Ну зачем же?McDimm писал(а):Меня тогда лучше сразу пристрелите
Давай так: Диабло сделаем модератором, а ты станешь модератором Диабло, а остальные функции перейдут к кому-нито другому.

Модератор: don pelayo
Ну зачем же?McDimm писал(а):Меня тогда лучше сразу пристрелите
хорошо .Alonso1983 писал(а):Блин, Диабло, опередил меня с этой новостью. Давай в разделе Рено Я их буду публиковать, а?![]()
Со своей стороны добавлю: Флав, ты - молодец! Оставайся с нами подольше!
сидели нормально обсуждали.нет пришел Зомб и опять нагадилZombie писал(а):Дьябло, у тебя с головой в порядке????????? Хватит рассовывать новости по темам, надоело уже это читать по два-три раза! Занялся каким-то идиотизмом. Хочется в модераторы??????????? Не бывать этому.
Это ты гадишь, что тут обсуждать????????? Все эти новости видели. Какого рожна их пихать в темы?????? Херней какой-то занимаешься.DIABLO писал(а):сидели нормально обсуждали.нет пришел Зомб и опять нагадилZombie писал(а):Дьябло, у тебя с головой в порядке????????? Хватит рассовывать новости по темам, надоело уже это читать по два-три раза! Занялся каким-то идиотизмом. Хочется в модераторы??????????? Не бывать этому.
и чего тебе не нравится ? хочу и пихаю. я этим уже давно занимаюсь, то только ты щас очки протер и заметилZombie писал(а):Это ты гадишь, что тут обсуждать????????? Все эти новости видели. Какого рожна их пихать в темы?????? Херней какой-то занимаешься.DIABLO писал(а):сидели нормально обсуждали.нет пришел Зомб и опять нагадилZombie писал(а):Дьябло, у тебя с головой в порядке????????? Хватит рассовывать новости по темам, надоело уже это читать по два-три раза! Занялся каким-то идиотизмом. Хочется в модераторы??????????? Не бывать этому.
Я ж молчал, когда ты там в теме про Райкконена статьи засовывал. Но во все темы-то не надо пихать! Меры не знаешь вообще.
ну ниехрена себе ты тут устроился. тоже очки протер ?McDimm писал(а):Дьябло, еще раз услышу что-нибудь вроде "хочу и пихаю", "хочу и гажу", "хочу и хамлю" - будет предупреждение. Мало ли, чего ты хочешь! Здесь общественное место, и твои "хотения" распространяются ровно до тех пор, пока они не нарушают права других пользователей.
да не выпрут они его. они же грят что за титул будут бороться и за подиум. все. они не думаю что кто-то такими словами будет кидатьсяDavid Gahan писал(а):Он может говорить все что угодно. У них видно в команде принято болтовней к себе внимание привлекать.
Одно совершенно точно - в условиях кризиса еще одного провального года ему не простят. И его выпрут, и программу Рено Ф1закроют. Вот это уже будет не гуд.
да не хорошо. не будет рено. зато Флав и Нандо не пропадут.David Gahan писал(а):Так и Тойота говорит, что бороться будет, а если не выйдет в этом году - уйдут...
А уж Гон еще одного провала точно не простит. И в более удачное время разогнать хотел. И Флава спрашивать не станет, хочет он уходить, не хочет, закроют контору и все.
Рон уже ушёл. Как бы и черножопой семейке не последовать по тому же пути.David Gahan писал(а):Так и Тойота говорит, что бороться будет, а если не выйдет в этом году - уйдут...
А уж Гон еще одного провала точно не простит. И в более удачное время разогнать хотел. И Флава спрашивать не станет, хочет он уходить, не хочет, закроют контору и все.