Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

батюшка писал(а): Благодаря Тойоте шансы на победу чуть-чуть выросли.. но лишь чуть-чуть.. битва будет на славу!
Да это не благодаря Тойоте, а благодаря мослу. Тянуть за уши Феррари с первой же гонки - это уже произвол.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):Тянуть за уши Феррари с первой же гонки - это уже произвол.
8) ага, только одна Феррари и выиграла от смещения Тайоты, а остальные так погулять вышли.
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):
Zombie писал(а):Тянуть за уши Феррари с первой же гонки - это уже произвол.
8) ага, только одна Феррари и выиграла от смещения Тайоты, а остальные так погулять вышли.
Ну, а кто еще выиграл? Давай. Уэббер, который стал восьмым? Почему-то позади Феррари в пелетоне у всех нормальные крылья... и почему-то (интересно почему??? :) не наказали Макларен... Это так нехарактерно... А Тойота могла и в КК оказаться впереди Феррари после первого этапа... Непорядок.
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Непорядок.
А нерегламентные крылья - это порядок? :wink:
А минус две машины - это выигрыш для ВСЕХ, кто был после них :)

Имхо, поднадоел перевод стрелок постоянно на ферров, прям всюду "красная рука". Что-то мне подсказывает, что в этом сезоне(по крайней мере в его начале) далеко не Феррари первой скрипкой будет :wink:
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):
Zombie писал(а): Непорядок.
А нерегламентные крылья - это порядок? :wink:
А минус две машины - это выигрыш для ВСЕХ, кто был после них :)
Да с чего это вдруг они нерегламентные? Они нерегламентными стали, когда впереди Феррари приехали!
Таня, да прекрати слепоту-то свою уже показывать! Ты ж соображаешь все! Кому выгодно? ПЕРВЫЕ, кому выгодно - это именно Феррари, потому что они сразу были ЗА НИМИ. И это очковая зона. НИЧЕГО это не сулит ни Кове, ни Бурде... кроме как сильных соперников, которым надо будет ожесточенно сопротиаляться в борьбе за... 14-18 место.

Разве я тысячу раз не говорил, что как только появится ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КОМАНДА, которая поедет быстрее Феррари начнут задвигать именно ее. Что, неужели сезонов 2007-8 НЕДОСТАТОЧНО, чтобы это понять-то?
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Да с чего это вдруг они нерегламентные?
Наверное с того же, с чего в 2007 днище у Феррари вдруг стало нерегламентным. А официальная версия - не прошли тест на нагрузку, гибкими оказались. Плохо, что тест после квалы провели (и кто там такой глазастый оказался :roll: )
Zombie писал(а): Таня, да прекрати слепоту-то свою уже показывать! Ты ж соображаешь все! Кому выгодно? ПЕРВЫЕ, кому выгодно - это именно Феррари, потому что они сразу были ЗА НИМИ.
Да, ферры первые за тайотами были, тут не поспоришь.
Zombie писал(а): И это очковая зона.
Ну для этого хотя бы финишировать не помешало бы :roll: :)
Zombie писал(а): Разве я тысячу раз не говорил, что как только появится ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КОМАНДА, которая поедет быстрее Феррари начнут задвигать именно ее. Что, неужели сезонов 2007-8 НЕДОСТАТОЧНО, чтобы это понять-то?
В эту схему не совсем вписывается отказ Феррам в претензии к Брауну и ко. Да в квале быстрей Ферров не только Тайоты были.
А говорил ты действительно тысячу раз :)
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):В эту схему не совсем вписывается отказ Феррам в претензии к Брауну и ко. Да в квале быстрей Ферров не только Тайоты были.
А что, надо было ВСЕ машины перед Феррари убрать? Тебе не стыдно болеть вот за Феррари? Вот, честно.
Nomen est omen

GADFLY

Re:

Сообщение GADFLY »

Zombie писал(а):
TVS писал(а):В эту схему не совсем вписывается отказ Феррам в претензии к Брауну и ко. Да в квале быстрей Ферров не только Тайоты были.
А что, надо было ВСЕ машины перед Феррари убрать? Тебе не стыдно болеть вот за Феррари? Вот, честно.
:D :D :D

Я это уже у нее спрашивал месяцев 9 тому назад. Не ответила...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): А что, надо было ВСЕ машины перед Феррари убрать? Тебе не стыдно болеть вот за Феррари? Вот, честно.
Честно - я за Массу болею, и за него мне болеть на стыдно :D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение McDimm »

Танюш, слово "на" для логичного восприятия твоей последней фразы надо выделить запятыми :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
TVS

Сообщение TVS »

Димуль, это опечатка, имелось в виду: я за Массу болею, и за него мне болеть НЕ стыдно :)
Последний раз редактировалось TVS 29 мар 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

McDimm писал(а):Танюш, слово "на" для логичного восприятия твоей последней фразы надо выделить запятыми :)

ххахахаххахахахаха Дим...МЕНЯ ПОРВАЛОООООООООООООООООооо!!!!!!!!!!! Ты просто лучший....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
TVS

Сообщение TVS »

GADFLY писал(а):МЕНЯ ПОРВАЛОООООООООООООООООооо!!!!!!!!!!!
Это заметно
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

TVS писал(а):Димуль, это опечатка, имелось в виду: я за Массу болею, и за него мне болеть НЕ стыдно :)
Да я понял, просто очень прикольно получилось :) Я от души повеселился :D Пасибо тебе огромное :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
GADFLY

Сообщение GADFLY »

TVS писал(а):
GADFLY писал(а):МЕНЯ ПОРВАЛОООООООООООООООООооо!!!!!!!!!!!
Это заметно

Спасибо. Пытался донести свои чувства в полном объеме. Вижу получилось...
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»