Alonso1983 писал(а):Да целоваться-то где угодно можно, а вот где секасом заняться - это уже требует побольше места!
да и машина должна быть шикарной. не то что мерс.
зы. а тебе приходилось заниматься этиим в машине ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Alonso1983 писал(а):Да приходилось, и не раз! Только почему-то либо в Инфинити, либо в Ситроене.
я даже не сидел за рулем таких машин. по мне бэхи нравятся и ниссаны
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Alonso1983 писал(а):А Инфинити - тот же Ниссан, тока америкосовский.
значит дурацкая машина. я вот водил ниссан-наварро. это просто класс
Elena писал(а):Ой, разболтались, обоим по Запарожцу (то ж иномарка, кстати) и свободны)))
ммммм. я помню с какой-то инфинити я на 60метров бегал.
Elena писал(а):
Пока я в пьяном угаре не разбобахал ее, у третьего столба
Ленок, чёт ты заострилась по моему...
В смысле?
В смысле что острить может только он. И наср... ему что вы почти дурганы-ренофаны.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»