Свобода

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Свобода

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 26 авг 2021, 12:16...То что они получили возможность свалить уже стоило развала :wink: Путь к свободе как никак. И да, россияне и 30 лет назад хотели сохранить. Остальные были немного против..
Путь в другие страны и до развала был. Люди уезжали и приезжали. Разваливать весь дом из-за того, что кто-то в двери застрял и не пролазит, глупо. Есть варианты протолкнуть, помочь пинком каким-то способом. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 26 авг 2021, 12:33 Изображение
Достаточно было чтобы член перестал стоять.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 26 авг 2021, 12:42 Путь в другие страны и до развала был. Люди уезжали и приезжали. Разваливать весь дом из-за того, что кто-то в двери застрял и не пролазит, глупо. Есть варианты протолкнуть, помочь пинком каким-то способом. :)
Ага, был, для тех избранных кого хоть куда-то выпустили, и кто решился сбежать. Притом, что родственники как правило оставались в заложниках. Если дом на гнилом фундаменте его лучше сломать и построить новый ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 26 авг 2021, 12:49 ...
Ага, был, для тех избранных кого хоть куда-то выпустили, и кто решился сбежать. Притом, что родственники как правило оставались в заложниках. Если дом на гнилом фундаменте его лучше сломать и построить новый ;)
Ага, за счет того фундамента по сей день держимся. :)
Я б не стала мигрирующих называть избранными. Родственники нормально оставались, ещё потом и в гости ездили. :)
don pelayo писал(а): 26 авг 2021, 13:03 Изображение
:impossible: Жуть какая.)
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Ольга ! писал(а): 26 авг 2021, 11:43 И ?
Учения, а не "учения". Другие страны не менее масштабные учения проводят, и всякие симуляции войны устраивают с целью выявления победителя.
Учения всегда проводятся с какой-то целью. В РБ, например, совместно подавить оппозицию :wink:
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Mika писал(а): 26 авг 2021, 13:07...
Учения всегда проводятся с какой-то целью. В РБ, например, совместно подавить оппозицию :wink:
Прежде чем давить, её найти надо, попряталась. :) )
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Партизаны :)
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А где лучше живут, где модные или немодные?..
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 26 авг 2021, 13:07 Ага, за счет того фундамента по сей день держимся. :)
Я б не стала мигрирующих называть избранными. Родственники нормально оставались, ещё потом и в гости ездили. :)
Какого того? Как бы лысый не пыжился прошлое вернуть, в основе лежит таки капитализм и рынок.
Ты не бери времена Горби то когда уже все можно стало и когда конец был неизбежен. Вон, надысь как раз зырил фильм про Корчного. Сам успел сбежать когда гнобить стали, а супругу работы лишили, сына на 2 года за уклонение от армии посадили.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 26 авг 2021, 13:34
Ольга ! писал(а): 26 авг 2021, 13:07 Ага, за счет того фундамента по сей день держимся. :)
Какого того? Как бы лысый не пыжился прошлое вернуть, в основе лежит таки капитализм и рынок.
Ты не бери времена Горби то когда уже все можно стало и когда конец был неизбежен. Вон, надысь как раз зырил фильм про Корчного. Сам успел сбежать когда гнобить стали, а супругу работы лишили, сына на 2 года за уклонение от армии посадили.
Материальный фундамент имею в виду.
Я и не беру времена Горбачева, и до него люди уезжали (не знаменитости, которых не хотели отпускать, а обычные рядовые граждане, и никто их семьи не гнобил). Имеем порядка полумиллиона уехавших в третью волну эмиграции. А при Горбачеве да, уезжать стали интенсивнее, потому что по причине начинающегося развала желающих стало больше, и осуществить выезд стало проще. Но всё ж не столь интенсивно, как предсказывали западные аналитики, опасавшиеся что волна превратится в девятый вал и захлестнёт Европу. Ничего, не захлестнуло. :) Некоторые даж назад воротились (возможно, убедившись, что свободы там не больше, чем здесь)).
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 26 авг 2021, 15:27 Материальный фундамент имею в виду.
Я и не беру времена Горбачева, и до него люди уезжали (не знаменитости, которых не хотели отпускать, а обычные рядовые граждане, и никто их семьи не гнобил). Имеем порядка полумиллиона уехавших в третью волну эмиграции. А при Горбачеве да, уезжать стали интенсивнее, потому что по причине начинающегося развала желающих стало больше, и осуществить выезд стало проще. Но всё ж не столь интенсивно, как предсказывали западные аналитики, опасавшиеся что волна превратится в девятый вал и захлестнёт Европу. Ничего, не захлестнуло. :) Некоторые даж назад воротились (возможно, убедившись, что свободы там не больше, чем здесь)).
А материальный всегда на прошлом основан, коммунисты на фундамент царя опирались.
Ты в какой стране жила? Почитай хотя бы из-за чего поправка Джексона-Веника была принята... Ну или у Корки спроси, думаю он знает ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 26 авг 2021, 16:56 ...
А материальный всегда на прошлом основан, коммунисты на фундамент царя опирались.
Ты в какой стране жила? Почитай хотя бы из-за чего поправка Джексона-Веника была принята... Ну или у Корки спроси, думаю он знает ;)
Да, только бывает его улучшают, развивают и обновляют, а бывает просто используют и дыры латают.
В этой и жила, сама знаю как дела обстояли. И уехавших знаю, и семьи их тоже, и на загнобленных они никак не похожи. :) А иностранные поправки и сейчас принимают, кой-кто даже думает, что с нами воюет.) Если спортсмену запрещают рядом с русскими стоять и фоткаться, это совсем не означает, что русские могут покусать.
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

:good: :good: :good:
:lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»