63 Джордж Расселл

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 63 Джордж Расселл

Сообщение Конди »

Расселл: Посмотрим, что получится в гонке!

https://www.f1news.ru/news/f1-149329.html
В квалификации перед Гран При Сахира Джордж Расселл показал второй результат, уступив Валттери Боттасу всего 0.026 секунды.

Джордж Расселл: «Эти два дня были очень интенсивными, нужно было столько узнать, привыкнуть к машине. W11 необходимо пилотировать иначе, мне пришлось забыть всё, что я знал в Williams, и научиться ехать на этой машине достаточно быстро. В субботней тренировке я экспериментировал с настройками, не всё складывалось гладко, и я был очень рад уже тому, что сумел выйти в финал квалификации.

Я доволен, так как на заключительном быстром круге сработал почти идеально. Да, я уступил поулу всего две сотые, но если бы неделю назад кто-нибудь сказал мне, что я квалифицируюсь вторым, я бы этому человеку не поверил!

По ходу сезона Валттери стабильно прессинговал Льюиса в квалификациях – кажется, в среднем между ними было не более одной десятой. Мы знаем, насколько хорош Льюис, и то, что я с двумя днями подготовки уступил Валттери настолько мало, безусловно, очень радует! Посмотрим, что получится в гонке!

На старте передо мной будет свободная трасса, давно такого не случалось! Гонка будет очень непростой. В квалификации я чувствовал себя комфортно и выжимал из машины всё, на что она способна, но в гонке нужно контролировать темп, а на дистанции потребуется гораздо больше сил. В Формуле 1 мне не доводилось выступать в таком невероятном ритме, но я приложу максимум усилий, а там посмотрим, что получится».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Да ничего не получится. Тапка с победой
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Но для сабжа просто отличная квала таки. С листа, на уровне второго пилота...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Поражение от Валттери Боттаса в квалификации Гран-при Сахира Формулы-1 прервало сразу две квалификационные серии британского гонщика Джорджа Расселла, заменяющего в «Мерседесе» заразившегося коронавирусом Льюиса Хэмилтона.

Во-первых, Расселл впервые в карьере в Формуле-1 проиграл напарнику. До этого Джордж каждый раз побеждал в квалификации своих партнёров по «Уильямсу» — Роберта Кубицу и Николаса Латифи.

Кроме того, серия квалификационных побед Расселла продолжалась с 27 июля 2018 года. Тогда он последний раз проиграл напарнику в Формуле-2 — на «Хунгароринге» Джорджа опередил его партнёр по команде «АРТ» Джек Эйткен.

В квалификации Гран-при Сахира Расселл проиграл Боттасу 26 тысячных, показав второй результат.

Отвечая на вопрос Motorsport.com, легко ли ему было перестроиться с привычной машины Williams на Mercedes, британец честно признал:
«Думаю, мне возможно было бы легче, если бы я просто пришел, не выступая неделю назад на этой трассе. На ее половине.
Ведь весь прошлый уик-энд я тормозил в одной точке, поворачивая в другой и делая что-то еще в третьей. Но эта машина требует совершенно иного.

Мне нужно было выучить все эти процедуры, новые для меня, разобраться с кнопками. Первая тренировка стала сплошной путаницей. Я постоянно нажимал не те кнопки.
Даже в квалификации я в какой-то момент нажал «нейтраль» вместо чего-то другого».

По словам гонщика, его ошибки происходили потому, что в Williams он довел определенные действия до автоматизма.

«Вы просто не думаете об этом, все происходит словно само собой, – рассказал Джордж. – [В Mercedes] пытались изменить ради меня все, что только можно физически. Это потребовало больших усилий и еще потребует времени. Чтобы понять все, что нужно, у меня уйдет пара гонок».
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Прсто Велкий! В неудобном кокпите, с ластами как у пингвина и с педалями для ***!!!! Хотел дописать кое-че, но сцуко прокол. :smile:
Последний раз редактировалось Ольга ! 06 дек 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.4
Конди

Сообщение Конди »

Обидно, Тотошка пускай даст еще шанс, а черный пускай для профилактики еще посидит дома. :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Жё сюи Борис
Я матерый
Mika

Сообщение Mika »

Расплакался поди
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

Это мне кажется до гонки было. Или вообще фотожоп.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Красава!
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Кондибобрик писал(а): 06 дек 2020, 22:25 Обидно, Тотошка пускай даст еще шанс, а черный пускай для профилактики еще посидит дома. :)
+100500
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

Кондибобрик писал(а): 06 дек 2020, 21:39 Прсто Велкий! В неудобном кокпите, с ластами как у пингвина и с педалями для ***!!!! Хотел дописать кое-че, но сцуко прокол. :smile:
Давай все же не девальвировать понятие "Великий".

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Подумалось, свободные места на следующий год есть только у мерца и РБ. Мерц все ж наверняка Хэма уломает. А что если нам предложить сабжу контракт? :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika

Сообщение Mika »

Ну один почти гонщик молодёжной программы Мерседес у вас есть, почему бы и нет?

Это, кстати, распространённая шутка, что молодёжная программа Мерседес бесполезная вещь
С детства за Пиастри
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 07 дек 2020, 01:03 Подумалось, свободные места на следующий год есть только у мерца и РБ. Мерц все ж наверняка Хэма уломает. А что если нам предложить сабжу контракт? :lol:
Ты ж и ржёшь, потому, что понимаешь, что Д-р Хельмут уже в ужасе крестится и бежит с контрактом к Албону. Пока не поздно :)

Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»