Новости Alpine

https://www.alpine-cars.co.uk/formula-1.html

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: LOTUS NEWS

Сообщение don pelayo »

Почему двойная? Одному установили, другому нет - значит, наоборот, с Марком не напрягались лишний раз. :)
А инфа от напарника Фитилю и не нужна. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):Почему двойная? Одному установили, другому нет - значит, наоборот, с Марком не напрягались лишний раз. :)
Да вот беда - второму не установили, у него прижим в передней части меньше, резину по другому жрет. А у первого в тренировке коробка сгорела, не смог он узнать как его болид резину кушает - и что делать? Ставить настройки как у второго, чтобы резину за один круг убить? Это я тебе предельно упрощаю.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А мне не надо упрощать. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

LOTUS + Мальдонатор.
Оба прошлогодних крашмена - в Лотусе!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Значит не выгорело с Квантумом,
Хм... Хюльк теперь куда?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Еще Перец есть кстати, тоже с деньгами какими-никакими.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Еще Перец есть кстати, тоже с деньгами какими-никакими.
Можно Вебберу или Монтойе бой дать
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

fda2000 писал(а):Еще Перец есть кстати, тоже с деньгами какими-никакими.
А еще Вертолёты России. Или эта посадочная площадка не рассматривалась? Уже не упомню всего. Просто Петюня обмолвился как-то, что ведет переговоры "с одной из ведущих команд" пелетона. МакЛарен? Хуже чем Батон-Перец не будет.
Juster

Сообщение Juster »

у Вертолетов свои проблемы

http://www.1tv.ru/news/other/245046
это точно в десяток миллионов встанет.
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

В Lotus подтвердили состав пилотов на 2014-й

Команда Lotus подтвердила состав пилотов на сезон 2014 года – напарником Романа Грожана станет Пастор Мальдонадо…

Эрик Булье, руководитель команды: «Я рад подтвердить, что Роман Грожан продолжит сотрудничество с Lotus F1 Team и проведёт следующий сезон в нашей команде. В завершающей фазе сезона 2013 года он максимально использовал свой несомненный талант и станет серьёзным активом для нашей команды в 2014-м.

Напарником Романа станет Пастор Мальдонадо, которого я хорошо знаю по выступлению в моей команде DAMS в сезоне 2005 года Мировой серии Renault. Свою скорость и потенциал Пастор доказал в 2010-м, выиграв титул в GP2, а потом успешно выступал за Williams в Формуле 1. Мы уверены в том, что сможем обеспечить ему оптимальную обстановку, позволяющую регулярно добиваться успехов.

Больше двух лет мы занимаемся разработкой новой машины и считаем, что нашли оптимальные решения для всех задач, которые ставит перед нами регламент на сезон 2014 года. Я считаю, что с Романом и Пастором Lotus F1 Team сможет многих удивить в следующем сезоне».

Роман Грожан: «Я очень рад получить официальное подтверждение того, что продолжу выступать за команду Lotus F1 в следующем сезоне. Прошедший год принес мне огромное удовлетворение. Мы отлично поработали вместе с командой, я знаю, что в Энстоуне все были мотивированы на борьбу до последнего возможного очка.

Я потрясен машиной для следующего года и не могу дождаться возвращения на трассу во время предсезонных тестов, а затем поездки в Австралию на первую гонку чемпионата».

Пастор Мальдонадо: «Я очень рад присоединиться к Lotus в 2014 году. Ни для кого не секрет, что для продолжения карьеры в Формуле 1 я хотел сменить команду, а в Lotus предложили мне лучший шанс побороться за высокие результаты в следующем году.

Регламент и машины сильно изменятся, так что это отличная возможность начать всё сначала. Я с нетерпением жду момента, когда буду пилотировать машину в черном и золотистом цветах».
http://www.f1news.ru/news/f1-90642.html
Изображение
Juster

Сообщение Juster »

Если машина будет не айс (а счего ей быть?)
то будет зачетная команда крашеров
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

autosport.com: Lotus to miss first 2014 Formula 1 winter test at Jerez
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

И объяснений, кроме финансовых проблем, вроде, нет.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Официальные есть
"We're going to keep our car under wraps a little longer than some other teams," he said. "We've decided that attending the Jerez test isn't ideal for our build and development programme.

"We are likely to unveil the car before attending the Bahrain tests, and in Bahrain we should really be able to put the car through its paces in representative conditions."
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Не спускайте глаз с Lotus! Информация, поступающая от английских журналистов, свидетельствует о том, что и следующий болид команды получится очень удачным, с хорошим уровнем прижимной силы. Проблема в другом - сборка первого экземпляра затягивается, по той простой причине, что поставщики команды отказываются исполнять свои обязательства из-за того, что Lotus не выполняет, в свою очередь, свои обязательства перед ними, а проще говоря - не платит деньги. Весьма велик риск, что по этой причине команда пропустит первые тесты сезона в Хересе, так как Жерар Лопес не готов влезать в долги дальше, и намерен органичиваться имеющимися ресурсами.

Но это не единственные сложности Lotus - в декабре она потеряла целый ряд сотрудников, чьи имена крайне редко пестрят в газетных заголовках, но которые составляют, вместе взятые, костяк команды. В частности, речь идет о нескольких сотрудниках из отдела вычислительной гидродинамики (CFD), который считается, наряду с аналогичной структурой Red Bull, самым сильным в Ф-1. Большинство из них перебралось в McLaren. Более того, из-за того, что Жерар Лопес не может платить им деньги, которых у него просто нет, ни о каком привычном для Ф-1 "оплачиваемом отпуске", когда специалист, прежде чем перейти к конкурентам, полгода "маринуется" от "ничегонеделания". Все покидающие Lotus люди сразу же присоединяются к другим командам.

В данный момент Лопес забочен тем, чтобы гарантировать наличие хотя бы трех сотен человек персонала - это минимум, который требуется для того, чтобы "держаться на плаву". Богатый вклад Пастора Мальдонадо поможет рассчитаться с долгами, но главная надежда Лопеса - Renault, он пытается уговорить французский концерн выкупить обратно часть акций команды, ну или, на худой конец, предложить бесплатные моторы, в обмен на некоторые маркетинговые проекты сотрудничества. Похоже, что спасение команды зависит только от этого.
Но по мне так банально бабла нет. И двигателя вроде тоже еще нет :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «BWT ALPINE FORMULA ONE TEAM»