Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re:

Сообщение Max92-... »

Zombie писал(а):
Max92-... писал(а):Мое мнение, Тодт не плохо бы смотрелся в ФИА. Думаю, уж лучше сегодняшнего правителя. Регламент вероятно не так бы испахабил...
Естественно, что те, кто за Феррари, они же и за Тодта. :)
Устал уже. :) Я к Феррари ну очень спокойно отношусь.
Правда одна, но у каждого она своя
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Феррари

Сообщение Ольга ! »

Beku писал(а):
Б. Экклстоун писал(а): "Росс Браун возглавляет технический комитет FOTA и, вероятно, знает, как изменятся правила, раньше всех. Либо же у него есть право влиять на изменения регламента. Тут огромный конфликт интересов", — заявил Экклстоун в интервью Times.
На возражения журналистов о том, что Браун может не пользоваться потенциальным преимуществом, Берни ответил вопросом на вопрос: "Что? После работы на "Феррари"?" В подробности Экклстоун вдаваться не стал.
Для Шадоффа :mrgreen: И тех, непроснувшихся, кто считает феррари честной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да, в словах Берни не усомнишься. Он всегда говорит только правду ! :lol: :lol:
Даже из этого кусочка не понимаю причём тут честность Феррари. А вот стремление Берни рассорить команды и развалить ФОТА налицо.
Schumacher forever !
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Ольга ! писал(а):
Beku писал(а):
Б. Экклстоун писал(а): "Росс Браун возглавляет технический комитет FOTA и, вероятно, знает, как изменятся правила, раньше всех. Либо же у него есть право влиять на изменения регламента. Тут огромный конфликт интересов", — заявил Экклстоун в интервью Times.
На возражения журналистов о том, что Браун может не пользоваться потенциальным преимуществом, Берни ответил вопросом на вопрос: "Что? После работы на "Феррари"?" В подробности Экклстоун вдаваться не стал.
Для Шадоффа :mrgreen: И тех, непроснувшихся, кто считает феррари честной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да, в словах Берни не усомнишься. Он всегда говорит только правду ! :lol: :lol:
Даже из этого кусочка не понимаю причём тут честность Феррари. А вот стремление Берни рассорить команды и развалить ФОТА налицо.
Ольга, все нормально. Те кому он этот пост адресован, поймут... но никому не расскажут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

McDimm писал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Олег, как ты думаешь, что тебе по этому поводу скажут ревнители феррарийной честности?
Думаю, будет примерно так, как написано в этом отрывке из "Затерянного мира" Конан-Дойля:
Оба профессора словно онемели от радости. Забыв обо всем на свете, они бессознательно схватились за руки и так и замерли на месте, точно двое маленьких ребятишек, безмолвно глазеющих на какое-нибудь чудо из чудес. На губах Челленджера играла ангельская улыбка, отчего щеки его вздулись яблочками; желчная гримаса исчезла с лица Саммерли, уступив место выражению благоговейного восторга.
- Nunc dimittis! - воскликнул он наконец. - Что же скажут об этом в Англии?
- Дорогой мой Саммерли, по секрету могу вам сообщить, что именно будет сказано в Англии, - ответил Челленджер. - Там скажут, что вы отъявленный лжец и шарлатан, не имеющий никакого отношения к науке. То же самое, что вы и вам подобные говорили обо мне.
- А если мы предъявим фотографические снимки?
- Подделка, Саммерли! Грубая подделка!
- А если мы предъявим вещественные доказательства?
- А! Вот тогда они от нас не отвертятся! Мелоун и его банда с Флит-стрит еще будут петь нам хвалу. Запомните! Двадцать восьмого августа мы видели в Стране Мепл-Уайта пять живых игуанодонов. Сделайте соответствующую запись в своей книжечке, мой юный друг, и сообщите об этом в ваш жалкий газетный листок.
- И приготовьтесь к тому, что редактор вас вышвырнет, - добавил лорд Джон. - На тех широтах, где стоит Лондон, все выглядит несколько по-иному, дорогой мой юноша. Мало ли есть людей, которые никогда не рассказывают о своих приключениях из боязни, что им не поверят! Кто их осудит за это! Пройдет месяц-другой, и нам самим все будет казаться сном.
С той лишь поправкой, что для аудитории, на которую ориентирован твой пост, ничего не значат и вещественные доказательства :)
Гы...гы
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Ольга ! писал(а): Даже из этого кусочка не понимаю причём тут честность Феррари.
Ну, непонимание - это характерная черта поклонников одной известной команды. Причем ожесточенное и упoрное.:)

Как вы сказали? Честность Феррари? Да, она действительно здесь не при чем. Это вообще абстрактное понятие, не подтвержденное практикой ни на одном примере. :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ольга !

