Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
Даже при наличии всех благ, можно оставаться недовольным) такое тоже бывает.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Допустим, европейцы тоже фицияльно не призывали захватывать здания - дальше что? Хороший политик тем и отличается от плохого, что просчитывает свои действия на несколько шагов вперед. Хотя как знать, может такой расчет и был... Одессу главное не забытьJuster писал(а):Ну допустим давно играет д.Вова в свою игру. Он наверно людей подбивал пострелять по властям ющинским, строить баррикады, захватывать здания и оружия? Обычная политика. неэкстремисткая.

А я ничего не вижу, слишком однобокое окно отсюда туда. Ющенко вроде для нас хорошим вариантом был тогда...Juster писал(а): Как я вижу - рот на Украине никому не затыкают, демократии через край. Людей без причины не хватают и не сажают, да и с причиной все одно отпускают. С выборами тоже все по демократически. Ющенко выбрали в свое время.
Да у нас и своих марксов хватало. Не угадал, Парфенов мне на голову упал, с Российской ИмпериейJuster писал(а): Вот это ты дал. Под впечатлением упавшего на голову Капитала Маркса написал?
Или прозападную военно-демократическую хунту ожидаешь?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
В центре и на западе всю власть захватили оппозиционеры,а у нас,на востоке,власть по прежнему старая.Как бы конфликт интересов не привел к новому противостоянию.Легетимность по сути не имеют ни те ни другие.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Янукович - уже прошлое.
Не могу понять - кого на его место целят.
Кличко не дорос ещё.
Неужто Юлю? С В.В.П. у неё, вроде взаимопонимание было. Нет?
Кличко не дорос ещё.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Ну, да.ronin писал(а):В центре и на западе всю власть захватили оппозиционеры,а у нас,на востоке,власть по прежнему старая.Как бы конфликт интересов не привел к новому противостоянию.Легетимность по сути не имеют ни те ни другие.
Крым уже открыто бузить начинает. Юго-восток резолюцию принял...
+1000000! Дядя Вова. И этим он только подтолкнул Украину к ЕС.fda2000 писал(а):неплохо вспомнить с чего вся каша заварилась. Не, не пиндосы коварные ворвались на Украину. Просто дядя Вова внезапно возомнил себя собирателем земель рассейских и предложил братьям нашим меньшим бабла в обмен на ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение - отказа от курса на сближение с Европой, причем судя по всему публичное. Европейцы тоже бабло предлагали, но в обмен на финансовые уступки - снижение пенсий, сокращение госрасходов, увеличение стоимости коммунальных услуг - ну и прочих ужастей, произносимых дикторами нашего ТВ с круглыми глазами. Но если не обращать внимание на круглые глаза - то это вполне разумные требования для государства-банкрота, если хочешь это бабло таки потом вернуть. Дядя Вова же не интересовался возвратом бабла, он просто давал его в обмен на политические уступки, и вполне понятна участь и полезность использования этого бабла на благо украинцев.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
жульку вместо овоща.кличка,как лошка,уже кинули...ASD писал(а):Янукович - уже прошлое.
Кличко не дорос ещё.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Официально, неофициально - слова. А интересуют итоговые дела.Так вот с помощью давления, прямых угроз заблокировать счета - считай ограбить и прочих санкций они требуют не трогать, не сажать бунтовщиков, тех которые поджигают, захватывают.fda2000 писал(а):Допустим, европейцы тоже фицияльно не призывали захватывать здания - дальше что?Juster писал(а):Ну допустим давно играет д.Вова в свою игру. Он наверно людей подбивал пострелять по властям ющинским, строить баррикады, захватывать здания и оружия? Обычная политика. неэкстремисткая.
??? у тебя окон до моря. У нас, что что-то глушат или что-то заблокировано?fda2000 писал(а):А я ничего не вижу, слишком однобокое окно отсюда туда.Juster писал(а): Как я вижу - рот на Украине никому не затыкают, демократии через край. Людей без причины не хватают и не сажают, да и с причиной все одно отпускают. С выборами тоже все по демократически. Ющенко выбрали в свое время.
Прозападная Российская империя дала дуба. Это есть факт, мсье Парфенов.Juster писал(а): Парфенов мне на голову упал, с Российской Империей
- Juster
Да какая разница. Чем дурнее тем лучше - быстрее в колонию Украину превратят.ASD писал(а):Янукович - уже прошлое.
Кличко не дорос ещё.
Будет что-то типа доУгоЧавеской Венесуэлы.
Возможно нам имеет смысл быстро оборудовать границу и дать возможность такое сотворить с Украиной, чтоб перед глазами иметь пример.
Твоя ненависть к Западу застит тебе глаза.
Вспомни, С ЧЕГО начался Майдан.
Вспомни, С ЧЕГО начался Майдан.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну да, и помощь братскому народу - это тоже слова. А по факту если Крым себе отчекрыжим - и то хлеб, три лярда за то небольшая цена. И не надо думать, что только Европа на ситуацию давит...Juster писал(а):Официально, неофициально - слова. А интересуют итоговые дела.Так вот с помощью давления, прямых угроз заблокировать счета - считай ограбить и прочих санкций они требуют не трогать, не сажать бунтовщиков, тех которые поджигают, захватывают.
Меня не настолько интересует эта история, чтобы закопаться в посках истины. А по ящику в новостях все одно...Juster писал(а): ??? у тебя окон до моря. У нас, что что-то глушат или что-то заблокировано?
Прозападная??? Это очень смелое утверждение. Самым прозападным Петр был, и даже он не чурался с ней воевать. А немка на престоле была куда более русской, чем большинство местных пэтриотов. Да и остальные потоптали Европу уж никак не меньше Сталина... И мысль об особом пути совсем не изобретение коммунистов.Juster писал(а): Прозападная Российская империя дала дуба. Это есть факт, мсье Парфенов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Знает каждый пэтриот - нам пиндосы гадят в ротSwine писал(а):Знает каждый демократ - ПУТИН ЛИЧНО ВИНОВАТ!

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А мож не стоит мне срывать покровы с российской политики, так и форум под монастырь подвести можно - что Куратор скажет? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Мрак. Просто мрак. П все ради Крыма делает???fda2000 писал(а):Ну да, и помощь братскому народу - это тоже слова. А по факту если Крым себе отчекрыжим - и то хлеб, три лярда за то небольшая цена. И не надо думать, что только Европа на ситуацию давит...Juster писал(а):Официально, неофициально - слова. А интересуют итоговые дела.Так вот с помощью давления, прямых угроз заблокировать счета - считай ограбить и прочих санкций они требуют не трогать, не сажать бунтовщиков, тех которые поджигают, захватывают.
Если нужен Крым то тогда надо не скидки на газ и невозвратные транши делать, а наоборот, делать то что делает евросоюз - развалить Украину.
Что значит смелое утверждение?fda2000 писал(а):Прозападная??? Это очень смелое утверждение. Самым прозападным Петр был, и даже он не чурался с ней воевать. А немка на престоле была куда более русской, чем большинство местных пэтриотов. Да и остальные потоптали Европу уж никак не меньше Сталина... И мысль об особом пути совсем не изобретение коммунистов.Juster писал(а): Прозападная Российская империя дала дуба. Это есть факт, мсье Парфенов.
И причем тут Петр? еще Русь вспомни. А что кто-то воевал с кемто, так абсолютно ничего не значит. Англия с Францией воевали сотни лет.
Ну а мысли об особом пути - так то литература. По факту военный союз с Англией и Францией, считай нато, открытые рынки и все остальное.
- fda2000
- ПХП-монстр
А я вот во время таймаута на многим известный форум смотался - так там НЕдумающие украинцы бучу с битьем посуды учинили, после того как русские их удумали жизни и правильным идеалам учитьSwine писал(а):По теме - отличная аналитика от думающего украинца.

О, седня походу продолжение банкета, закупаюсь попкорном.
Будем соревноваться в стихоплетстве и копипасте картинок?Swine писал(а):Специально для тех, кто не видит с первого раза:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 784137.jpg

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый