Чиновники и коррупция

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: Чиновники и коррупция

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 28 сен 2017, 14:04
G@rry писал(а): 28 сен 2017, 13:57 Забыла еще служащих и собственников мелких лавочек, которые искренне верят, что если они будут плохо говорить о путине или за него не проголосуют, то их уволят/посадят/отнимут бизнес...
Которые еще боятся того что придет кто-то другой и в качестве мести за свои прошлые проигрыши отожмет бизнес.
Таких, кстати, не встречал. Зато на каждом углу можно встретить умника который считает, что если громко орать "путин наш президент", то можно и воровать, и хамить всем подряд, и зарплату работникам не платить. И ничего ему за это не будет, потому что он же за путина!..

Изображение
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 28 сен 2017, 14:48 ...Кто там, как всегда? Жирик, Зюган, Явлик и пара лошков для массовки? Да уж, таких делов они свершили... Хорошая фишка для партии власти - избирайте того, кого знаете по делам - он всего один :lol:
В любой партии не один человек, их там много. И Путин не один дела делает, дела его окружения тоже ему в плюс/минус идут. Вот не считает нужным он Дворковича смещать, значит его вполне устраивает, как тот транспорт курирует. Поругал за ВИМ-Авиа и ладно, пусть дальше рулит...
Лошки не для массовки, а для рассеивания голосов. 27,24% Навального на мэрских выборах - яркий тому пример.
Schumacher forever !
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

G@rry писал(а): 28 сен 2017, 15:00 ..на каждом углу можно встретить умника который считает, что если громко орать "путин наш президент", то можно и воровать, и хамить всем подряд!..
..
на каждом углу можно встретить умника который считает, что если громко орать "путин ...!!!", то можно и воровать, и хамить всем подряд. И еще свою кандидатуру на выборы выставлять.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

:good: :jokingly:
Это точно! И главное побольше грязи ...
Изображение
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Trezor писал(а): 28 сен 2017, 15:39
G@rry писал(а): 28 сен 2017, 15:00 ..на каждом углу можно встретить умника который считает, что если громко орать "путин наш президент", то можно и воровать, и хамить всем подряд!..
..
на каждом углу можно встретить умника который считает, что если громко орать "путин ...!!!", то можно и воровать, и хамить всем подряд. И еще свою кандидатуру на выборы выставлять.
:good: :good: :good:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): 28 сен 2017, 14:57 Хотя думаю не только для тебя, либералы это ж исчезающий вид...
Скорее вымирающий.

Вот в этом и всё ваше либеральное лукавство. 27,24 % при явке в 32,03 %....В общероссийском масштабе и нормальной явке вы вообще 0 без палочки.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 28 сен 2017, 16:28
fda2000 писал(а): 28 сен 2017, 14:57 Хотя думаю не только для тебя, либералы это ж исчезающий вид...
Скорее вымирающий.

Вот в этом и всё ваше либеральное лукавство. 27,24 % при явке в 32,03 %....В общероссийском масштабе и нормальной явке вы вообще 0 без палочки.
Не наше, а избиркома. Ясен пень, тебе ж как политологу видней :) Путин при явке 100% ваще 99% наберет :lol: Или Зюган?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 28 сен 2017, 15:07
fda2000 писал(а): 28 сен 2017, 14:48 ...Кто там, как всегда? Жирик, Зюган, Явлик и пара лошков для массовки? Да уж, таких делов они свершили... Хорошая фишка для партии власти - избирайте того, кого знаете по делам - он всего один :lol:
В любой партии не один человек, их там много. И Путин не один дела делает, дела его окружения тоже ему в плюс/минус идут. Вот не считает нужным он Дворковича смещать, значит его вполне устраивает, как тот транспорт курирует. Поругал за ВИМ-Авиа и ладно, пусть дальше рулит...
Лошки не для массовки, а для рассеивания голосов. 27,24% Навального на мэрских выборах - яркий тому пример.
Ну так речь то шла про одного человека. Хотя если за партии говорить - то тут все еще хуже с тем, кто что делает :D
Ну возьмем 2012. Прохоров, вообще ни у кого не отбирал - просто массовка, типа либералы тоже были в наличии. Миронов - 0.75% - ну да, Зюган немерянно на этом потерял...
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ксюша критикуэ :)
Собчак снова упрекнула Навального в том, что он выступает от имени всех несогласных и монополизирует «на себе эту тему». Вместе, считает Собчак, они могли бы сделать гораздо больше. «В результате на твои акции приходят лишь сотни людей, хотя понятно, что тебе сильно мешают, и это тоже надо учитывать. Но все равно, мы можем больше, если мы вместе! Из-за твоей монополии мы все выглядим как малочисленная группа, слабая и ни к чему не способная. А это не так! Нас очень много!» — написала Собчак.

