Чиновники и коррупция

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Чиновники и коррупция

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 10:53
G@rry писал(а): 03 окт 2017, 18:22 Думаю, если бы это был не бред, то на РБК его крутить не стали бы. :)
Рбк уже не торт ;)
С середины августа. Когда наконец то добрались длинные руки, до твоего любимого (единственного) СМИ. :lol:
А прежние крысы с сентября "поувольнялись".
Кто там у тебя следующий из любимчиков?
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 10:52..
Простите, а от кого оттягивать и с кем сливаться? ...
Слиться не с кем, а откуда. :) Оттянуть на себя протестные голоса и проиграть на выборах. Если сам не сольётся, его сольют.
Этот приём, когда пиарят кандидата, который и сам не победит, и другим не даст, отработан давно. Навальный в этой роли был использован на выборах московского мэра, сработал хорошо, не подвёл, так почему бы не повторить ?! )
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 08 окт 2017, 11:09
fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 10:52..
Простите, а от кого оттягивать и с кем сливаться? ...
Слиться не с кем, а откуда. :) Оттянуть на себя протестные голоса и проиграть на выборах. Если сам не сольётся, его сольют.
Этот приём, когда пиарят кандидата, который и сам не победит, и другим не даст, отработан давно. Навальный в этой роли был использован на выборах московского мэра, сработал хорошо, не подвёл, так почему бы не повторить ?! )
Имя, сестра, имя! :D Оттянуть просто так нельзя, нужно делать это от кого-то. Явлинский - единственный вариант. Второй - спойлер Кремля типа Прохорова, думаю это не сильная потеря ;) Али ты реально думаешь что тот, кто за Навала стал бы голосовать за коммуняк или Жирика? :shock: Навал самостоятельная фигура, которая смогла сформировать себе электорат, которого по мнению некоторых в России уже не было.
С мэром интересно, наш начинающий политолог :) Как известно, он победил в первом туре, а потому как тасовались голоса в стане лузеров было абсолютно не важно. Более того, при двухтурном голосовании вообще имеет не имеет смысла оттягивать у кого-то голоса ;) Разве что есть два примерно равных кандидата от лидера и нужно протащить 3-го, но такого в нашей стране по определению невозможно. Оттянуть голоса можно только у лидера ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Господа и дамы НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что у Навальни условка! Он не на президентских, не на мера Моски НЕ ПОПАДАЕТ по закону РФ!
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 11:20 Имя, сестра, имя! :D Оттянуть просто так нельзя, нужно делать это от кого-то...
См. выборы москвомэра.
Tatarin писал(а): 08 окт 2017, 11:21 ... у Навальни условка!..
Это только помогает из него мученика лепить. Народ у нас жалостливый, на страдальцев легко ведется. :)
Если б сабж был властям не нужен, множество административок и условка уже давно превратились бы в уголовку.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 08 окт 2017, 11:33
fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 11:20 Имя, сестра, имя! :D Оттянуть просто так нельзя, нужно делать это от кого-то...
См. выборы москвомэра.
Лошадка вроде про президентские говорит, там насколько я знаю ни один мэринец не участвует ;)
Про мэра я уже популярно расписал. Единственное у кого он там утянул голоса - это у оленевода. Второй тур был близко...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 08 окт 2017, 11:21 Господа и дамы НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что у Навальни условка! Он не на президентских, не на мера Моски НЕ ПОПАДАЕТ по закону РФ!
Если потребуется - завтра все сроки как дали так и анулируют, ты в какой стране живешь? Наша задача заставить их это сделать! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 11:36 ... Единственное у кого он там утянул голоса - это у оленевода...
Ну да, ну да. Изображение Навальному для выдвижения на тех выборах голосов не хватало, так оленевод самолично ему помогал выдвинуться, призывал муниципальных депутатов поддержать Алёшу. Вот каков, собственных голосов не пожалел, продвигал конкурента исключительно из человеколюбия.))
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 08 окт 2017, 11:47
fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 11:36 ... Единственное у кого он там утянул голоса - это у оленевода...
Ну да, ну да. Изображение Навальному для выдвижения на тех выборах голосов не хватало, так оленевод самолично ему помогал выдвинуться, призывал муниципальных депутатов поддержать Алёшу. Вот каков, собственных голосов не пожалел, продвигал конкурента исключительно из человеколюбия.))
А у тебя какие варианты, у кого он отобрал голоса? А главное, как бы это уменьшило 52% оленевода, ибо только эта цифра имела значение? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 11:40
Tatarin писал(а): 08 окт 2017, 11:21 Господа и дамы НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что у Навальни условка! Он не на президентских, не на мера Моски НЕ ПОПАДАЕТ по закону РФ!
Если потребуется - завтра все сроки как дали так и анулируют, ты в какой стране живешь? Наша задача заставить их это сделать! :)
ФДА заканчивай курить дрянь. Навальный эта та дура, которая в ДР президента митинги устроила. А это обидно!
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 10:53
G@rry писал(а): 03 окт 2017, 18:22 Думаю, если бы это был не бред, то на РБК его крутить не стали бы. :)
Рбк уже не торт ;)
Вообще да. Но, тут на днях к ним в вечерний прайм-тайм Любимов приходил гостем. По поводу 30-летнего юбилея Взгляда. Довольно откровенно так поговорил и о цензуре и о пропаганде. Предлагал немного потерпеть этот режим, ибо он не вечен и недолго осталось.
Наверное потому что в прямом эфире, записи на сайте не нашел...
Tatarin писал(а): 08 окт 2017, 12:35 Навальный эта та дура, которая в ДР президента митинги устроила. А это обидно!
А ты отмечал и тебе мешали, да?
А брат Навального свои дни рождения в колонии отмечает... Ходорковский там вообще 10 дней рождения отметил, и только за то что хотел положить конец коррупции в стране...

А тебе, видишь ли, крики с улицы мешали отмечать день рождения вождя и хозяина, вот негодяи...
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Мешали! Убил бы!

А брат Навала вор и я тебе всю его тупую схему махинаций, на пальцах объясню.
И Ходор ещё та гнида. Написькал письмо Путину, мол мама больная, я больше так не буду, я нищий...
А сам хрясь за бугор. РАЗблокировал два своих счёта на кучу зелёных и спонсирует жопазицию!
И согласись, что тех у кого нет денег, люди в масках не показываются.
Урок не в прок только идиотам. Пример Дирипасни не поняли. Каждый год кошмарят аллигаторов, а народ не доволен.
Получается как в анекдоте. Путин ведёт борьбу с бедностью, а либерастные жопозиционеры против богатства.
Последний раз редактировалось Tatarin 08 окт 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Tatarin писал(а): 08 окт 2017, 13:08 я тебе всю его тупую схему махинаций, на пальцах объясню
А я ни сколько не сомневаюсь что ты в этом разбираешься. :)
Tatarin писал(а): 08 окт 2017, 13:08 РАЗблокировал два своих счёта на кучу зелёных и спонсирует жопазицию!
Мог бы просто безбедно существовать и наслаждаться жизнью. А он меценатствует, прикинь, да!..
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Кстати, а где ты живёшь?
Мы тут списки составляем. После марта 2018 по миллиону дарим! Не пропусти акцию. Приедем сами! :lol:
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Фи... за миллион... Я то думал вы по зову сердца, из преданности к царю... А вы за миллион...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»