Свобода
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Свобода
Путь в другие страны и до развала был. Люди уезжали и приезжали. Разваливать весь дом из-за того, что кто-то в двери застрял и не пролазит, глупо. Есть варианты протолкнуть, помочь

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Достаточно было чтобы член перестал стоять.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, был, для тех избранных кого хоть куда-то выпустили, и кто решился сбежать. Притом, что родственники как правило оставались в заложниках. Если дом на гнилом фундаменте его лучше сломать и построить новый

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ага, за счет того фундамента по сей день держимся.

Я б не стала мигрирующих называть избранными. Родственники нормально оставались, ещё потом и в гости ездили.

Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Учения всегда проводятся с какой-то целью. В РБ, например, совместно подавить оппозицию

С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
А где лучше живут, где модные или немодные?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Какого того? Как бы лысый не пыжился прошлое вернуть, в основе лежит таки капитализм и рынок.
Ты не бери времена Горби то когда уже все можно стало и когда конец был неизбежен. Вон, надысь как раз зырил фильм про Корчного. Сам успел сбежать когда гнобить стали, а супругу работы лишили, сына на 2 года за уклонение от армии посадили.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Материальный фундамент имею в виду.fda2000 писал(а): ↑26 авг 2021, 13:34Какого того? Как бы лысый не пыжился прошлое вернуть, в основе лежит таки капитализм и рынок.
Ты не бери времена Горби то когда уже все можно стало и когда конец был неизбежен. Вон, надысь как раз зырил фильм про Корчного. Сам успел сбежать когда гнобить стали, а супругу работы лишили, сына на 2 года за уклонение от армии посадили.
Я и не беру времена Горбачева, и до него люди уезжали (не знаменитости, которых не хотели отпускать, а обычные рядовые граждане, и никто их семьи не гнобил). Имеем порядка полумиллиона уехавших в третью волну эмиграции. А при Горбачеве да, уезжать стали интенсивнее, потому что по причине начинающегося развала желающих стало больше, и осуществить выезд стало проще. Но всё ж не столь интенсивно, как предсказывали западные аналитики, опасавшиеся что волна превратится в девятый вал и захлестнёт Европу. Ничего, не захлестнуло.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А материальный всегда на прошлом основан, коммунисты на фундамент царя опирались.Ольга ! писал(а): ↑26 авг 2021, 15:27 Материальный фундамент имею в виду.
Я и не беру времена Горбачева, и до него люди уезжали (не знаменитости, которых не хотели отпускать, а обычные рядовые граждане, и никто их семьи не гнобил). Имеем порядка полумиллиона уехавших в третью волну эмиграции. А при Горбачеве да, уезжать стали интенсивнее, потому что по причине начинающегося развала желающих стало больше, и осуществить выезд стало проще. Но всё ж не столь интенсивно, как предсказывали западные аналитики, опасавшиеся что волна превратится в девятый вал и захлестнёт Европу. Ничего, не захлестнуло.Некоторые даж назад воротились (возможно, убедившись, что свободы там не больше, чем здесь)).
Ты в какой стране жила? Почитай хотя бы из-за чего поправка Джексона-Веника была принята... Ну или у Корки спроси, думаю он знает

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да, только бывает его улучшают, развивают и обновляют, а бывает просто используют и дыры латают.
В этой и жила, сама знаю как дела обстояли. И уехавших знаю, и семьи их тоже, и на загнобленных они никак не похожи.

Schumacher forever !