«Почему же сейчас, когда так важно показать, как нас много, ты, например, не объединишься со мной, со многими другими, чтобы стать сильнее? Как это было раньше, когда никто никому «не мешал», — продолжила она и заявила, что собирает полные залы во время своих коммерческих выступлений по стране. При этом она спросила у оппозиционера, за​чем «по-ленински вначале размежеваться, чтобы потом объединиться, если вместо этого «можно вместе выработать план действий».

В конце послания Собчак признается, что не понимает мотивов поступков Навального и просит его объясниться. По ее словам, Навальному неизбежно грозит новый уголовный срок.

«Ты ведь знаешь, что твое задержание в пятницу — уже третье за последние полгода — это неизбежно уголовный срок. Да, все несправедливо, да, власть тебя незаслуженно давит. Но ты-то что делаешь? Твой соратник Волков, задержанный в Нижнем и отпущенный, еще когда акция была в самом разгаре, даже не поехал на акцию, а сразу улетел в Москву — почему? Зачем ты все это делаешь? В чем твоя цель? Мне казалось, она в том, чтобы провести ряд победных легальных митингов по стране, а не в том, чтобы тебя посадили за несанкционированные, а остальных разогнали... не понимаю, объясни пожалуйста», — резюмировала Собчак.

РБК
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Дык это его цель и есть - на себя оттянуть и слиться, что выгодно власти. Поэтому он широко пиарится СМИ. :) Не может быть, чтоб Ксюша этого не понимала.
Ну сейчас то Фда наверняка не смолчит.))
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Тут какой-то политолог на РБК высказал мысль, что Новального теперь точно до выборов не допустят, а спойлер нужен. Так вот. Если Собчак сама по себе пойдет кандидатом на выборы, то это будет фарс чистой воды. А вот если она обратится к Новальному, они станут соратниками, и, в конечном итоге, она продолжит дело отстраненного, то вполне может стать выдвиженцем от оппозиции.

Думаю, если бы это был не бред, то на РБК его крутить не стали бы. :)
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бред тоже способен направить мысли некоторых в нужное русло, для того и публикуют. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 03 окт 2017, 17:23 Дык это его цель и есть - на себя оттянуть и слиться, что выгодно власти. Поэтому он широко пиарится СМИ. :) Не может быть, чтоб Ксюша этого не понимала.
Уговорили :)
Простите, а от кого оттягивать и с кем сливаться? От Явлинского с его 2%? Я думаю Навал на порядок больше может набрать. Или с лошадкой сливаться? Это ему только в минус станет :D
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 03 окт 2017, 18:22 Думаю, если бы это был не бред, то на РБК его крутить не стали бы. :)
Рбк уже не торт ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 10:52
Ольга ! писал(а): 03 окт 2017, 17:23 Дык это его цель и есть - на себя оттянуть и слиться, что выгодно власти. Поэтому он широко пиарится СМИ. :) Не может быть, чтоб Ксюша этого не понимала.
Уговорили :)
Простите, а от кого оттягивать и с кем сливаться? От Явлинского с его 2%? Я думаю Навал на порядок больше может набрать. Или с лошадкой сливаться? Это ему только в минус станет :D
Вот тут с Федей согласен. Ему не Яблинский, ни Лошадь... Зачем ему тащить трупы пира?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»