Да это не благодаря Тойоте, а благодаря мослу. Тянуть за уши Феррари с первой же гонки - это уже произвол.батюшка писал(а): Благодаря Тойоте шансы на победу чуть-чуть выросли.. но лишь чуть-чуть.. битва будет на славу!
Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
Re:
Zombie писал(а):Тянуть за уши Феррари с первой же гонки - это уже произвол.

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну, а кто еще выиграл? Давай. Уэббер, который стал восьмым? Почему-то позади Феррари в пелетоне у всех нормальные крылья... и почему-то (интересно почему???TVS писал(а):Zombie писал(а):Тянуть за уши Феррари с первой же гонки - это уже произвол.ага, только одна Феррари и выиграла от смещения Тайоты, а остальные так погулять вышли.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
Re:
А нерегламентные крылья - это порядок?Zombie писал(а): Непорядок.

А минус две машины - это выигрыш для ВСЕХ, кто был после них

Имхо, поднадоел перевод стрелок постоянно на ферров, прям всюду "красная рука". Что-то мне подсказывает, что в этом сезоне(по крайней мере в его начале) далеко не Феррари первой скрипкой будет

-
Да с чего это вдруг они нерегламентные? Они нерегламентными стали, когда впереди Феррари приехали!TVS писал(а):А нерегламентные крылья - это порядок?Zombie писал(а): Непорядок.![]()
А минус две машины - это выигрыш для ВСЕХ, кто был после них![]()
Таня, да прекрати слепоту-то свою уже показывать! Ты ж соображаешь все! Кому выгодно? ПЕРВЫЕ, кому выгодно - это именно Феррари, потому что они сразу были ЗА НИМИ. И это очковая зона. НИЧЕГО это не сулит ни Кове, ни Бурде... кроме как сильных соперников, которым надо будет ожесточенно сопротиаляться в борьбе за... 14-18 место.
Разве я тысячу раз не говорил, что как только появится ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КОМАНДА, которая поедет быстрее Феррари начнут задвигать именно ее. Что, неужели сезонов 2007-8 НЕДОСТАТОЧНО, чтобы это понять-то?
Nomen est omen
Re:
Наверное с того же, с чего в 2007 днище у Феррари вдруг стало нерегламентным. А официальная версия - не прошли тест на нагрузку, гибкими оказались. Плохо, что тест после квалы провели (и кто там такой глазастый оказалсяZombie писал(а): Да с чего это вдруг они нерегламентные?

Да, ферры первые за тайотами были, тут не поспоришь.Zombie писал(а): Таня, да прекрати слепоту-то свою уже показывать! Ты ж соображаешь все! Кому выгодно? ПЕРВЫЕ, кому выгодно - это именно Феррари, потому что они сразу были ЗА НИМИ.
Ну для этого хотя бы финишировать не помешало быZombie писал(а): И это очковая зона.

В эту схему не совсем вписывается отказ Феррам в претензии к Брауну и ко. Да в квале быстрей Ферров не только Тайоты были.Zombie писал(а): Разве я тысячу раз не говорил, что как только появится ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КОМАНДА, которая поедет быстрее Феррари начнут задвигать именно ее. Что, неужели сезонов 2007-8 НЕДОСТАТОЧНО, чтобы это понять-то?
А говорил ты действительно тысячу раз

- GADFLY
Re:
Zombie писал(а):А что, надо было ВСЕ машины перед Феррари убрать? Тебе не стыдно болеть вот за Феррари? Вот, честно.TVS писал(а):В эту схему не совсем вписывается отказ Феррам в претензии к Брауну и ко. Да в квале быстрей Ферров не только Тайоты были.

Я это уже у нее спрашивал месяцев 9 тому назад. Не ответила...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Re:
Честно - я за Массу болею, и за него мне болеть на стыдноZombie писал(а): А что, надо было ВСЕ машины перед Феррари убрать? Тебе не стыдно болеть вот за Феррари? Вот, честно.

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Флейм раздела Ferrari
Танюш, слово "на" для логичного восприятия твоей последней фразы надо выделить запятыми 

das geht mir voll am Arsch vorbei
Димуль, это опечатка, имелось в виду: я за Массу болею, и за него мне болеть НЕ стыдно 

Последний раз редактировалось TVS 29 мар 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- GADFLY
McDimm писал(а):Танюш, слово "на" для логичного восприятия твоей последней фразы надо выделить запятыми
ххахахаххахахахаха Дим...МЕНЯ ПОРВАЛОООООООООООООООООооо!!!!!!!!!!! Ты просто лучший....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Это заметноGADFLY писал(а):МЕНЯ ПОРВАЛОООООООООООООООООооо!!!!!!!!!!!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да я понял, просто очень прикольно получилосьTVS писал(а):Димуль, это опечатка, имелось в виду: я за Массу болею, и за него мне болеть НЕ стыдно

das geht mir voll am Arsch vorbei
- GADFLY
TVS писал(а):Это заметноGADFLY писал(а):МЕНЯ ПОРВАЛОООООООООООООООООооо!!!!!!!!!!!
Спасибо. Пытался донести свои чувства в полном объеме. Вижу получилось...