Всехда рад старацца!
Хотя че тут стараться - и себе удовольствие доставил.
Но особенно чумовейшее событие со встречей Дэвида произошло.
Мы уже выползли распаренные в сторону дома. Идем мимо вип-зоны (ангар с подиумом, там всякая шелупень халявной шампэйн трескает и закусывает). Вдруг вижу - ооооочень быстрым шагом со стороны випа выходят три чела. Два в редбулловских футболках, один с акредитацией. И один - до боли знакомый. Он! ДиСи! Я говорю -смотрите, Култхард!! Кто-то метнулся, взял автограф, а я с раскрытым ртом - тормознул. А потом думаю - надо фоткать! И ломанулся за ним. Со мною вприпрыжку еще пара бойцов. А те лепят, словно у них движки от формулы вставлены. Еле догнали почти у лобного места. Я хотел его просто пофоткать, но парень один говорит, типа мистер Култхард, онли уан фото плиз и все такое прочее. Сопровождавший его чел говорит онли типа ноль целых ноль десятых секунды. Мы обрадовались, самый шустрый к Дэвиду встал, а его друг - фоткать собрался. И тут я свершил самый правильный поступок - сунул свой фотик этому парню

Тот сделал три кадра, один неудачный. На обоих оставшихся ДиСи получился очень хорошо, а я с идиотскими мордами - от счастья наверное

Ну там исчо парой слов перекинулись, руки пожали и они опять ломанулись как лоси. Вот такая награда мне за мучения на солнцепеке
А ДиСи отличный чел. Он на бегу еще два раза фоткался с кем-то на Красной площади, и раз пять давал афтограф. Без пафоса человек. А двигался он, кстати, по направлению к Метрополю

Чиста икорки с водочкой на обед отведать