Не, за десять.V_M писал(а):За каждое предупреждениеpelayo писал(а): Давайте срок бана будет не более чем на сутки.

Не, за десять.V_M писал(а):За каждое предупреждениеpelayo писал(а): Давайте срок бана будет не более чем на сутки.
Алё, не нужно путать библиотеку академии наук и банюV_M писал(а):На Руси в отличии от просвещенной Европы баню всегда любили и всегда ходили с радостью и удовольствием.Gioia писал(а):А давайте вообще без банов ибо за.б.л мат тут
Последний бан был полтора года назад и то можно сказать выпрошенный.Gioia писал(а):Алё, не нужно путать библиотеку академии наук и банюV_M писал(а):На Руси в отличии от просвещенной Европы баню всегда любили и всегда ходили с радостью и удовольствием.Gioia писал(а):А давайте вообще без банов ибо за.б.л мат тут
А кого тогда париться отправили?V_M писал(а): Последний бан был полтора года назад и то можно сказать выпрошенный.
Ожидал, что буду прыгать до потолка из-за развала того форума ? Когда его создали, сразу поняла, что он не будет как этот, поэтому было абсолютно фиалетово, есть он или нет. Теперь, когда приходится здесь читать в формульных темах выяснения отношений и взаимные оскорбления на несколько страниц, подумала, что лучше бы он был. Я не за количество высказываний, а за качество. И не против людей, а против околоформульной болтовни. Пустое это.Suslik писал(а):Не слишком приятно слышать
Дьяблоpelayo писал(а):А кого тогда париться отправили?V_M писал(а): Последний бан был полтора года назад и то можно сказать выпрошенный.
Вот поэтому он и ушелV_M писал(а):Дьяблоpelayo писал(а):А кого тогда париться отправили?V_M писал(а): Последний бан был полтора года назад и то можно сказать выпрошенный.
А мне кажется, что тот форум и отличался в положительную сторону тем, что можно было и помимо Формулы абсолютно на любую тему попереписываться, и в выражениях не особо стесняться.Ольга ! писал(а):И не против людей, а против околоформульной болтовни. Пустое это.
Да он не ушёл, просто редко появляется.Gioia писал(а): Вот поэтому он и ушел
Ха! Так это для тебя положительная сторона, а для меня отрицательная. Заходя на форум, посвященный Формуле (что оговорено в правилах), логично ожидать здесь обсуждения Формулы, а не любых других тем, тем более в выражениях.))pelayo писал(а):...отличался в положительную сторону тем, что можно было и помимо Формулы абсолютно на любую тему попереписываться, и в выражениях не особо стесняться.Ольга ! писал(а):И не против людей, а против околоформульной болтовни. Пустое это.
Если до конца быть честным, стоить заметить, что то вчерашние выяснение отношений начали пользователи этого форума, а не тогоОльга ! писал(а):Теперь, когда приходится здесь читать в формульных темах выяснения отношений и взаимные оскорбления на несколько страниц, подумала, что лучше бы он был.
Я про громоотвод и смайл с мусорной корзинойОльга ! писал(а):Ожидал, что буду прыгать до потолка из-за развала того форума ?Suslik писал(а):Не слишком приятно слышать
Я не делю пользователей на тех и этих, даж затрудняюсь поименно назвать, кто пользовался тем форумом, а кто нет.Suslik писал(а):Если до конца быть честным, стоить заметить, что то вчерашние выяснение отношений начали пользователи этого форума, а не тогоОльга ! писал(а):Теперь, когда приходится здесь читать в формульных темах выяснения отношений и взаимные оскорбления на несколько страниц, подумала, что лучше бы он был.
Предполагаю, что у кого недержание, изливали свои личные эмоции на том форуме. Во всяком случае, здесь такого бардака не было.Suslik писал(а):Я про громоотвод и смайл с мусорной корзиной.
Так в том и дело, что есть на форуме разделы, посвященные ТОЛЬКО Ф-1, а есть те, которые к ней вообще не относятся. Не хочешь - не заходи в них.Ольга ! писал(а): Ха! Так это для тебя положительная сторона, а для меня отрицательная. Заходя на форум, посвященный Формуле (что оговорено в правилах), логично ожидать здесь обсуждения Формулы, а не любых других тем, тем более в выражениях.))
Это как когда кто-то сидит и долбит паловником по кастрюле: долбящему приятно, а у окружающих уши вянут.