G@rry писал(а): ↑05 май 2019, 13:17
Шута в цари??? По моему мы еще не на столько европеизировали. До Украины нам еще далеко.
Тут нужно понимать, что Навальный не просто так выбран "оппозиционером в законе". Он не готов к коалициям, что делает его политическое будущее бесперспективным.
Большая часть электората Навального не имеет права голоса. Админ. ресурс его поддерживать не станет. Т.ч. бояться особо нечего.
А украинский шут с кем в коалиции победил?..
ФДА, ты уж не путай Коломоя-Зелень с Ходором-Навалом. У них о-о-громная разница. Это для обывателя они похожи.
Tatarin писал(а): ↑05 май 2019, 13:54
На удивление G@rry прав.
Я что, реально глупость ляпнул?
Ну как тебе сказать. По чьему-то изречению, не помню, всех большевиков в Питере в апреле 1917-го можно было усадить на один диван. Как оно дальше обернулось я тебе не буду рассказывать, ты и сам все знаешь
Slanece писал(а): ↑05 май 2019, 15:56
всех большевиков в Питере в апреле 1917-го можно было усадить на один диван
Допустим, не спорю. Но!
Во-первых. Большевики были настоящей оппозицией. А Навальный - ряженый.
Во-вторых. Большевиков материально поддержали немцы. А кто станет поддерживать Навального? Ходорковский не будет. Он Парнасу-то зарекся впредь деньги давать...
major_71 писал(а): ↑05 май 2019, 16:46
Владимир Владимирович не Порося
Сам откинется?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry писал(а): ↑05 май 2019, 16:42Большевики были настоящей оппозицией. А Навальный - ряженый.
Ага, это теперь понятно, а тогда то все его ряженным и считали, типа мелкий хмырь чтобы развалить всяких эссеров. Прям как ты считали
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry писал(а): ↑05 май 2019, 13:17
Шута в цари??? По моему мы еще не на столько европеизировали. До Украины нам еще далеко.
Тут нужно понимать, что Навальный не просто так выбран "оппозиционером в законе". Он не готов к коалициям, что делает его политическое будущее бесперспективным.
Большая часть электората Навального не имеет права голоса. Админ. ресурс его поддерживать не станет. Т.ч. бояться особо нечего.
А украинский шут с кем в коалиции победил?..
ФДА, ты уж не путай Коломоя-Зелень с Ходором-Навалом. У них о-о-громная разница. Это для обывателя они похожи.
Вопрос был в том, можно ли без коалиций победить. Ответ - легко.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вопрос был в том, можно ли без коалиций победить. Ответ - легко.
Гражданская война, красный террор и тысячи расстрелянных - это по твоему "легко"???
А че, Зе это делает?
Жё сюи Борис
Я матерый
Президент РФ Владимир Путин сыграл в гала-матче Ночной хоккейной лиги.
Игра состоялась в Сочи и завершилась со счетом 14:7 в пользу команды Путина – «Легенды хоккея».
Сам глава страны забросил 10 шайб. Вторым по результативности игроком «Легенд хоккея» стал министр обороны России Сергей Шойгу, забивший три гола.
В прошлом году Путин в аналогичном гала-матче забросил пять шайб.
Жё сюи Борис
Я матерый