Не, за десять.V_M писал(а):За каждое предупреждениеpelayo писал(а): Давайте срок бана будет не более чем на сутки.
Предложения и пожелания.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Предложения и пожелания.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Алё, не нужно путать библиотеку академии наук и банюV_M писал(а):На Руси в отличии от просвещенной Европы баню всегда любили и всегда ходили с радостью и удовольствием.Gioia писал(а):А давайте вообще без банов ибо за.б.л мат тут
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Последний бан был полтора года назад и то можно сказать выпрошенный.Gioia писал(а):Алё, не нужно путать библиотеку академии наук и банюV_M писал(а):На Руси в отличии от просвещенной Европы баню всегда любили и всегда ходили с радостью и удовольствием.Gioia писал(а):А давайте вообще без банов ибо за.б.л мат тут
- Кимавломс
- Любимая команда F-1: у меня это на лбу написано
Радостная новость. Все мои ответы вам уже появились, можно читать, сразу под вопросами. Писать "в вчера" пока не буду, успехов в отладке механизма. 
- don pelayo
А кого тогда париться отправили?V_M писал(а): Последний бан был полтора года назад и то можно сказать выпрошенный.
Ожидал, что буду прыгать до потолка из-за развала того форума ? Когда его создали, сразу поняла, что он не будет как этот, поэтому было абсолютно фиалетово, есть он или нет. Теперь, когда приходится здесь читать в формульных темах выяснения отношений и взаимные оскорбления на несколько страниц, подумала, что лучше бы он был. Я не за количество высказываний, а за качество. И не против людей, а против околоформульной болтовни. Пустое это.Suslik писал(а):Не слишком приятно слышать
Schumacher forever !
Дьяблоpelayo писал(а):А кого тогда париться отправили?V_M писал(а): Последний бан был полтора года назад и то можно сказать выпрошенный.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Вот поэтому он и ушелV_M писал(а):Дьяблоpelayo писал(а):А кого тогда париться отправили?V_M писал(а): Последний бан был полтора года назад и то можно сказать выпрошенный.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
А мне кажется, что тот форум и отличался в положительную сторону тем, что можно было и помимо Формулы абсолютно на любую тему попереписываться, и в выражениях не особо стесняться.Ольга ! писал(а):И не против людей, а против околоформульной болтовни. Пустое это.
- don pelayo
Да он не ушёл, просто редко появляется.Gioia писал(а): Вот поэтому он и ушел
Ха! Так это для тебя положительная сторона, а для меня отрицательная. Заходя на форум, посвященный Формуле (что оговорено в правилах), логично ожидать здесь обсуждения Формулы, а не любых других тем, тем более в выражениях.))pelayo писал(а):...отличался в положительную сторону тем, что можно было и помимо Формулы абсолютно на любую тему попереписываться, и в выражениях не особо стесняться.Ольга ! писал(а):И не против людей, а против околоформульной болтовни. Пустое это.
Это как когда кто-то сидит и долбит паловником по кастрюле: долбящему приятно, а у окружающих уши вянут.
Schumacher forever !
Если до конца быть честным, стоить заметить, что то вчерашние выяснение отношений начали пользователи этого форума, а не тогоОльга ! писал(а):Теперь, когда приходится здесь читать в формульных темах выяснения отношений и взаимные оскорбления на несколько страниц, подумала, что лучше бы он был.
И коли уж так вышло, может не будем уже про здесь и там?
Я про громоотвод и смайл с мусорной корзинойОльга ! писал(а):Ожидал, что буду прыгать до потолка из-за развала того форума ?Suslik писал(а):Не слишком приятно слышать
Я не делю пользователей на тех и этих, даж затрудняюсь поименно назвать, кто пользовался тем форумом, а кто нет.Suslik писал(а):Если до конца быть честным, стоить заметить, что то вчерашние выяснение отношений начали пользователи этого форума, а не тогоОльга ! писал(а):Теперь, когда приходится здесь читать в формульных темах выяснения отношений и взаимные оскорбления на несколько страниц, подумала, что лучше бы он был.
Предполагаю, что у кого недержание, изливали свои личные эмоции на том форуме. Во всяком случае, здесь такого бардака не было.Suslik писал(а):Я про громоотвод и смайл с мусорной корзиной.
Schumacher forever !
- don pelayo
Так в том и дело, что есть на форуме разделы, посвященные ТОЛЬКО Ф-1, а есть те, которые к ней вообще не относятся. Не хочешь - не заходи в них.Ольга ! писал(а): Ха! Так это для тебя положительная сторона, а для меня отрицательная. Заходя на форум, посвященный Формуле (что оговорено в правилах), логично ожидать здесь обсуждения Формулы, а не любых других тем, тем более в выражениях.))
Это как когда кто-то сидит и долбит паловником по кастрюле: долбящему приятно, а у окружающих уши вянут.