don pelayo

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Пелайо

Сообщение ronin(d-less) »

pelayo писал(а):
ronin писал(а): Ну как новый смарт Серый?Разобрался?А я вот не дружу со смартами,пальцы не те.Не,не то что толстые,а крепкие,дыру просверливают! :D
Да я тоже не особо с ними дружу. Разбираюсь потихоньку.
Тремя значится не ограничиваешься?А всё зависит от глубины рюмки и частично от её ширины. :wink:
Ну да, а потом ещё частенько пивком шлифую когда с собакой иду вечером гулять.. :D
Ну ты же смотри,всё равно без ярого фанатизма.А то в лучших друзьях будет не собачка,а дохтор. :D Хотя если дохтоша,да ещё и симпотная... :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

вотсап установил? :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а):вотсап установил? :)
Ага. Ты там мне сообщение оставил когда я был вне зоны доступа, но на него отвечать уже не актуально. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

pelayo писал(а):
Палыч писал(а):Серёга норм аппарат, сам юзаю ток Сони, но товарищ с мобилами работает, рассказывал.
Да я сам плохо в них разбираюсь, но знающие люди посоветовали. Хотел именно HTC.
Поздравляю с аппаратом. сам юзаю самсунг с4, более лучшего конструктора-андрйода, чем у самсунг - нет. можно отключит много ненужных фитчей, что батарею буит держать процентов на 20% больше.
Вроде как у хтц батарейка не сменная? Это плохо, потому что аккумулятор месяцев через 2-3 уже заметно теряет в емкости и разряжается быстрее.

Вопще я уже более склонен к тому, чтобы купить нормальный карманный планшет и хорошую недорогую звонилку, чтоб заряд держал нормально, а то когда все в одном, то фуфло получается.
Последний раз редактировалось Конди 27 фев 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Почему не сменная? Вроде сменная...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Ну ты посмотри... :)
У напарницы хтц оне вроде, там незя менять.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Кондибобрик писал(а):сам юзаю самсунг с4, более лучшего конструктора-андрйода, чем у самсунг - нет.
Раньше так было, сейчас, на мой взгляд, LG лучше.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Да ну, лыжи по моему как были парашей, так и остались.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Не, с тех пор, как Гугл назначил их любимой женой, у них хорошие аппараты пошли.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

А я раскачал свою Нокию - держит заряд 2-3 дня в зависимости от нагрузки. Музыка, кино, ви-фи, сайты тырнета, скайп... Справедливости ради - на форумах не сижу, в соцсетях не бываю.
Для меня длительность зряда наверное главный показатель. Остальное можно пережить.
На простую звонилку уже не согласен, тогда пришлось бы два гаджета носить, это перебор.
Джоя, так ыть Нокии разного размера бывают, есть лапоть Люмия 1520, есть поменьше 900-ая серия, 800-ая, 500-ая. Есть еще меньше - Nokia Asha. А щаз для любителей Андроидов выпустят Нокию ХЛ двухсимочную. Правда лапоть 5", но очень нравится внешний вид, цвета корпуса. Единственный минус шо андроид глюкнутый, ни какого сравнения с закрытыми операционными системами типа винды и йаблока (айфон цветочек) :mrgreen: .
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

David писал(а):А я раскачал свою Нокию - держит заряд 2-3 дня в зависимости от нагрузки. Музыка, кино, ви-фи, сайты тырнета, скайп... Справедливости ради - на форумах не сижу, в соцсетях не бываю.
Для меня длительность зряда наверное главный показатель. Остальное можно пережить.
На простую звонилку уже не согласен, тогда пришлось бы два гаджета носить, это перебор.
Джоя, так ыть Нокии разного размера бывают, есть лапоть Люмия 1520, есть поменьше 900-ая серия, 800-ая, 500-ая. Есть еще меньше - Nokia Asha. А щаз для любителей Андроидов выпустят Нокию ХЛ двухсимочную. Правда лапоть 5", но очень нравится внешний вид, цвета корпуса. Единственный минус шо андроид глюкнутый, ни какого сравнения с закрытыми операционными системами типа винды и йаблока (айфон цветочек) :mrgreen: .
Там 3 модели Нокии на Андроиде, из них XL самая крупная. И в чём проявляется глюкнутость Андроида? (чур, старые версии не предлагать)
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):А я раскачал свою Нокию - держит заряд 2-3 дня в зависимости от нагрузки. Музыка, кино, ви-фи, сайты тырнета, скайп... Справедливости ради - на форумах не сижу, в соцсетях не бываю.
Аша - гoвняша :) , она реально стремная после нормальных смартов :) Дэйв, меня не смущает размер даже самых больших Нокий, ну буду двумя руками держать девайсину :) Я даже человеку, что покупал мне телефон слово "Люмия" говорила раз в 20 больше, чем НТС-Сони ;) , я даже сказала, что хочу, похоже, сильно красный телефон (у НТС-СОНИ таких нету) чтобы помочь сделать правильное решение при приобретении мне мобилки..., но "люмия - огромный, планшет, я подержал в руках и понял, что тебе будет неудобно пользоваться" :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

От я с тобой тоже согласен.
У меня была до этого N8, чуть чуть маловата стала, а эта в самый раз.
Я тоже хотел 925, она жалезная и вести поменьше. Типа топ-модель 900-ой серии. Но почитал, народ пишет что заряд меньше держит чем 920, я и испужалси. Плюс к тому 920 на тот момент 13 тыш стоила а 925 17 тыш. Ну и решил вот эдак.
Про андроид современный не знаю, но тот который образца 2013 года глючил у двух челавекаф знакомых. Зависания, сбрасывания, переустановка приложений, периодически мягкая перезагрузка. Сброса настроек не требовали. Я с этими проблемами не знаком в принципе. Не было никогда.
А вот ближайший круг меня предал в полном составе, у всех айфоны. Есть 4 и 5 серии. Все требуют ежедневной подзарядки если не выключать тырнет и ви-фи. Поэтому такой телефон для меня не существует. Ну и цена за которую можно купить две точно таких же по параметрам Нокии. Простите, но это глупо.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Скажем категоричное НЕТ айфонам! :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Ура!
Долой пиндосов с Российского рынка!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»