Дай догадаюсь: Шведы, финны, норвеги, канадцы. Никого не пропустил (при перечислении стран за полярным кругом)?fda2000 писал(а):Шведы хорошо играют. А вообще многие...Juan писал(а):Еще кто-нибудь в этот русский хоккей в мире играет?
100кг мозга
Модератор: don pelayo
Re: 100кг мозга
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Есть ещё страны за Полярным кругом, которые участвуют в ЧМ по хоккею с мячом: Япония, Монголия, США, Венгрия ....
Как-то мадьяры из этой смешной компании вываливаются...ASD писал(а):Есть ещё страны за Полярным кругом, которые участвуют в ЧМ по хоккею с мячом: Япония, Монголия, США, Венгрия ....

- ASD
А ты думаешь, японцы на ледяном футбольном поле с клюшками в руках смотрятся менее оригинально, чем венгры?
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
в первую очередь виновата система образования которая не научила как надо .fda2000 писал(а): И может даже погибли люди. И ведь не накажешь никак идиота, ничего же не нарушал - это ж не прогрессивная раша, где практически на любой проступок можно хулиганку натянуть и на два года закрыть (отсталая страна, что с них взять). А народ волнуется, надо что-то делать. Это здесь всем на народ положить, он сам по себе - а те кто сверху сами по себе, но мы ж об отсталой стране говорим. Вот приняли закон, народ и успокоился - ну тупые они, тупые - верят еще в чудеса закона...
бред. какие родители такой и ребенок. если дома гармония и мир ребенок будет нормальным если ругачки и прочее ну ты сам знаешь дальшеfda2000 писал(а): А если их мама и папа не курят? Вот мы с женой не курим... Хотя я как раз эту фигню не поддерживаю, ибо считаю что мы живем в век информационной революции, и первое чему стоит учить детей - это сортировать и анализировать информацию, а не пытаться заткнуть водопад дуршлагом. Но я не единственный житель в стране...
...
ага. народ смотрит. дом 2, камеди, и прочую хрень. малахова. причем я тебе скажу так только в раше. за ее пределами такого нет. есть все же люди но не в таких масштабах. откуда такая уверенность что я не смотрю ты у меня дома был ? да я не смотрю по культуре все но у меня есть свои передачки. все концерты я стараюсь посмотреть. кстати Кардиганзов концерт там как раз таки показывалиfda2000 писал(а):
Как то я не понимаю, как эти фразы друг другу соответствуют. Есть рейтинг - значит народ смотрит и ему нравится. А сколько людей ту же Культуру смотрит? Да я уверен, ты тоже не смотришь. И все такие же ревнители морали так же поступают. Они других хотят воспитывать, а не себя - в этом и есть истина. В лучшем случае хотят под себя мир переделать. Мне вот кардиганз нафиг не нужен, как будем музыкальные каналы делить?
А ведь самое интересное - за что все рубяться? Мы в каком веке живем? Хочешь кардиганз - проведи себе инет, его разве что в тайге теперь нет, скачай все альбомы. Хочешь бэтменов бартоновских - торренты тебе в помощь. Но нет, главная истина - Они других хотят воспитывать, а не себя...

как делить ? америка же победила ? был А1 там Рок шел. Был НЕО Мьюзик тоже классный канал. да что говорить м.зик бокс тв первое время. это как раз 2006й-07й годы знаешь что все заказывали ? ганзов,рамов,скорпов,металику,куин,69 глаз,лорди. так редко прорывалась шушорская песня. очень редко. как не поставь рок метал и нормальный поп а не то что щас. кстати есть он щас или нет.

а ты знаешь что слушать любимые песни по радио или тв приятнее чем по мп3 точно так же как и смотреть свои фильмы.
недавно показывали дика трейси то кинохиту. он у меня на видеокассете есть (думаю знаешь что это) но мне ужасно было приятно его глянуть еще раз.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
есть кучаASD писал(а):Так я ж толкую: нет канала, где "включил кнопку и кушай". На любом канале обязательно норовят всучить то рекламу, то чушь несусветную. Ну, иногда вставляют стоящие куски, чтобы публика совсем не разбежалась.
Конечно ко всему приспосабливаешься - программирую запись смотрибельных передач, а затем просматриваю в записи. Но это, конечно, не выход.
фокс лайф фокс крайм нат гео,натионал географик, дискавери пакет. был рамблер раньше . 24 техно. ретро,драйв. культура . спорт 1.
- DIABLO
- Контактная информация:
прошу прощения что так долго отвечал. был в коммандировке . не было возможности в инет зайти
Логичнее всего там, видимо, смотрятся монголы.ASD писал(а):А ты думаешь, японцы на ледяном футбольном поле с клюшками в руках смотрятся менее оригинально, чем венгры?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Hey teacher leave the kids alone...DIABLO писал(а):в первую очередь виновата система образования которая не научила как надо .
А за пределами медведи по улицам не ходятDIABLO писал(а):ага. народ смотрит. дом 2, камеди, и прочую хрень. малахова. причем я тебе скажу так только в раше. за ее пределами такого нет. есть все же люди но не в таких масштабах.

Я написал, что я так думаю.DIABLO писал(а):откуда такая уверенность что я не смотрю ты у меня дома был ?
А я еще хочу русский рок, в классическом понимании этого термина. А еще электронную музыку, и вроде как там американцы отнюдь не сильны.DIABLO писал(а):как делить ? америка же победила ?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Угу, у них самая холодная страна.Juan писал(а):Логичнее всего там, видимо, смотрятся монголы.ASD писал(а):А ты думаешь, японцы на ледяном футбольном поле с клюшками в руках смотрятся менее оригинально, чем венгры?
...и они выступают на конях
- ASD
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!Juan писал(а):...и они выступают на конях
Есть такя поговорка "как корова на льду".
Так что на льду выступать полагается на коровах.
- ASD
Фокс лайф и фокс крайм полный отстой (имхо). Док. каналы вещь хорошая, но как я уже говорил, по ходу передачи напихивают всякого дерьма: болтовня ведущих с показом этих самых ведущих, а также реклама.DIABLO писал(а):есть кучаASD писал(а):Так я ж толкую: нет канала, где "включил кнопку и кушай". На любом канале обязательно норовят всучить то рекламу, то чушь несусветную. Ну, иногда вставляют стоящие куски, чтобы публика совсем не разбежалась.
Конечно ко всему приспосабливаешься - программирую запись смотрибельных передач, а затем просматриваю в записи. Но это, конечно, не выход.
фокс лайф фокс крайм нат гео,натионал географик, дискавери пакет. был рамблер раньше . 24 техно. ретро,драйв. культура . спорт 1.
В этом смысле можно отметить канал "Viasan Nature East". Там рекламу дают исключительно между передачами, саму передачу не гадят. Но лишних людей, которые могли бы комментировать за кадром, полно, причём без всякой необходимости.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Juan, ASD
всеже не понятно чему тут смеетесь. У них долгая холодная зима, как вид спорта подходит. А что не чемпионы мира, так на то другие причины есть.
HRT смешнее.

HRT смешнее.
- ASD
Тут не смеяться, а плакать надо. Лично мне отдельный чемпионат слабаков в Формуле 1 не нравится. Поповские умиления по поводу того, что Петров обошёл наконец Кову вообще чушь собачья.Juster писал(а):Juan, ASD
всеже не понятно чему тут смеетесь. У них долгая холодная зима, как вид спорта подходит. А что не чемпионы мира, так на то другие причины есть.
HRT смешнее.