Moscow Raceway

V12_TEAM
Любимая команда F-1: V12 TEAM

Re: Moscow Raceway

Сообщение V12_TEAM »

представляю как коментил паук на пару с губастенькой :D :mrgreen:
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Моя очередь.
Сидели на самой дешевой трибуне А-3 и оказалось не зря. Она располагалась посредине Кремлевской набережной. Сзади - Кремлевская стена, впереди - два метра до отбойника, дорога, а потом Москва-река. Просматривалось в обе стороны от Большого Каменного до Васильевского спуска. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Когда болиды гоняли была видна вся несусветная скорость, которую они успевали развить на этом большом участке, и такие же несусветные торможения перед поворотами. А еще они крутили блины и просто приостанавливались и бешенно с дымом стартовали. Напротив нас Нака - 1 раз, а Култи и Кова - по два раза! Рядом была трибуна прессы, а пооддаль - А-2 (или А-1, х.з.). А поскольку все гонщики проделывали это перед каждой трибуной, то мы могли наблюдать эти пируэты несколько раз (до трибуны прессы - метров 30, до следующей - 150). Офигительно! Но скоростные проезды впичатлили больше чем блины, а звук, а отстрел при переключении передач, а вонь сгоревшей резйны!!! Фантастика! Вобщем долго можно говорить.
Второй момент, почему нам повезло с трибуной - я видел как Бугатя впечаталась. Фотки правда только с момента, когда она остановилась. На мой взгляд чувак просто не умеет ездить на суперкарах. Разогнался по длинной пустой набережной сверх меры и начал качать маятник. А момент торможения пришелся в амплитуду и его раскачало задом прямо в отбойник. И пошло крутить. Дым, пыль, колесо оторваное полетело, какие-то куски... Но за зрелище надо платить, потом ждали продолжения банкета 1,5 часа.
Но убил меня КАМАЗ. Когда он промчался на безумной скорости по всей набережной и оттормозился перед поворотом, я подумал - пипец, всандалился! Дымища-пылища была столбом. Но когда он поехал обратно... Я стоял у ограждения, когда эта махина, разогнавшись, сталав заносе, используя всю ширину набережной приближаться ко мне. Я вспомнил все катастрофы! И вот так, вывешивая колеса, он пролетел в заносах до Васильевского спуска. Обалдеть!
Вобщем мне очень понравилось.
Ща с фотками займусь.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Для начала - конкурс Угадайка. Отгадайте, год, трассу, и двух знакомых вам людей :lol: :lol: :lol:
http://photofile.ru/users/synthf1/96108 ... ull_image/
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
TVS

Сообщение TVS »

И хде продолжение банкета???
David

Сообщение David »

Изображение
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Дэвид, зачот!!! Красавчик. :D
Надо было в другую сторону пробираться, точно наткнулся бы на тебя :D

http://i039.radikal.ru/0907/ec/7b4057844eaa.jpg
http://i022.radikal.ru/0907/62/ea96f7815406.jpg
http://i023.radikal.ru/0907/34/97033d1fcc58.jpg
http://i025.radikal.ru/0907/a3/e65966fdefc1.jpg
http://i006.radikal.ru/0907/25/734811ceabe1.jpg
http://i008.radikal.ru/0907/ed/676a3707c675.jpg

Жаль, на самом интересном месте, тел мой умер :mrgreen:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Zombie

Сообщение Zombie »

Простите меня, господа, но не понимаю в чем крутизна зрелища. Кабы за руль сесть - это да... а смотреть - не вижу большой разницы.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Re:

Сообщение Beku »

Zombie писал(а):Простите меня, господа, но не понимаю в чем крутизна зрелища. Кабы за руль сесть - это да... а смотреть - не вижу большой разницы.
Вот встретились бы все там и попивая и общаясь, смотрели бы на болиды. :D
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Zombie

Сообщение Zombie »

Beku писал(а): Вот встретились бы все там и попивая и общаясь, смотрели бы на болиды. :D
Да уже пить надоело, не лезет. Достало. Уж выпито ТОННЫ. Удовольствия это уже не приносит.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
TVS

Сообщение TVS »

Саша, Олег, спасибо за фото-отчёты!!! Молодцы!!! :D :D :D
David

Сообщение David »

Всехда рад старацца!
Хотя че тут стараться - и себе удовольствие доставил.
Но особенно чумовейшее событие со встречей Дэвида произошло.
Мы уже выползли распаренные в сторону дома. Идем мимо вип-зоны (ангар с подиумом, там всякая шелупень халявной шампэйн трескает и закусывает). Вдруг вижу - ооооочень быстрым шагом со стороны випа выходят три чела. Два в редбулловских футболках, один с акредитацией. И один - до боли знакомый. Он! ДиСи! Я говорю -смотрите, Култхард!! Кто-то метнулся, взял автограф, а я с раскрытым ртом - тормознул. А потом думаю - надо фоткать! И ломанулся за ним. Со мною вприпрыжку еще пара бойцов. А те лепят, словно у них движки от формулы вставлены. Еле догнали почти у лобного места. Я хотел его просто пофоткать, но парень один говорит, типа мистер Култхард, онли уан фото плиз и все такое прочее. Сопровождавший его чел говорит онли типа ноль целых ноль десятых секунды. Мы обрадовались, самый шустрый к Дэвиду встал, а его друг - фоткать собрался. И тут я свершил самый правильный поступок - сунул свой фотик этому парню :lol: Тот сделал три кадра, один неудачный. На обоих оставшихся ДиСи получился очень хорошо, а я с идиотскими мордами - от счастья наверное :lol: Ну там исчо парой слов перекинулись, руки пожали и они опять ломанулись как лоси. Вот такая награда мне за мучения на солнцепеке :lol:
А ДиСи отличный чел. Он на бегу еще два раза фоткался с кем-то на Красной площади, и раз пять давал афтограф. Без пафоса человек. А двигался он, кстати, по направлению к Метрополю :mrgreen: Чиста икорки с водочкой на обед отведать :mrgreen:

Изображение
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

David Gahan писал(а):Для начала - конкурс Угадайка. Отгадайте, год, трассу, и двух знакомых вам людей :lol: :lol: :lol:
http://photofile.ru/users/synthf1/96108 ... ull_image/
Классно. :)
А Култи действительно демократичный чел :) . На фотке вы ж повисли на нём практически :D , а он ничего так, терпеливо с улыбочкой стоит..
David

Сообщение David »

Я в кепке.
Действительно повисли.
Очень демократичный.
А исчо парой слов перекинулись. В три горла спрашивали, он кратко отвечал. Примерно следующее: как Москва? - Как всегда (!!!) прекрасно - Что скажете про гонку? - Про сегодняшнюю езду? - Да - Хорошо - Как асфальт? - Как везде в городах - Как новый РБ - Он не новый (уходит)

Изображение
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

David Gahan писал(а):Я в кепке.
Действительно повисли.
Очень демократичный.
А исчо парой слов перекинулись. В три горла спрашивали, он кратко отвечал. Примерно следующее: как Москва? - Как всегда (!!!) прекрасно - Что скажете про гонку? - Про сегодняшнюю езду? - Да - Хорошо - Как асфальт? - Как везде в городах - Как новый РБ - Он не новый (уходит)
Саня молоток всё просто класс
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
David

Сообщение David »

Чет у меня свербит на какой нибудь ГП все же смотаться. Для галочки. По финансам особо дорого не потяну, но Европу или Китай можно посетить.
Вот видите какой эффект этой рекламной акции :D

Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»