Я думал, у них главное общее с православными - вера в Христа.
Жаль, что с 1054 года православные в Христа не верят.
Модератор: don pelayo
Я думал, у них главное общее с православными - вера в Христа.
Я-то это понял уже давненько. А тебя только сейчас осенило?G@rry писал(а): ↑02 июл 2021, 12:26 А! Я понял. Т.е. залазишь ты к соседу в огород и говоришь: Вот эта вот яблоня теперь моя! И это не значит, что ты отжал яблоню! Это означает, что эта яблоня вас теперь объединяет!
Других географических примеров не буду приводить, а то у нас это теперь уголовно наказуемо...
Так в Россию или Московский патриархат?
Вообще-то я слышал их имя Христос объединяет, но это понятно фигня, как впрочем и Киево-Печерская Лавра...
Так мы его провели, не признают, сцуки западенские.
Если и было то чета как-то маловато для Украины.
Ничё не могу сказать по этому поводу. ХЗ, как у них там, на Украине?
Дык в Христа верят не только католики, но и тысячи сектантов и протестантов. Даже бесы веруют и трепещут. Но остаются бесами.
© От Матфея, 11:19."Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам".
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Правительство России расширило список продуктов, запрещенных к ввозу с Украины. Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
Документ вносит изменения в приложение к постановлению от 29 декабря 2018 года. Так, теперь в Россию нельзя ввозить украинский сахар, макаронные изделия, необезжиренную какао-пасту, некоторые продукты из кукурузы и злаков, мюсли, кетчуп, майонез, продукты для приготовления соусов и сами соусы, готовые супы, бульоны и заготовки для них, мороженое и сладкую воду.