Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Про футбол (18+)

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 23 янв 2018, 13:26
Korkinet писал(а): 23 янв 2018, 13:22 Ну так это везде так. Ты думаешь в Борзилии ежедневно так бдят, как во время прошлого ЧМ?
Бдить то понятно, зачем перебздевать? :biggrin:
А где ты эту границу проведёшь между будить и перебдить? У тебя есть инфа что и где закрывалось или нет на других ЧМ?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 23 янв 2018, 13:51 А где ты эту границу проведёшь между будить и перебдить? У тебя есть инфа что и где закрывалось или нет на других ЧМ?
Ну вот имхо тут и проведу :) Я как-то слабо себе представляю чтобы в том же Лондоне представители МИ5 какой-нить присылают уведомления ЧАСТНЫМ компаниям о необходимости закрыться на время лимпияды. Если есть подобные сведения - давай заслушаем :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Там если МИ5 и присылают уведомления, то потом не трубят об этом на всю страну, так что не заслушаем. :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 23 янв 2018, 15:21 Там если МИ5 и присылают уведомления, то потом не трубят об этом на всю страну, так что не заслушаем. :lol:
Сомневаюсь. Уж если тут привластные олигархи инфу слили, то там всякие шейхи-владельцы вонь подняли бы на раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 23 янв 2018, 12:24 ... Даже совок в 1980 емнип предприятия не останавливал...
Металлургический Серп и Молот точно работал.
Да и зачем было останавливать, тогда ж такого терроризма не было. К тому ж в условиях плановой экономики приостановка дорого обошлась бы. Плюс получили бы толпу праздношатающихся работников...
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 23 янв 2018, 16:31 Металлургический Серп и Молот точно работал.
Да и зачем было останавливать, тогда ж такого терроризма не было. К тому ж в условиях плановой экономики приостановка дорого обошлась бы. Плюс получили бы толпу праздношатающихся работников...
Такого не такого, но он все равно был. И в Брежнева стреляли, и метро взрывали... Какая разница в типе экономики, потери одинаковы, слова только разные - "план" или "прибыль".
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Разница с планом в том, что предприятие было очень жестко связано с другими, и сбой в выпуске продукции повлек бы сбои в других отраслях по цепочке. Сейчас какой-нибудь металлургический завод говорит автопроизводителю: "Мы вам недопоставим в следующем месяце проката" - "Ок, закупим у других" и работают на другом сырье. А раньше так сделать было нельзя, выпущенный прокат шёл не на склад для последующей продажи, а из цеха сразу в вагоны и прямиком по назначению. И если по назначению его не получили, у них тоже сбой, они не могут затариться у другого поставщика, потому что у других уже всё распределено кому чего и сколько.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Бедный Госплан! Федя его взорвал бы сразу, если бы знал про него! :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 23 янв 2018, 17:50 Разница с планом в том, что предприятие было очень жестко связано с другими, и сбой в выпуске продукции повлек бы сбои в других отраслях по цепочке. Сейчас какой-нибудь металлургический завод говорит автопроизводителю: "Мы вам недопоставим в следующем месяце проката" - "Ок, закупим у других" и работают на другом сырье. А раньше так сделать было нельзя, выпущенный прокат шёл не на склад для последующей продажи, а из цеха сразу в вагоны и прямиком по назначению. И если по назначению его не получили, у них тоже сбой, они не могут затариться у другого поставщика, потому что у других уже всё распределено кому чего и сколько.
А счас что, не так? Те, кто завязан на автоваз - точно так же полетят с его остановкой. Другой вопрос, что сейчас более децентрализованная система, есть варианты - но это к плану не имеет отношения, это конкуренция. Работать на склад или создавать запасы на складе никто не запрещал ни при плане, ни при социализме :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 23 янв 2018, 19:05 ... сейчас более децентрализованная система, есть варианты...
Сказал то же самое, что я, но другими словами. :)
...Работать на склад или создавать запасы на складе никто не запрещал ни при плане, ни при социализме :)
В металлургии такого не было, там план выпуска продукции утверждался минимум на год вперед, перевыпуск не допускали.

Думаю, что в нынешней ситуации ещё сыграли свою роль те бесконечные звонки о заложенных бомбах. А интересно, как собираются избежать подобного в отношении непосредственно спортивных сооружений при проведении чемпионата ? Собрался полный стадион, и тут кто-то позвонил.. не дай Бог.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 24 янв 2018, 00:14В металлургии такого не было, там план выпуска продукции утверждался минимум на год вперед, перевыпуск не допускали.

Думаю, что в нынешней ситуации ещё сыграли свою роль те бесконечные звонки о заложенных бомбах. А интересно, как собираются избежать подобного в отношении непосредственно спортивных сооружений при проведении чемпионата ? Собрался полный стадион, и тут кто-то позвонил.. не дай Бог.
В металлургии сложно все, насколько я помню там печи просто так остановить нельзя, и вряд ли это счас изменилось.

А что, плана работы со звонками нет что ли, прям никто не ожидал? Просто думаю наша экономика становится все более олигархичной - все строго по ранжиру власти выстроены, никто не откажет гласу свыше. Зачем париться с профилактикой, если можно просто приказать?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Как они это делают? :)
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал возвращение из «Лестера» нападающего Ахмеда Мусы на правах аренды.

«Главное препятствие — изначальная позиция «Лестера». Это было не самое простое решение для руководства этого клуба. Но опять же подчеркну – мы благодарны за итоговое понимание.

Выбор был из нескольких вариантов. Велись переговоры. Нами обозначались аргументы в пользу перехода в ЦСКА. В итоге выбор был склонен в нашу пользу.

Переговоры вели я и руководитель селекционного отдела Максим Дюков. Муса присоединится к ЦСКА уже завтра. Аренда бесплатная. Как ЦСКА удается договариваться на таких условиях? Значит, можно, когда очень нужно», — сказал Бабаев
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а): 31 янв 2018, 00:33 Изображение
А чем кончилось то, я запамятовал? :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Сосанием.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»