Re:

Сообщение Ольга ! »

Zombie писал(а):...Это вообще абстрактное понятие...
Как и всех других команд. :)
Schumacher forever !
Zombie

Сообщение Zombie »

Ольга ! писал(а):
Zombie писал(а):...Это вообще абстрактное понятие...
Как и всех других команд. :)
Не надо, Оленька, это абстрактное понятие для Феррари в первую очередь, все остальные далекоооооооооо позади.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
FERFAN

Новости Scuderia Ferrari HP

Сообщение FERFAN »

Если честно, я удивляюсь, что удалось выиграть ЧК с таким отрывом в прошлом году. Уж слишком много поменяли в команде за такой короткий период - инженеры, дизайнеры, руководство, пилоты и тд и тп, список можно продолжить. А тут еще как назло совершенно новый регламент на машину. Вот и провалились. Верится, что Лука быстро сообразит где и что надо срочно менять, исправлять. Хорошо,что пилоты не ноют и никто никого не сдает. Значит в команде есть еще дух и желание бороться и побеждать не только ради бабок! Думаю, что на Шуми надо больше навесить, по-моему он должен быть хорошим организатором, а? Не хочу повторять но этот год надо похерить и вплотную заняться следующим и пилотов можно заменить на более злых и голодных как Феттель, если на стоящие перестанут сражаться. Похоже, что пока стараются, дальше видно будет.
Красная Армия все сильней, и Феррари тоже!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: "Конюшня "FERRARI

Сообщение DIABLO »

FERFAN писал(а):Если честно, я удивляюсь, что удалось выиграть ЧК с таким отрывом в прошлом году. Уж слишком много поменяли в команде за такой короткий период - инженеры, 111еры, руководство, пилоты и тд и тп, список можно продолжить. А тут еще как назло совершенно новый регламент на машину. Вот и провалились. Верится, что Лука быстро сообразит где и что надо срочно менять, исправлять. Хорошо,что пилоты не ноют и никто никого не сдает. Значит в команде есть еще дух и желание бороться и побеждать не только ради бабок! Думаю, что на Шуми надо больше навесить, по-моему он должен быть хорошим организатором, а? Не хочу повторять но этот год надо похерить и вплотную заняться следующим и пилотов можно заменить на более злых и голодных как Феттель, если на стоящие перестанут сражаться. Похоже, что пока стараются, дальше видно будет.
надо Шуми сделать напарником ДАера. пусть вместе стратегию кумекают.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):надо Шуми сделать напарником ДАера. пусть вместе стратегию кумекают.
ага в малайзии уже накумекал :D
молодчага
FERFAN

Сообщение FERFAN »

СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЕТ
Красная Армия все сильней, и Феррари тоже!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
FERFAN писал(а):СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЕТ
с нулем очков пока правда :D
именно что пока
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Ники Лауда:
"В те дни, Росс – поскольку он британец – был идеальным мостиком между итальянцами с их «spaghetti culture» и Шумахером с его немецким педантизмом. Теперь всем управляют итальянцы. Получается ли у них? У них может быть хаос. Вот, в чем проблема."
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 42104.html

Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
inostranets

Сообщение inostranets »

Мда! Наступает эра начала 90 годов кода Алези и Бергер на своих болидах занимали места от 5 по 15. А все почему, да потому что разбазарила феррари своих инженерных гениев. Шумахер к сожалению ни чего не сможет сделать, нужен человек или человеки вроде Роса Брауна и Жана Тода. Вы только посмотрите кто сейчас на первых позициях Браун ГП и Рэд Бул, а там кстати именно те люди которые в свое время возродили из пепла Феррари и Макларен. Но это урок феррари не нужно было расслабятся. И все равно ФЕРРАРИ ВПЕРЕД!
Rebus

Сообщение Rebus »

inostranets писал(а):. Шумахер к сожалению ни чего не сможет сделать, нужен человек или человеки вроде Роса Брауна и Жана Тода.
да Бог с тобой, кто такие Тодт и Браун? МШ в одиночку привез 5 чемпионств для Ферарри, всю команду вытянул
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»