Взрыв в питерском метро 3 апреля 2017

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Взрыв в питерском метро 3 апреля 2017

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 26 апр 2017, 17:01
Tatarin писал(а): 26 апр 2017, 16:49...Эта группа террористов просто ждала, тех кто на самом деле организовал взрыв. Те молчат...
А те то чего ждут ? :wink:
Наверно только червей или раков. Либо это люди собранные ради одной акции и группировкой не являются. Я бы так организовал.
Изображение
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

Ольга ! писал(а): 26 апр 2017, 15:28Угрожают, короче
Это понятно. За что взорвали, за Сирию? Я не нашел официального "обвинения". Иначе - зачем предупреждать "о цветочках". В любом терракте две цели - запугать и (или) отомстить. А внезапность - основная составляющая.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

yurim@n писал(а): 26 апр 2017, 17:58...
Это понятно. За что взорвали, за Сирию? Я не нашел официального "обвинения". Иначе - зачем предупреждать "о цветочках". В любом терракте две цели - запугать и (или) отомстить. А внезапность - основная составляющая.
По радио слышала, что был опубликован документ (письмо), в котором берут на себя ответственность за теракт и утверждают, что это только начало, что будут ещё подобные акции страшнее и масштабнее, и что никакие наши меры безопасности им не помеха. Текст не зачитывали, просто сказали кратко. Про Сирию ничего не уловила. Я в инете тож ничего такого не нашла, но особо и не искала, по верхам посмотрела ..
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»