100кг мозга

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 100кг мозга

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):
Juan писал(а):Еще кто-нибудь в этот русский хоккей в мире играет?
Шведы хорошо играют. А вообще многие...
Дай догадаюсь: Шведы, финны, норвеги, канадцы. Никого не пропустил (при перечислении стран за полярным кругом)?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Есть ещё страны за Полярным кругом, которые участвуют в ЧМ по хоккею с мячом: Япония, Монголия, США, Венгрия ....
Juan

Сообщение Juan »

ASD писал(а):Есть ещё страны за Полярным кругом, которые участвуют в ЧМ по хоккею с мячом: Япония, Монголия, США, Венгрия ....
Как-то мадьяры из этой смешной компании вываливаются... :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

ASD

Сообщение ASD »

А ты думаешь, японцы на ледяном футбольном поле с клюшками в руках смотрятся менее оригинально, чем венгры?
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): И может даже погибли люди. И ведь не накажешь никак идиота, ничего же не нарушал - это ж не прогрессивная раша, где практически на любой проступок можно хулиганку натянуть и на два года закрыть (отсталая страна, что с них взять). А народ волнуется, надо что-то делать. Это здесь всем на народ положить, он сам по себе - а те кто сверху сами по себе, но мы ж об отсталой стране говорим. Вот приняли закон, народ и успокоился - ну тупые они, тупые - верят еще в чудеса закона...
в первую очередь виновата система образования которая не научила как надо .
fda2000 писал(а): А если их мама и папа не курят? Вот мы с женой не курим... Хотя я как раз эту фигню не поддерживаю, ибо считаю что мы живем в век информационной революции, и первое чему стоит учить детей - это сортировать и анализировать информацию, а не пытаться заткнуть водопад дуршлагом. Но я не единственный житель в стране...
бред. какие родители такой и ребенок. если дома гармония и мир ребенок будет нормальным если ругачки и прочее ну ты сам знаешь дальше
...
fda2000 писал(а):
Как то я не понимаю, как эти фразы друг другу соответствуют. Есть рейтинг - значит народ смотрит и ему нравится. А сколько людей ту же Культуру смотрит? Да я уверен, ты тоже не смотришь. И все такие же ревнители морали так же поступают. Они других хотят воспитывать, а не себя - в этом и есть истина. В лучшем случае хотят под себя мир переделать. Мне вот кардиганз нафиг не нужен, как будем музыкальные каналы делить?
А ведь самое интересное - за что все рубяться? Мы в каком веке живем? Хочешь кардиганз - проведи себе инет, его разве что в тайге теперь нет, скачай все альбомы. Хочешь бэтменов бартоновских - торренты тебе в помощь. Но нет, главная истина - Они других хотят воспитывать, а не себя...
ага. народ смотрит. дом 2, камеди, и прочую хрень. малахова. причем я тебе скажу так только в раше. за ее пределами такого нет. есть все же люди но не в таких масштабах. откуда такая уверенность что я не смотрю ты у меня дома был ? да я не смотрю по культуре все но у меня есть свои передачки. все концерты я стараюсь посмотреть. кстати Кардиганзов концерт там как раз таки показывали :wink: . опять мимо .
как делить ? америка же победила ? был А1 там Рок шел. Был НЕО Мьюзик тоже классный канал. да что говорить м.зик бокс тв первое время. это как раз 2006й-07й годы знаешь что все заказывали ? ганзов,рамов,скорпов,металику,куин,69 глаз,лорди. так редко прорывалась шушорская песня. очень редко. как не поставь рок метал и нормальный поп а не то что щас. кстати есть он щас или нет. :roll: уже давно о тв забыл.
а ты знаешь что слушать любимые песни по радио или тв приятнее чем по мп3 точно так же как и смотреть свои фильмы.
недавно показывали дика трейси то кинохиту. он у меня на видеокассете есть (думаю знаешь что это) но мне ужасно было приятно его глянуть еще раз.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ASD писал(а):Так я ж толкую: нет канала, где "включил кнопку и кушай". На любом канале обязательно норовят всучить то рекламу, то чушь несусветную. Ну, иногда вставляют стоящие куски, чтобы публика совсем не разбежалась.
Конечно ко всему приспосабливаешься - программирую запись смотрибельных передач, а затем просматриваю в записи. Но это, конечно, не выход.
есть куча
фокс лайф фокс крайм нат гео,натионал географик, дискавери пакет. был рамблер раньше . 24 техно. ретро,драйв. культура . спорт 1.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

