55 Карлос Сайнс

http://www.williamsf1.com/

Сайнс в Феррари

станет чемпионом
1
9%
станет 2м номером
5
45%
а нахрена его взяли ?
3
27%
нас ждет боевик покруче чем росбрег vs хэм
2
18%

Всего голосов: 11

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: 55 Карлос Сайнс

Сообщение G@rry »

Korkinet писал(а): 08 сен 2017, 13:44 Он вообще в курсе, что рабство давным давно отменили? :)
Да, и он искренне скорбит по этому поводу...
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Motorsport.com утверждает, что Карлос Сайнс заключил контракт с Renault, став компенсацией Renault за досрочное прекращение контракта с Toro Rosso.
По данным Motorsport.com, Сайнс может сесть за руль машины Renault уже в Малайзии – вместо Джолиона Палмера, который может досрочно покинуть команду. Сайнс хотел уйти в Renault еще год назад, однако это было заблокировано компанией Red Bull, которая ведет карьеру испанца.

Если испанец уйдет в Renault досрочно, его место готов занять Пьер Гасли. Француз будет претендовать на место боевого пилота и в следующем году – наравне с Даниилом Квятом. Еще одним претендентом на место в Toro Rosso может стать 23-летний Нобухару Мацушита, который является протеже Honda.

Сейчас Мацушита выступает в Формуле 2, занимая шестое место в чемпионате. При этом его отношения с McLaren, где он был пилотом развития, прекращены.

Японец уже сидел за рулем машины Ф1 в августе, когда его пригласила на тесты команда Sauber. Если он действительно будет претендовать на место в Ф1 на будущий год, его сперва могут посадить за руль Toro Rosso в пятничных тренировках. Однако четыре из них уже заняты Шоном Гелаэлем. Всего до конца сезона остается семь Гран При.

Ранее наиболее вероятным кандидатом на попадание в Ф1 по протекции Honda считался Ниреи Фукузими из GP3.

Место Мацушиты в качестве гонщика по развитию McLaren отойдет Ландо Норрису, который сейчас выступает в Евро Ф3...
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Как всё запутано! :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да уж. :)
Ещё пишут, что претенденту на место Сайнса Мацушите на данный момент не хватает очков для получения суперлицензии Формулы-1.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Представители СМИ утверждают, что еще во время гоночного уик-энда в Венгрии представители Toro Rosso начали вести переговоры с руководителями Renault, но тогда сторонам не удалось договориться о размере компенсации за досрочный разрыв контракта на поставку силовых агрегатов. В то время французская компания хотела получить от Toro Rosso 8 миллионов евро. Однако в настоящий момент переговоры находятся на последней стадии, и во время гоночного уик-энда в Сингапуре должны проясниться все детали, после чего стороны сделают официальное заявление. Журналисты утверждают, что на прошлой неделе Сайнс посетил базу Renault, где он прошел процедуру подгонки сидения.

Если Toro Rosso перейдет на моторы Honda, а скорей всего это произойдет, то McLaren сможет подписать контракт на поставку моторов с Renault, а это означает, что, возможно, в Уокинге смогут сохранить Фернандо Алонсо. Напомним, что Фернандо был главным претендентом на место в Williams, и представители команды из Уокинга уже подтвердили это.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Анализ от Motorsport: как переход Сайнса повлияет на рынок пилотов Ф1
Карлос Сайнс еще может оказаться в команде Red Bull в 2019 году. Адам Купер узнал, на каких условиях испанца отпустили в Renault...

Испанец останется частью программы Red Bull.

Одним из условий досрочного разрыва контракта между Renault и Toro Rosso на поставку моторов в сезоне-2018 оказалось одалживание Карлоса Сайнса. Пилот получит возможность выступить в составе заводского коллектива Renault, однако Red Bull и французский автопроизводитель выразили готовность продолжить переговоры об условиях дальнейшего сотрудничества.

На практике это означает, что Renault почти бесплатно достался один из наиболее многообещающих молодых пилотов современности — но только до конца 2018 года. К сезону-2019 французская команда должна еще ближе подобраться к лидерам, а следовательно, стать более привлекательной для пилотов топ-уровня. Разумеется, у Сайнса будет шанс сохранить место в Renault в долгосрочной перспективе — но есть и другой вариант развития событий.

