С середины августа. Когда наконец то добрались длинные руки, до твоего любимого (единственного) СМИ.

А прежние крысы с сентября "поувольнялись".
Кто там у тебя следующий из любимчиков?
Модератор: don pelayo
С середины августа. Когда наконец то добрались длинные руки, до твоего любимого (единственного) СМИ.
Слиться не с кем, а откуда.
Имя, сестра, имя!Ольга ! писал(а): ↑08 окт 2017, 11:09Слиться не с кем, а откуда.Оттянуть на себя протестные голоса и проиграть на выборах. Если сам не сольётся, его сольют.
Этот приём, когда пиарят кандидата, который и сам не победит, и другим не даст, отработан давно. Навальный в этой роли был использован на выборах московского мэра, сработал хорошо, не подвёл, так почему бы не повторить ?! )
См. выборы москвомэра.
Это только помогает из него мученика лепить. Народ у нас жалостливый, на страдальцев легко ведется.
Лошадка вроде про президентские говорит, там насколько я знаю ни один мэринец не участвует
Если потребуется - завтра все сроки как дали так и анулируют, ты в какой стране живешь? Наша задача заставить их это сделать!
Ну да, ну да.
А у тебя какие варианты, у кого он отобрал голоса? А главное, как бы это уменьшило 52% оленевода, ибо только эта цифра имела значение?Ольга ! писал(а): ↑08 окт 2017, 11:47Ну да, ну да.Навальному для выдвижения на тех выборах голосов не хватало, так оленевод самолично ему помогал выдвинуться, призывал муниципальных депутатов поддержать Алёшу. Вот каков, собственных голосов не пожалел, продвигал конкурента исключительно из человеколюбия.))
Вообще да. Но, тут на днях к ним в вечерний прайм-тайм Любимов приходил гостем. По поводу 30-летнего юбилея Взгляда. Довольно откровенно так поговорил и о цензуре и о пропаганде. Предлагал немного потерпеть этот режим, ибо он не вечен и недолго осталось.
А ты отмечал и тебе мешали, да?
А я ни сколько не сомневаюсь что ты в этом разбираешься.
Мог бы просто безбедно существовать и наслаждаться жизнью. А он меценатствует, прикинь, да!..