Да просто всё:лучшая машина - чепиён.fda2000 писал(а):Ну... На Марусе еще никому не удалось стать чемпиёном
(разве что неизвестно, кто из двух счастливцев).
Да просто всё:лучшая машина - чепиён.fda2000 писал(а):Ну... На Марусе еще никому не удалось стать чемпиёном
Ники Лауда раскритиковал пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля за его жалобы на гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо, совершавшего регулярные выезды за пределы трассы.
«Я не понимаю поведение Феттеля и его крики, похожие на поведение маленького испуганного ребёнка. Это вершина автоспорта, и зрители желают видеть сражение топ-пилотов. Я настаиваю на том, чтобы Экклстоун дал пилотам больше свободы в пилотировании и не наказывал бы их за малейшие нарушения. Я борюсь за лучшие гонки», — приводит слова Лауды немецкий Bild.
Ну ладно, единственное место в гонке, достойное внимания)))) А на предмет нетрезвости, так она и скрасила общую картинку....Над перестилкой помятого газона помницца ржалиJuan писал(а):Ну, в тот момент я уже был слишком нетрезв для удовольствия от комментария радиопереговоров...
И вы это считаете нормой!Yzerman писал(а):Да. Ибо всесли начинания начинаются с начала. В начальной школе, где учится моя младшая (1-4 классы, 150-160 шюлеров), стадион не намного хуже армавирского Торпедо, а поле даже лучше. Центральный стадион нашего кишлака (41000 населения), кроме основного поля имеет два тренировочных меньшей площади и одно с искусственным (!) покрытием обычных размеров. Тут же битумная площадка под теннис, волейбол, баскетбол и прочих. В 50 метрах - охренительных размеров бассейн. Обычный райцентр не самой богатой земли - Нижней Саксонии.