прошу прощения что так долго отвечал. был в коммандировке . не было возможности в инет зайти

Juan

Сообщение Juan »

ASD писал(а):А ты думаешь, японцы на ледяном футбольном поле с клюшками в руках смотрятся менее оригинально, чем венгры?
Логичнее всего там, видимо, смотрятся монголы.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):в первую очередь виновата система образования которая не научила как надо .
Hey teacher leave the kids alone...
DIABLO писал(а):ага. народ смотрит. дом 2, камеди, и прочую хрень. малахова. причем я тебе скажу так только в раше. за ее пределами такого нет. есть все же люди но не в таких масштабах.
А за пределами медведи по улицам не ходят :) Из собственных наблюдений - дом 2 был ОЧЕНЬ популярен среди лиц женского пола лет 5 назад точно, а камеди клаб до сих пор цитируется у меня на работе. Малахов это уже старшее поколение, тут я ничего не могу сказать...
DIABLO писал(а):откуда такая уверенность что я не смотрю ты у меня дома был ?
Я написал, что я так думаю.
DIABLO писал(а):как делить ? америка же победила ?
А я еще хочу русский рок, в классическом понимании этого термина. А еще электронную музыку, и вроде как там американцы отнюдь не сильны.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Juan писал(а):
ASD писал(а):А ты думаешь, японцы на ледяном футбольном поле с клюшками в руках смотрятся менее оригинально, чем венгры?
Логичнее всего там, видимо, смотрятся монголы.
Угу, у них самая холодная страна.
Juan

Сообщение Juan »

...и они выступают на конях

ASD

Сообщение ASD »

Juan писал(а):...и они выступают на конях
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!
Есть такя поговорка "как корова на льду".
Так что на льду выступать полагается на коровах.
ASD

Сообщение ASD »

DIABLO писал(а):
ASD писал(а):Так я ж толкую: нет канала, где "включил кнопку и кушай". На любом канале обязательно норовят всучить то рекламу, то чушь несусветную. Ну, иногда вставляют стоящие куски, чтобы публика совсем не разбежалась.
Конечно ко всему приспосабливаешься - программирую запись смотрибельных передач, а затем просматриваю в записи. Но это, конечно, не выход.
есть куча
фокс лайф фокс крайм нат гео,натионал географик, дискавери пакет. был рамблер раньше . 24 техно. ретро,драйв. культура . спорт 1.
Фокс лайф и фокс крайм полный отстой (имхо). Док. каналы вещь хорошая, но как я уже говорил, по ходу передачи напихивают всякого дерьма: болтовня ведущих с показом этих самых ведущих, а также реклама.
В этом смысле можно отметить канал "Viasan Nature East". Там рекламу дают исключительно между передачами, саму передачу не гадят. Но лишних людей, которые могли бы комментировать за кадром, полно, причём без всякой необходимости.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Juan, ASD
:? всеже не понятно чему тут смеетесь. У них долгая холодная зима, как вид спорта подходит. А что не чемпионы мира, так на то другие причины есть.
HRT смешнее.
ASD

Сообщение ASD »

Juster писал(а):Juan, ASD
:? всеже не понятно чему тут смеетесь. У них долгая холодная зима, как вид спорта подходит. А что не чемпионы мира, так на то другие причины есть.
HRT смешнее.
Тут не смеяться, а плакать надо. Лично мне отдельный чемпионат слабаков в Формуле 1 не нравится. Поповские умиления по поводу того, что Петров обошёл наконец Кову вообще чушь собачья.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»