14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение seven »

Senna Forever писал(а): Где тут Пеннис и Макака? Ну покажите мне, я не вижу.
Очередной плюс МакДимму с Крисом...
Senna Forever писал(а): Есть "Срулли", тут да, погорячился, задело очередное "АлонЦа"
Вот при всем уважении... "АлонЦа" оскорбляет только черезчур ретивого 1983, который готов по поводу и особо без повода глотку грызть за честь своего идола, а вот "Срулли", результат горячки того же 1983, портит воздух на всём форуме.
Помнится мне тут вас смешило "завуалированное" - така вот "Срулли" - это прямое, неприкрытое оскорбление, хамство, так сказать, а вот в "АлонЦе" - ни прямого, ни завуалированного оскорбления нету, неуважение есть, ну так и 1983, да и вы, уважаемый, не брезгуете "Гамильтоном". Однако же за "Гамильтона" вам пока в ответ ни "хРено", ни "ФАлонсо" не написали... Так что, радуйтесь 8)
И в первую очередь не пишут этого и потому, что на форуме есть теперь Mr. Doctor.
Alonso1983 писал(а):+1
надо занести в анналы истории - одно из немногих сообщений 1983 не содержащее оскорблений :lol: :lol: :lol:
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

seven писал(а):
Senna Forever писал(а): Есть "Срулли", тут да, погорячился, задело очередное "АлонЦа"
Вот при всем уважении... "АлонЦа" оскорбляет только черезчур ретивого 1983, который готов по поводу и особо без повода глотку грызть за честь своего идола, а вот "Срулли", результат горячки того же 1983, портит воздух на всём форуме.
Помнится мне тут вас смешило "завуалированное" - така вот "Срулли" - это прямое, неприкрытое оскорбление, хамство, так сказать, а вот в "АлонЦе" - ни прямого, ни завуалированного оскорбления нету, неуважение есть, ну так и 1983, да и вы, уважаемый, не брезгуете "Гамильтоном". Однако же за "Гамильтона" вам пока в ответ ни "хРено", ни "ФАлонсо" не написали... Так что, радуйтесь 8)
И в первую очередь не пишут этого и потому, что на форуме есть теперь Mr. Doctor.
Да что ты им пытаешься доказать? Что не скажи, везде провокация.Ну на это грех не ответить постом в адрес МакЛарена. Они ищут хамство и провокацию во ВСЕХ сообщениях других, при этом полностью отрицают хамство со своей стороны.
Последний раз редактировалось Suslik 21 фев 2009, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

-1
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

seven писал(а):
Senna Forever писал(а): Где тут Пеннис и Макака? Ну покажите мне, я не вижу.
Очередной плюс МакДимму с Крисом...
Ты о чём? Там изначально не было ни того, ни другого. Позже - да, но тогда уже сработала провокация. А сначала не было. Не было ни единого разрыва!!! © :lol:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А ей лишь бы чего ляпнуть! :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
seven

Сообщение seven »

Senna Forever писал(а): Ты о чём? Там изначально не было ни того, ни другого. Позже - да, но тогда уже сработала провокация.
Угу, вся провокаЦия в букве "Ц"...
И еще: Суслику - 18, а 1983 - 25 (а не скажешь).
Кстати, вам не кажется,что 1983 всех чаще и хамовитее провоцирует? а, нет, ВАМ точно не кажется :lol:
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):
Suslik писал(а):1) Слово SUKA написано человеческими буквами, не мерцающими
Это МАТЕРНОЕ, нецензурное слово, а это запрещено правилами, без разницы в чей адрес. К сожалению здесь правила не для всех писаны.
слово "сука" абсолютно литературное
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Стас, это с твоей точки зрения, как нормального человека :) А у форевы всегда разные линейки для измерения одних и тех же параметров у болельщиков и неболельщиков Алонсы :) первым любое отклонение от норм аристократической речи чревато выслушиванием длительных форевиных воплей о предвзятости и хамстве, а вторым разрешается браниться похлеще портовых грузчиков, где только они того пожелают. Мало того, г-н форева лично встанет на защиту их права словесно испражняться в любой теме и не нести за это никакой ответственности :) Попутно отпустив по смачному плевку в направлении всех, кто с ним не согласен :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus

Сообщение Rebus »

как ведь не надоедает ведь оскорбление в любом чихе искать
скоро на фразу "алонсо пошел на церемонию награждения" будут крики "ты куда алонсо послал"???
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А больше просто заняться нечем. Тем более, что кроме Алонсо данный господин не замечает вообще ничего и никого. Разве что только с целью похвалить любого, кто за Алонсо и обгадить всех, кто против :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Senna Forever
Контактная информация:

Rebus писал(а):
Senna Forever писал(а):
Suslik писал(а):1) Слово SUKA написано человеческими буквами, не мерцающими
Это МАТЕРНОЕ, нецензурное слово, а это запрещено правилами, без разницы в чей адрес. К сожалению здесь правила не для всех писаны.
слово "сука" абсолютно литературное
Сейчас у нас уже все слова стали литературными, под влиянием пиндосского "фака". Современная молодёжь ругается так, что у меня уши в трубочку сворачиваются, я в их возрасте и слов таких не знал.. Так что, надо этому потворствовать?
как ведь не надоедает ведь оскорбление в любом чихе искать
скоро на фразу "алонсо пошел на церемонию награждения" будут крики "ты куда алонсо послал"???
А это ещё к чему было сказано? Где ты видел разговоры об оскорблении? Или по-твоему "провокация" и "оскорбление" это одно и то же?
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

McDimm писал(а):А больше просто заняться нечем. Тем более, что кроме Алонсо данный господин не замечает вообще ничего и никого. Разве что только с целью похвалить любого, кто за Алонсо и обгадить всех, кто против :)
Супер-предвзятость. Можно нажать на просмотр моего профиля и посмотреть все мои сообщения. Если не считать этой темы да обсуждения моей подписи - вообще ничего об Алонсо нет в последнее время (да и в этих 2-х тоже об Алонсо ничего вообще-то), пишу о Хонде, о спорткарах, о суперлицензиях, о книгах, о баскетболе, о тестах... Но все эти посты проходят мимо августейшего внимания. Какой-то выборочный игнор :?
Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

Ну ладно, раз я всё равно только об Алонсо пишу, тогда вот! :D :D :D
Изображение
Изображение
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

Senna Forever писал(а):Ну ладно, раз я всё равно только об Алонсо пишу, тогда вот! :D :D :D
Изображение
Ха-ха :) Вариации на тему Алонсо в "Макларен" в конце сезона 2007 года :) Только значок надо бы поменять, о "Рено" он в тот момент точно не думал...
Tap the admiral
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а): Сейчас у нас уже все слова стали литературными, под влиянием пиндосского "фака". Современная молодёжь ругается так, что у меня уши в трубочку сворачиваются, я в их возрасте и слов таких не знал.. Так что, надо этому потворствовать?
алё, товарищ в БСЭ есть слово "сука", в толковом словаре Даля, о каком пиндосовском факе речь идет?
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»