Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Украина. Война.

Сообщение батюшка »

Даже при наличии всех благ, можно оставаться недовольным) такое тоже бывает.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ну допустим давно играет д.Вова в свою игру. Он наверно людей подбивал пострелять по властям ющинским, строить баррикады, захватывать здания и оружия? Обычная политика. неэкстремисткая.
Допустим, европейцы тоже фицияльно не призывали захватывать здания - дальше что? Хороший политик тем и отличается от плохого, что просчитывает свои действия на несколько шагов вперед. Хотя как знать, может такой расчет и был... Одессу главное не забыть :)
Juster писал(а): Как я вижу - рот на Украине никому не затыкают, демократии через край. Людей без причины не хватают и не сажают, да и с причиной все одно отпускают. С выборами тоже все по демократически. Ющенко выбрали в свое время.
А я ничего не вижу, слишком однобокое окно отсюда туда. Ющенко вроде для нас хорошим вариантом был тогда...
Juster писал(а): Вот это ты дал. Под впечатлением упавшего на голову Капитала Маркса написал? :)
Или прозападную военно-демократическую хунту ожидаешь?
Да у нас и своих марксов хватало. Не угадал, Парфенов мне на голову упал, с Российской Империей :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

В центре и на западе всю власть захватили оппозиционеры,а у нас,на востоке,власть по прежнему старая.Как бы конфликт интересов не привел к новому противостоянию.Легетимность по сути не имеют ни те ни другие.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Янукович - уже прошлое.
Не могу понять - кого на его место целят.
Кличко не дорос ещё.
Неужто Юлю? С В.В.П. у неё, вроде взаимопонимание было. Нет?
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

ronin писал(а):В центре и на западе всю власть захватили оппозиционеры,а у нас,на востоке,власть по прежнему старая.Как бы конфликт интересов не привел к новому противостоянию.Легетимность по сути не имеют ни те ни другие.
Ну, да.
Крым уже открыто бузить начинает. Юго-восток резолюцию принял...
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):неплохо вспомнить с чего вся каша заварилась. Не, не пиндосы коварные ворвались на Украину. Просто дядя Вова внезапно возомнил себя собирателем земель рассейских и предложил братьям нашим меньшим бабла в обмен на ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение - отказа от курса на сближение с Европой, причем судя по всему публичное. Европейцы тоже бабло предлагали, но в обмен на финансовые уступки - снижение пенсий, сокращение госрасходов, увеличение стоимости коммунальных услуг - ну и прочих ужастей, произносимых дикторами нашего ТВ с круглыми глазами. Но если не обращать внимание на круглые глаза - то это вполне разумные требования для государства-банкрота, если хочешь это бабло таки потом вернуть. Дядя Вова же не интересовался возвратом бабла, он просто давал его в обмен на политические уступки, и вполне понятна участь и полезность использования этого бабла на благо украинцев.
+1000000! Дядя Вова. И этим он только подтолкнул Украину к ЕС.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

ASD писал(а):Янукович - уже прошлое.
Кличко не дорос ещё.
Неужто Юлю? С В.В.П. у неё, вроде взаимопонимание было. Нет?
жульку вместо овоща.кличка,как лошка,уже кинули...
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Ну допустим давно играет д.Вова в свою игру. Он наверно людей подбивал пострелять по властям ющинским, строить баррикады, захватывать здания и оружия? Обычная политика. неэкстремисткая.
Допустим, европейцы тоже фицияльно не призывали захватывать здания - дальше что?
Официально, неофициально - слова. А интересуют итоговые дела.Так вот с помощью давления, прямых угроз заблокировать счета - считай ограбить и прочих санкций они требуют не трогать, не сажать бунтовщиков, тех которые поджигают, захватывают.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а): Как я вижу - рот на Украине никому не затыкают, демократии через край. Людей без причины не хватают и не сажают, да и с причиной все одно отпускают. С выборами тоже все по демократически. Ющенко выбрали в свое время.
А я ничего не вижу, слишком однобокое окно отсюда туда.
??? у тебя окон до моря. У нас, что что-то глушат или что-то заблокировано?
Juster писал(а): Парфенов мне на голову упал, с Российской Империей :)
Прозападная Российская империя дала дуба. Это есть факт, мсье Парфенов.
Juster

Сообщение Juster »

ASD писал(а):Янукович - уже прошлое.
Кличко не дорос ещё.
Да какая разница. Чем дурнее тем лучше - быстрее в колонию Украину превратят.
Будет что-то типа доУгоЧавеской Венесуэлы.

