Кулинария
Модератор: don pelayo
Re: Кулинария
Нет. У нас хариус, щука, налим, елец, таймень, тугунок, окунь.
Свежесоленый хариус похож на байкальского омуля. Мясо нежное и вкусное. Но омуль, на мой взгляд, лучше.
Свежесоленый хариус похож на байкальского омуля. Мясо нежное и вкусное. Но омуль, на мой взгляд, лучше.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Тугунок первый раз слышу.
А судаков нет? У вас дно наверно или илистое, или каменистое, песка наверно нет.
А судаков нет? У вас дно наверно или илистое, или каменистое, песка наверно нет.
А вы ели насекомых? Если не ели, готовьтесь.В сети на подъеме тема выводка X миллионов цикад, которые ждали в земле восточного побережья США 17 лет, чтобы в конце июня появиться на поверхности. Внезапное нашествие целых роев насекомых с красными глазами вызывает и тревогу, и предвкушение.
В соцсетях широко распространяются рецепты на основе насекомого, начиная от цикады с чесноком и заканчивая цикадами гамбо и цикадами в шоколаде.
В отчете Barclays за 2019 год прогнозируется, что индустрия белка из насекомых к 2030 году будет оцениваться в 8 миллиардов долларов.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Да, ела. Случайно.) Наверняка каждый когда-нибудь комара проглотил или яблоко/ягоду/гриб с червяком слопал и не заметил. Или заметил, но было уже поздно. 

Schumacher forever !
Недавно узнал древнюю мудрость: "Если здоровой пищей питаться досыта, то она превратится во вредную".
Христос - моя сила!
Скрыто:
Знакомые привезли из Сочи чурчхелу. Угостили. Раньше я думал, что это мясо по-грузински... Оказалось, хрень фруктовая какая-то. Не понравилось. 

Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А жене нравится
По мне так жрать можно, но есть шоколадки повкуснее.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Сочинские не пробовал, но не думаю, что сильно от грузинских отличаются. В Грузии мне понравилось.
Мне нравится, если свежая. Самая вкусная из покупаемых в Москве та, что из павильона Армения на ВДНХ. 

Schumacher forever !
Эта тоже вроде армянская.
Состав: ядра грецкого ореха высшего сорта, фруктовый сок, мука, сахар, гвоздика, корица, мускатный орех, ванилин.
Изготовитель: ИП Маркарян Анжела Завеновна, Краснодарский край, г.Сочи, ул.Голубые дали, дом 69, кв.19.
На вкус - не моё.
Состав: ядра грецкого ореха высшего сорта, фруктовый сок, мука, сахар, гвоздика, корица, мускатный орех, ванилин.
Изготовитель: ИП Маркарян Анжела Завеновна, Краснодарский край, г.Сочи, ул.Голубые дали, дом 69, кв.19.
На вкус - не моё.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Без оболочки думаю полезнее
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А так можно было? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!