Новости Red Bull
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Red Bull
По моему рано на костях прыгают...Бывший владелец команды «Формулы-1» Джанкарло Минарди заявил, что по его данным, в связи с серьезными проблемами с новой силовой установкой «Рено», «Ред Булл» уже мог начать исследовать возможность перехода на двигатели другого автопроизводителя в 2015 году.
«Судя по циркулирующей информации, ситуация сложнее, чем кажется, и проблемы непросто решить.
Похоже, «Ред Булл» исследует возможность сменить двигатель перед сезоном-2015», – сказал Минарди.
При этом Джанкарло отметил, что по слухам, «Рено» в данный момент пытается нанять специалистов вне своей компании, которые помогли бы ей решить технические проблемы с силовой установкой.
«Такого никогда не случалось раньше, потому что совершенно логично, что «Рено» всегда старалась не раскрывать свои технологии. Эти новости могут лишь подтвердить предположения о структурных проблемах с силовой установкой, которые непросто решить за короткое время.
Конечно, надеюсь, что уже на тестах в Бахрейне мы увидим, что я неправ, но без сомнения, сейчас «Формула-1» переживает хаотический период», – цитирует Минарди Motorsport.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А с другой стороны дыма без огня не бывает.
По результатам тестов однозначно - есть засада.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
здорово. посмотрим как этот чемпион будет всех драть имея на 100 коней меньшеDavid писал(а):А с другой стороны дыма без огня не бывает.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Чемпионат.com:
На главной:Советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко опроверг слухи о поисках командой нового моториста начиная с сезона-2015.
"У нас долгосрочный контракт с "Рено", который, конечно, зависит от результатов выступлений. Как бы то ни было, мы вместе решим возникшие проблемы и в любом случае не будем впадать в панику", — приводит слова Марко немецкий Bild.
Хельмут Марко не стал отрицать возможную смену поставщика двигателей для Red Bull.
«У нас подписан долгосрочный контракт, который, конечно, зависит во многом от результатов. Тем не менее, мы работаем как одно целое в поиске решения проблемы», - цитирует Марко Sport Bild.
Главный моторист "Рено Спорт Ф-1" Реми Таффен заявил, что французский поставщик моторов не исключает возможности воспользоваться пунктом спортивных правил ФИА с тем, чтобы иметь возможность изменить детали мотора после 28 февраля. Именно до этой даты каждый поставщик моторов должен пройти омологацию двигателя, который будет использоваться именно в такой конфигурации на протяжении всего сезона. Однако согласно четвёртой главе спортивных правил ФИА поставщик моторов может вносить изменения, если это связано с вопросами надёжности, безопасности или снижения расходов. Реми Таффен считает, что подобной возможностью могут воспользоваться все поставщики моторов в течение сезона-2014.
Schumacher forever !
- David
Да ладно вам, отрицают, подтверждают...
Последнее отрицание было про Эрика Булье
Последнее отрицание было про Эрика Булье

- fda2000
- ПХП-монстр
Не, там хитро отрицали - говорили что он не рассматривается на пост главы командыDavid писал(а):Последнее отрицание было про Эрика Булье

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
И в Рено отрицали, и сам Булье отрицал. Именно отрицали, без вариантов. И МкЛ подвякивал
Таких отрицалок достаточно и не касаясь Булье и МкЛ. Одни переходы гонщиков чего стоят! "Мы не рассматриваем кандидатуру Z для нашей... ой, извините, мы только что его приняли..."

Таких отрицалок достаточно и не касаясь Булье и МкЛ. Одни переходы гонщиков чего стоят! "Мы не рассматриваем кандидатуру Z для нашей... ой, извините, мы только что его приняли..."

- Yzerman
День Святого Валентина в Ред Булл:

- fda2000
- ПХП-монстр
Не, день Святого Валентина у них сегодня - добрая фея у них спросила, а не хотят ли они пот...ся по настоящему?Yzerman писал(а):День Святого Валентина в Ред Булл:

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Это Феттель обещает Даниэлю любить его нежно, с вазелином. Не так напористо и жестко, как Вебера в Малайзии.
Команда "Ред Булл" может потерять титульного спонсора в лице компании "Инфинити". Согласно информации немецкого издания Sport Bild, премиум-бренд автопроизводителя "Ниссан" не намерен продлевать контракт с австрийской командой после 2015 года. Считается, что "Инфинити" решил уйти, потому как рассчитывал быть не просто спонсором топ-команды Ф-1.
"Мы знаем, "Инфинити" возлагал надежды на большое техническое сотрудничество", — отметил советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко.
По оценкам, финансовые вливания "Инфинити" в австрийскую команду составляют 40 млн евро в год.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
«Я не удивлен тому, что «Мерседес» построил лучший двигатель. Думаю, что в предстоящем сезоне мы увидим сражение гения Эдриана Ньюи и Себастьяна Феттеля с технологиями «Мерседеса».
В 1989 году, когда я выступал за «Феррари», на предсезонных тестах мы смогли проехать всего три круга, но первую гонку сезона выиграл мой напарник Найджел Мэнселл», – цитирует Бергера motorsport.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Зачастую непонятно за кого ты болеешь - за Макларен или за Ньюи с Фитилём.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну не всем же только про тех, кто у них в подписи новости размещать...pelayo писал(а):Зачастую непонятно за кого ты болеешь - за Макларен или за Ньюи с Фитилём.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый