Я думал, что в инете есть трансляции прямо с начала этапа...TVS писал(а):Скорее всего позже... По евроспорту ещё нет трансляции
Ладно, лишь бы ссылки заработали вместе с евроспортом!
Модератор: don pelayo
Я думал, что в инете есть трансляции прямо с начала этапа...TVS писал(а):Скорее всего позже... По евроспорту ещё нет трансляции
да, теннис вижуTVS писал(а):Не знаю, будет ли позже ссылка работать, но пока так: http://www.ustream.tv/channel/e1-000001035
это евроспорт
ЗЫ исчё: http://www.freedocast.com/forms/embedpl ... ype=stream
Это уже как правило... Столько терять на равнинах, а что в горах то будет?Max92-... писал(а): У Эванса как не было команды, так и нет...
Я не посмотрел этапTVS писал(а):Макс!!! Сегодня обязательно попробуй посмотреть этап! По идее один из самых интересных и решающих на нынешней Джиро!
По еврику начнут транслировать с 16.30 МСК (евроспорт-2), а с 18.00 (евроспорт), ну а ссылки смотри на той страничке, что я раньше выкладывала
ЗЫ учитывая, что Меньшов не едет, ты за кого-нибудь болеешь на Джиро-2010?
Был один из так называемых королевских этапов, с тремя горками второй и первой категории и запредельной горой на финише.Max92-... писал(а): Горы были? Как дело кончилось?![]()
В этом году он выиграл Льеж-Бастонь-Льеж и генерал на Джиро дель Трентино, вполне нормальное начало сезонаMax92-... писал(а): Больше нет, чем да. Винокурову симпатизирую. Хотелось бы, чтобы он что-нить взял в этом году.
Самойлов оч здорово откатал, особенно в горной разделке (11 с +2:05) и вообще в горах хорошо смотрелся. А итоговая позиция (39 с отставанием +1:46:02) в генерале в его случае не показатель - он же не ехал на генерал. Кириенка - 37 с +1:42:55 - хорошо последнюю разделку проехал (12 результат)Juan писал(а):Подскажи, где в генерале остались белорусы? Самойлов, вроде, катался...
Да я понимаю, что на генерал они не ехали. Чисто интересно просто.TVS писал(а):Самойлов оч здорово откатал, особенно в горной разделке и вообще в горах хорошо смотрелся. А итогавая позиция (39 с отставанием +1:46:02) в генерале в его случае не показатель - он же не ехал на генерал. Кириенка - 37 с +1:42:55 - хорошо последнюю разделку проехал (12 результат)Juan писал(а):Подскажи, где в генерале остались белорусы? Самойлов, вроде, катался...
К сожалению, ровно так же, как и Джиру. Только если инет!TVS писал(а):Макс! А Тур то у тебя будет возможность смотреть?