Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
Про "бомбим" вообще речи не было. Хотят ли русские войны? НЕТ!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) массово покидают передовые позиции на линии соприкосновения. ТАСС
В Донецке сообщили, что ведут успешные наступательные действия в районе Николаевки, ВСУ несут потери и покидают позиции. РИА Новости
Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Lenta.ru
В Министерстве обороны России подчеркнули, что не наносят никаких ударов по гражданским объектам на территории Украины, только по военной инфраструктуре, мирному населению ничего не угрожает. РИА Новости
Христос - моя сила!
Скрыто:
...
Последний раз редактировалось батюшка 25 фев 2022, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что штаб украинской спецоперации в Донбассе практически уничтожен, сообщает РИА "Новости". Газета.Ru
«По всей линии соприкосновения можно констатировать, что по территории ДНР практически не наносятся удары, огневые точки противника подавляются. Штаб ООС практически уничтожен, освободительное движение в самом разгаре», — сказал Пушилин в эфире «России 24». Телеканал 360°
Пушилин также высказал мнение, что города Донбасса «в самое ближайшее время будут освобождены». Lenta.ru
Представитель Нармилиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил, что украинские военные несут потери и просят открыть гуманитарные коридоры.
News.ru
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Угу. На один из аэродромов Украины по ошибке сбросили курс национальной валюты. Но вроде уже опомнились и подобрали обратно.

Ну а * Хуаны и Айзерманы пусть * большой русский *!
Последний раз редактировалось Ольга ! 24 фев 2022, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3, п.2 мат малозапикан
Причина: п.3, п.2 мат малозапикан
Христос - моя сила!
Скрыто:
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Айзерман тебе чем не угодил? Вполне адекватный человек.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
...
Последний раз редактировалось батюшка 25 фев 2022, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А штаты считали что собирались, и оказались правы.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Т.е. украинцы сами ждали полгода пока российская армия проведет мобилизацию и подтянет свои силы к границе чтобы потом вероломно напасть в самый неподходящий для себя момент? Не ожидал от украинцев такого благородства...