Tatarin

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: tatarin

Сообщение Ольга ! »

tatarin писал(а):Ас-саляяму алейкум из Тошкента! Ем плов! Всем здоровья! Плов просто шикарен! А вод местная водка -дерьмо!..
А плов с водкой вместе незя, для организма опасно. Обычно на ташкентских застольях, когда плов приносят, водку уносят со стола. Так что ты там аккуратно - следи, чтоб водка с пловом не встретились. :)
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

pelayo писал(а):Как с Диабло обстоят дела?
У них рандеву намечено?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Водка и плов очень даже совместимы! И это вам говорю я, я сам родом из Ташкента! Эльдар, передавай горячий привет моему родному городу!!!!!!!!
П.С. самое время для винограда и бахчи, завидую..... :wink1: :D
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

ronin писал(а):... я сам родом из Ташкента! ..
Тогда следовало бы знать правильный порядок. Я в Ташкенте один раз была и то знаю, достаточно несколько раз в ресторан сходить, чтоб это дело усвоить. :)
Плов запивать водкой ? Возможно, зависит от качества и количества. У нас на даче прошлым летом один неискушенный от этого дела концы отдал (подтвержденный медицинский факт), хотя узбеки, которые плов готовили, его предупреждали.
Да и обычай уносить водку при появлении плова не с потолка ведь взяли. Водка либо до, либо после плова через какое-то время.
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Ольга ! писал(а):Тогда следовало бы знать правильный порядок. Я в Ташкенте один раз была и то знаю, достаточно несколько раз в ресторан сходить, чтоб это дело усвоить. :)
Плов запивать водкой ? Возможно, зависит от качества и количества. У нас на даче прошлым летом один неискушенный от этого дела концы отдал (подтвержденный медицинский факт), хотя узбеки, которые плов готовили, его предупреждали.
Да и обычай уносить водку при появлении плова не с потолка ведь взяли. Водка либо до, либо после плова через какое-то время.
Странно, Оля, я себя ощущаю неучем. Вон оно оказывается как! А мы-то неучи всю жизнь водку закусывали пловом, а нужно было оказывается запивать водкой плов!!! Ну теперь будем знать!
Отчего-то неискушённый зажмурился? От того что водку пловом закусывал? Так ведь и без закуси тоже вероятен такой исход.
П.С. Плов в ресторане не кушаю, или сам готовлю или кто-то из друзей, так что водку никто от нас не унесёт, опасно для здоровья покушавшегося. А вот про такой обычай? Чего-то не припомню. Ну честно, Оля!
…And Justice for All !!!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Может водяра была ледяная, а этот чудак жиру бараньего пару стаканов хлопнул?
Вобще-то плов и прочее баранье кулинарство надо запивать именно водкой. Хоть у узбеков узнавай, хоть у наших горских народов.
Откуда взялось что нельзя - впервые такое слышу.
А уж столько раз я сам за свою жизнь плов с водкой потреблял...
Последний раз редактировалось David 04 сен 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Запивать всё и вся водкой - эт чисто русское!
Истинные узбеки, придерживающиеся традиций, так не делают.
Оля дело говорит!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

ronin писал(а):Водка и плов очень даже совместимы! И это вам говорю я, я сам родом из Ташкента! Эльдар, передавай горячий привет моему родному городу!!!!!!!!
П.С. самое время для винограда и бахчи, завидую..... :wink1: :D
Привет Сергей! Приятно тебя читать! Я сам в Алмалыке жил! Передам твой привет!
Последний раз редактировалось Tatarin 04 сен 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга! У меня мало времени... Выброси ВСЕ свои знания про Узбекистан! Я тут жил. Сожги туристические открытки про водку и плов.... :lol:
Здесь основные проблемы с коньяком и вином! С этими напитками можно всё! :D Пока твои органы функционируют!
Спасибо за заботу!

...Наши переговоры - пока дерьмовые! Кормят хорошо. Скорее всего будем мурыжить тут дольше. Гонку я не увижу. :( Вам сем - ПРИВЕТ! ОТКЛ.

P.S. Не до Дьябло пока...
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Долбаный инэт...

Я почти на родине. Разрываюсь на две половины. Хочется в Москву, но и решил пока остаться здесь на неделю. Если договор не подпишем, то меня убьют :D
Кстати, если будете брать шашлык якобы Самаркандский... Не верьте! В Самарканде только три точки где готовят хороший, настоящий самаркадский шашлык. И он не "не навынос".

Кстати, для Ольги! Плов готовится на бараньем (обожаю "шкварки" есть с луком) жире, Жаль с водкой проблемы... Столько закуски! А я кроме водки больше не употребляю. Разве что уксус.

ВСЁ. Меня гонят! У нас время не Московское... Пора!
Изображение
ronin(d-less)

Вообще в РУ всегда было плохо с качественными крепкими напитками. Можно конечно попробовать местный коньяк, но тоже не айс. Как альтернативный вариант казахстанский арак, но и этот тоже не самый лучший. Лучше всего, прилетаешь в Ташкент, и дьютифри тебе в руки! Бери столько сколько сможешь унести или сколько может позволить кошелёк, а закуска всегда найдётся, круглосуточно!
П.С. И если уж говорим про баранину, то по мне, самое лучшее блюдо из баранины, арча-тандыр-кабоб! :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

tatarin писал(а): (обожаю "шкварки" есть с луком)
И запивать весь этот джыз-быз водкой!!!!
Кстати плов ещё готовят и на растительном масле, на оливковом (первого отжима) включительно! Мне нравится тёмный, на кунжутном.
…And Justice for All !!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

А правда, что сытый узбек - это узбек, который отрыгнул три раза? или это стёб?)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

ronin писал(а):
tatarin писал(а): (обожаю "шкварки" есть с луком)
И запивать весь этот джыз-быз водкой!!!!
Кстати плов ещё готовят и на растительном масле, на оливковом (первого отжима) включительно! Мне нравится тёмный, на кунжутном.
Кунжутное масло в Москве осталось. Бутыль.))) Я тут с хлопковым маслом еду ем. Вкус детства.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»