В 2019 году Карлоса могут вызвать в основную команду Red Bull Racing на смену Максу Ферстаппену или Даниэлю Риккардо. Оба не имеют контрактов с австрийским коллективом на сезон-2019, и оба чрезвычайно интересны для команд-соперниц.

...Что касается сиюминутной замены для Сайнса в Toro Rosso, то в Red Bull уже определились с выбором: место Карлоса займет Пьер Гасли. На протяжении последнего времени француз не пользовался особым расположением Red Bull, однако в прошлом году пилот все же выиграл титул в молодежной серии GP2, а в этом сезоне уверенно дебютировал в японской Суперформуле.

Toro Rosso исторически предназначалась для тренировки молодых пилотов, и приглашение Пьера Гасли идеально укладывается в эту схему. Французу предстоит дебютный сезон в Формуле 1, поэтому ему вряд ли стоит волноваться о необходимости выступать с двигателем Honda. Куда большее беспокойство это должно вызвать у Даниила Квята, который должен сохранить место в команде на сезон-2018...
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Вот смотрю я на Сайнса с Квятом и поражаюсь. Один самый многообещающий другой редкий раздолбай. Едут на одном уровне...
Какие странные в РБ линейки...
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Карлос в Сингапуре протёр педаль до дыр. :) Во как старался !

4-е место для него лучший результат в формульной карьере.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Карлос Сайнс-младший всю карьеру ездит на ровном асфальте, в то время как его отец – король пересеченной местности. Red Bull решил посадить их обоих за руль кроссовых багги, чтобы выяснить, кто быстрее.

В обычной жизни для Карлоса-младшего езда боком под запретом – ведь если бы он постоянно пускал в занос свою Toro Rosso, он бы никогда не смог набрать для команды практически все ее очки в нынешнем сезоне. Однако, судя по этим снимкам, сделанным на специальной трассе под Мадридом, ездить боком он очень любит. Как и его отец – двукратный чемпион мира по ралли и победитель «Дакара».

Red Bull опубликовал фотографии с этих заездов и промо-ролик (он здесь), однако понять из них, кто выиграл, увы, невозможно.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Карлос Сайнс прокомментировал ситуацию с переходом в Рено, отметив, что до сих пор не знает, состоится ли его дебют за новую команду на предстоящем ГП Малайзии. Также испанец поделился мыслями, при каких условиях и на каком этапе карьеры он сможет вмешаться в борьбу за титул.

«Относительно этапа в Малайзии мне ещё никто не говорил, что я буду делать. Что касается моего положения в целом, то я пилот Ред Булл, меня отдают в аренду в команду, которая со следующего сезона может быть сильной. В 2019 году я могу вернуться в главную команду Ред Булл.

Смог бы я бороться за титул? Будь у меня машина Феррари или Мерседес, я бы вмешался в такую борьбу. Но думаю, что мои притязания на титул возможны ближе к 2020 году. Наверное, Фернандо Алонсо ближе к третьему титулу, чем Карлос Сайнс к первому", — цитирует испанца F1Today.
Скрыто:
Изображение
:)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Скрыто:
Лучше бы закруглили гонщиков...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry

Сообщение G@rry »

Судя по картинке Сайнс там будет педали крутить. :)
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Карлос Сайнс, который в следующем году будет выступать за Рено, признался, что стал наблюдать за Формулой-1 во многом благодаря этой команде и выступлениям Фернандо Алонсо в её составе в середине нулевых годов.

«Я перехожу в команду, которая была командой-мечтой моего детства. Рено планирует возрождаться, и это мотивирует. Они наблюдали за мной с середины 2016 года.

Я стал фанатом Формулы-1 потому, что следил за Фернандо Алонсо и за тем, как он выигрывает гонки с Рено. Стать пилотом этой команды — огромная честь. Я буду всегда благодарен руководству за доверие и за то, что они так долго не оставляли попыток заполучить меня в состав», — цитирует испанца Autosport.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Форму примерил:
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Новичок Рено Карлос Сайнс, досрочно перешедший на место Палмера во французскую команду из Торо Россо, продемонстрировал публике новый дизайн гоночного шлема, который он будет использовать на ГП США.

Новый дизайн шлема Сайнса отличает большое количество чёрного цвета, ставшего доминирующим. Использована также лента в цветах испанского флага.
Изображение
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»