Устал уже.Zombie писал(а):Естественно, что те, кто за Феррари, они же и за Тодта.Max92-... писал(а):Мое мнение, Тодт не плохо бы смотрелся в ФИА. Думаю, уж лучше сегодняшнего правителя. Регламент вероятно не так бы испахабил...

Модератор: Mika
Устал уже.Zombie писал(а):Естественно, что те, кто за Феррари, они же и за Тодта.Max92-... писал(а):Мое мнение, Тодт не плохо бы смотрелся в ФИА. Думаю, уж лучше сегодняшнего правителя. Регламент вероятно не так бы испахабил...
Да, в словах Берни не усомнишься. Он всегда говорит только правду !Beku писал(а):Для ШадоффаБ. Экклстоун писал(а): "Росс Браун возглавляет технический комитет FOTA и, вероятно, знает, как изменятся правила, раньше всех. Либо же у него есть право влиять на изменения регламента. Тут огромный конфликт интересов", — заявил Экклстоун в интервью Times.
На возражения журналистов о том, что Браун может не пользоваться потенциальным преимуществом, Берни ответил вопросом на вопрос: "Что? После работы на "Феррари"?" В подробности Экклстоун вдаваться не стал.И тех, непроснувшихся, кто считает феррари честной
![]()
![]()
Ольга, все нормально. Те кому он этот пост адресован, поймут... но никому не расскажутОльга ! писал(а):Да, в словах Берни не усомнишься. Он всегда говорит только правду !Beku писал(а):Для ШадоффаБ. Экклстоун писал(а): "Росс Браун возглавляет технический комитет FOTA и, вероятно, знает, как изменятся правила, раньше всех. Либо же у него есть право влиять на изменения регламента. Тут огромный конфликт интересов", — заявил Экклстоун в интервью Times.
На возражения журналистов о том, что Браун может не пользоваться потенциальным преимуществом, Берни ответил вопросом на вопрос: "Что? После работы на "Феррари"?" В подробности Экклстоун вдаваться не стал.И тех, непроснувшихся, кто считает феррари честной
![]()
![]()
![]()
![]()
Даже из этого кусочка не понимаю причём тут честность Феррари. А вот стремление Берни рассорить команды и развалить ФОТА налицо.
Гы...гыMcDimm писал(а):![]()
![]()
![]()
Олег, как ты думаешь, что тебе по этому поводу скажут ревнители феррарийной честности?
Думаю, будет примерно так, как написано в этом отрывке из "Затерянного мира" Конан-Дойля:С той лишь поправкой, что для аудитории, на которую ориентирован твой пост, ничего не значат и вещественные доказательстваОба профессора словно онемели от радости. Забыв обо всем на свете, они бессознательно схватились за руки и так и замерли на месте, точно двое маленьких ребятишек, безмолвно глазеющих на какое-нибудь чудо из чудес. На губах Челленджера играла ангельская улыбка, отчего щеки его вздулись яблочками; желчная гримаса исчезла с лица Саммерли, уступив место выражению благоговейного восторга.
- Nunc dimittis! - воскликнул он наконец. - Что же скажут об этом в Англии?
- Дорогой мой Саммерли, по секрету могу вам сообщить, что именно будет сказано в Англии, - ответил Челленджер. - Там скажут, что вы отъявленный лжец и шарлатан, не имеющий никакого отношения к науке. То же самое, что вы и вам подобные говорили обо мне.
- А если мы предъявим фотографические снимки?
- Подделка, Саммерли! Грубая подделка!
- А если мы предъявим вещественные доказательства?
- А! Вот тогда они от нас не отвертятся! Мелоун и его банда с Флит-стрит еще будут петь нам хвалу. Запомните! Двадцать восьмого августа мы видели в Стране Мепл-Уайта пять живых игуанодонов. Сделайте соответствующую запись в своей книжечке, мой юный друг, и сообщите об этом в ваш жалкий газетный листок.
- И приготовьтесь к тому, что редактор вас вышвырнет, - добавил лорд Джон. - На тех широтах, где стоит Лондон, все выглядит несколько по-иному, дорогой мой юноша. Мало ли есть людей, которые никогда не рассказывают о своих приключениях из боязни, что им не поверят! Кто их осудит за это! Пройдет месяц-другой, и нам самим все будет казаться сном.
Ну, непонимание - это характерная черта поклонников одной известной команды. Причем ожесточенное и упoрное.Ольга ! писал(а): Даже из этого кусочка не понимаю причём тут честность Феррари.
Как и всех других команд.Zombie писал(а):...Это вообще абстрактное понятие...
надо Шуми сделать напарником ДАера. пусть вместе стратегию кумекают.FERFAN писал(а):Если честно, я удивляюсь, что удалось выиграть ЧК с таким отрывом в прошлом году. Уж слишком много поменяли в команде за такой короткий период - инженеры, 111еры, руководство, пилоты и тд и тп, список можно продолжить. А тут еще как назло совершенно новый регламент на машину. Вот и провалились. Верится, что Лука быстро сообразит где и что надо срочно менять, исправлять. Хорошо,что пилоты не ноют и никто никого не сдает. Значит в команде есть еще дух и желание бороться и побеждать не только ради бабок! Думаю, что на Шуми надо больше навесить, по-моему он должен быть хорошим организатором, а? Не хочу повторять но этот год надо похерить и вплотную заняться следующим и пилотов можно заменить на более злых и голодных как Феттель, если на стоящие перестанут сражаться. Похоже, что пока стараются, дальше видно будет.
ага в малайзии уже накумекалDIABLO писал(а):надо Шуми сделать напарником ДАера. пусть вместе стратегию кумекают.
именно что покаRebus писал(а):с нулем очков пока правдаFERFAN писал(а):СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЕТ
да Бог с тобой, кто такие Тодт и Браун? МШ в одиночку привез 5 чемпионств для Ферарри, всю команду вытянулinostranets писал(а):. Шумахер к сожалению ни чего не сможет сделать, нужен человек или человеки вроде Роса Брауна и Жана Тода.