Да, далековато...Oops писал(а): Дорогомилово( станция метро - кутузовская)
А Вы?
Соколиная гора (станция метро Семёновская).

Модератор: don pelayo
Да, далековато...Oops писал(а): Дорогомилово( станция метро - кутузовская)
А Вы?
бывает ещё дальше1 9 8 3 писал(а):Да, далековато...Oops писал(а): Дорогомилово( станция метро - кутузовская)
А Вы?
Соколиная гора (станция метро Семёновская).
Ты с моей дочкой в один день родился.1 9 8 3 писал(а):я Сергей, 1983 г.р.,
А как ты узнал? Я только год указалJuan писал(а):Ты с моей дочкой в один день родился.1 9 8 3 писал(а):я Сергей, 1983 г.р.,
Вот за это - респект!Juan писал(а): Болел за Бенеттон (окраска прикольная была) и, соответственно, за М.Ш. Даже при живых тогдашних грандах.
Ситроён - прикольные машинки, согласись.Юзаю Ситроена Ксантию. Раньше мечтал купить Ситроен ХМ (очень уж он нетривиальныйи и редкий тогда у нас), но поздно.
Если б я начал смотреть формулу с 1998-го, я бы тоже стал за Шумика переживать - отлично он тогда противостоял Макларенам.Fly Taggart писал(а):Формулу 1 смотрю с 1998 года.Болел за Михаэля Шумахера
У нас надеюсь с приходом Пети с этим делом всё устаканится...Fly Taggart писал(а):Хуан ты где Формулу собираешься смотреть в этом году?Наше телевидение в этом году подложило нам огромную свинью
И с моим старшим сыном в один год.Juan писал(а):Ты с моей дочкой в один день родился.1 9 8 3 писал(а):я Сергей, 1983 г.р.,
З Ы Чет я этой темы раньше не заметил...
К сожалению мне то-жеJuan: очень любил преферанс. Теперь не с кем.
Juan писал(а): Ты с моей дочкой в один день родился.
Ребят, ну я не виноват.Свой писал(а): И с моим старшим сыном в один год.
Гопак спляши1 9 8 3 писал(а):Juan писал(а): Ты с моей дочкой в один день родился.Ребят, ну я не виноват.Свой писал(а): И с моим старшим сыном в один год.![]()
Что мне теперь сделать для вас? Давайте я вам спляшу?..![]()