Senna Forever писал(а):Знаешь, закрадывается мысль, что их числом было поменее трёх...

Статистика - упрямая вещь, и таких игроков как Джордан в статистическом плане просто больше нет, ну может Чемберлен, не помню точно. И это не тот случай, когда статистика противоречит игре, я игру слава богу мог наблюдать в своё время.
Ну так и тренеров с такой статистикой нет

И этому тренеру не помешало что их было "поменее трех"...
Senna Forever писал(а):И самое главное, что Джордан стал тем, кем он стал, при наличии в лиге большого числа выдающихся игроков, а не на том безрыбье, как сейчас, когда сбрную США с Джеймсами и Брайантами в составе может обыграть сборная какой-нибудь Аргентины, что было немыслимо в начале-середине 90-х...
За Аргентину не скажу, но как вообще можно сравнивать например европейский баскетбол ТЕХ времен и сегодняшний?!! Тогда это было что-то типа соревнования любителей, когда приходил ЦСКА и рвал всех кого хотел. А сейчас извините, это солидые и денежные соревнования. И меня они к примеру привлекают больше НБА, даже если брать ТО НБА...
Senna Forever писал(а):PS Почему-то никто ничего не сказал про мои аргументы об игре Джордана в защите и о тех годах, когда Джексон не брал титулы...

За защиту согласен, был хорош, хотя и не Пипен. А по поводу тех лет - ну так если великим игрокам разрешено быть "недозрелыми" и "перезрелыми" - то и тренерам позволительно расслабляться

Три титула берет - и новую команду собирает, ибо это куда как сложнее, чем по накатанной...
Senna Forever писал(а):Yzerman и fda наоборот, что это исключительно заслуга Ф.Джексона, и без него бы их не было
Совсем нет, заслуга Джордана тоже велика, но на его месте мог быть и другой (хоть и не любой понятно), что Джексон уже дважды доказал.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!