Возможно нам имеет смысл быстро оборудовать границу и дать возможность такое сотворить с Украиной, чтоб перед глазами иметь пример.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Твоя ненависть к Западу застит тебе глаза.
Вспомни, С ЧЕГО начался Майдан.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Официально, неофициально - слова. А интересуют итоговые дела.Так вот с помощью давления, прямых угроз заблокировать счета - считай ограбить и прочих санкций они требуют не трогать, не сажать бунтовщиков, тех которые поджигают, захватывают.
Ну да, и помощь братскому народу - это тоже слова. А по факту если Крым себе отчекрыжим - и то хлеб, три лярда за то небольшая цена. И не надо думать, что только Европа на ситуацию давит...
Juster писал(а): ??? у тебя окон до моря. У нас, что что-то глушат или что-то заблокировано?
Меня не настолько интересует эта история, чтобы закопаться в посках истины. А по ящику в новостях все одно...
Juster писал(а): Прозападная Российская империя дала дуба. Это есть факт, мсье Парфенов.
Прозападная??? Это очень смелое утверждение. Самым прозападным Петр был, и даже он не чурался с ней воевать. А немка на престоле была куда более русской, чем большинство местных пэтриотов. Да и остальные потоптали Европу уж никак не меньше Сталина... И мысль об особом пути совсем не изобретение коммунистов.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Знает каждый демократ - ПУТИН ЛИЧНО ВИНОВАТ!
Знает каждый пэтриот - нам пиндосы гадят в рот :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А мож не стоит мне срывать покровы с российской политики, так и форум под монастырь подвести можно - что Куратор скажет? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Официально, неофициально - слова. А интересуют итоговые дела.Так вот с помощью давления, прямых угроз заблокировать счета - считай ограбить и прочих санкций они требуют не трогать, не сажать бунтовщиков, тех которые поджигают, захватывают.
Ну да, и помощь братскому народу - это тоже слова. А по факту если Крым себе отчекрыжим - и то хлеб, три лярда за то небольшая цена. И не надо думать, что только Европа на ситуацию давит...
Мрак. Просто мрак. П все ради Крыма делает???
Если нужен Крым то тогда надо не скидки на газ и невозвратные транши делать, а наоборот, делать то что делает евросоюз - развалить Украину.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а): Прозападная Российская империя дала дуба. Это есть факт, мсье Парфенов.
Прозападная??? Это очень смелое утверждение. Самым прозападным Петр был, и даже он не чурался с ней воевать. А немка на престоле была куда более русской, чем большинство местных пэтриотов. Да и остальные потоптали Европу уж никак не меньше Сталина... И мысль об особом пути совсем не изобретение коммунистов.
Что значит смелое утверждение?
И причем тут Петр? еще Русь вспомни. А что кто-то воевал с кемто, так абсолютно ничего не значит. Англия с Францией воевали сотни лет.
Ну а мысли об особом пути - так то литература. По факту военный союз с Англией и Францией, считай нато, открытые рынки и все остальное.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А я вот во время таймаута на многим известный форум смотался - так там НЕдумающие украинцы бучу с битьем посуды учинили, после того как русские их удумали жизни и правильным идеалам учить :)
О, седня походу продолжение банкета, закупаюсь попкорном.
Swine писал(а):Специально для тех, кто не видит с первого раза:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 784137.jpg
Будем соревноваться в стихоплетстве и копипасте картинок?
Изображение
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»