Mike Coughlan
Во всей этой истории есть не очень понятный момент, а именно то что боксы команд не оборудованы автоматической системой пожаротушения (сплинкерами). Странновато это как то...Juster писал(а):неплохо попраздновали. Полконюшни спалили
Swine, поздравляю тебя лично! Надеюсь, это не последняя победа, удачи Френку и его команде.Swine писал(а):Ну чего, вот и дождались!
Пусть через 8 лет, пусть не всё понятно с шинной политикой, пусть рентадрайверы. Пусть.
Лично я сегодня радовался. И надеюсь, что порадуюсь ещё.
Зачастили чёй то эти огоньки. Лотус в Малайзии, Вильямс в Испании...fda2000 писал(а): А отметили с огоньком
Поздравляю.Swine писал(а):Ну чего, вот и дождались!
Пусть через 8 лет, пусть не всё понятно с шинной политикой, пусть рентадрайверы. Пусть.
Лично я сегодня радовался. И надеюсь, что порадуюсь ещё.
... внезапно боксы загорелись...Swine писал(а): Хуаныч, дык ведь сомнения-то по-прежнему терзают. Как-то оно всё внезапно. Внезапно болид полетел, внезапно Пастор перестал ошибаться, внезапно фавориты сдулись...
Вследствии каких событий - наказания Хэма? Ну так это передвинуло Мальдонадо на первое место, шансы Вильямса же возросли...Swine писал(а):вследствие известных событий после квалы решил, что ничего хорошего всё равно не увижу
Ну, учитывая скорость в квале (а дождя не было) и дисквал Хэма - можно было рассчитывать на многое, тем более был уже в сезоне прецендент с Пересом... Да, старт он должен был провалить - но с тактикой грамотно сработали, молодцы.Swine писал(а):Я даже не предполагал, что именно Пастор финиширует первым.
с чего бы это? В испании за редчайшим исключением побеждает обладатель поула.fda2000 писал(а):Да, старт он должен был провалить
Эхх, уж на что не люблю Вильямс (хоть и в прошлом это), даж я согласный.seven писал(а):теперь я знаю, что должно случиться, чтобы Свин вернулся на этот форум
За счет разницы в бюджетах данных команд на оптимизацию стартовJuan писал(а):с чего бы это?
За счет всего этого старт провались он МОГ.fda2000 писал(а):За счет разницы в бюджетах данных команд на оптимизацию стартовJuan писал(а):с чего бы это?Ну и длины стартовой прямой.
Не ОБЯЗАН - а ДОЛЖЕН, по законам техники и бизнесаJuan писал(а):А вот с чего бы он его провалить был ОБЯЗАН?
А вдруг не ошибся?Swine писал(а):Административный ресурс, однако.![]()
Впрочем - я ошибся, как оказалось.
И хорошо, что ошибся.