Сначала оказалось, что мы уже несколько лет воюем, потом что нападем в декабре, теперь нападение перенеслось на январь (вообще, в прошлом январе вроде тоже должны были напасть) . Так глядишь, к февралю Зеленский победителем в войне окажется.) Хотя, скорее всего Байден сейчас поговорит с Путиным и предотвратит войну, будет героем-миротворцем-спасителем. Может даже нобелевку ему дадут.
Да это всё, Оля, риторика умалишённых и для умалишённых. Надувают сопли большими пузырями, а потом будут приписывать себе победу, вот видите, Россия не напала на Украину, потому что мы их предупреждали! У них при любом раскладе Россия виновата.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Я воевать никуда не пойду, я тяжко раненный при операции.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Как знать, вряд ли сразу ядерную бомбу кидать будут
Жё сюи Борис
Я матерый
На днях с бабушкой разговаривал, к войне готовится. Им сказали, что РФ в феврале нападёт, сейчас активно стягивают войска к границам, даже по ТВ показали!
Я спорить с больными людьми не стал, пусть готовятся
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less) писал(а): ↑05 дек 2021, 14:11 а потом будут приписывать себе победу, вот видите, Россия не напала на Украину, потому что мы их предупреждали!
А мне подумалось, что наши как обычно просохатили все сроки. А потом заявили что ничего и не планировали, и вообще это во всем запад виноват, тоже как обычно.
G@rry писал(а): ↑05 дек 2021, 16:53...
А мне подумалось, что наши как обычно просохатили все сроки. А потом заявили что ничего и не планировали, и вообще это во всем запад виноват, тоже как обычно.
Ладно сроки, но весь план войны на карте упустили в чужие руки! Как это вообще возможно?! Экое разгильдяйство!
Наши даже интервью убийцы убиенному могут дать, ничего удивительного.
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika писал(а): ↑05 дек 2021, 16:15
На днях с бабушкой разговаривал, к войне готовится. Им сказали, что РФ в феврале нападёт, сейчас активно стягивают войска к границам, даже по ТВ показали!
Я спорить с больными людьми не стал, пусть готовятся
ronin(d-less) писал(а): ↑05 дек 2021, 14:11 а потом будут приписывать себе победу, вот видите, Россия не напала на Украину, потому что мы их предупреждали!
Не, это же военные, они просохатить не могут.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Не, это же военные, они просохатить не могут.
Ты это рассказываешь человеку, которому военный билет выдали спустя 20 лет после того как зачислили в запас. Читаю с интересом, продолжай в том же духе.