А как тогда узнаешь, что отладили ?Кимавломс писал(а):...Писать "в вчера" пока не буду, успехов в отладке механизма.

А как тогда узнаешь, что отладили ?Кимавломс писал(а):...Писать "в вчера" пока не буду, успехов в отладке механизма.
А если уж быть вообще до конца честным, то пользователи обоих форумов одновременно.Suslik писал(а): Если до конца быть честным, стоить заметить, что то вчерашние выяснение отношений начали пользователи этого форума, а не того
Предполагаю, что он от того и закрылсяОльга ! писал(а):Предполагаю, что у кого недержание, изливали свои личные эмоции на том форуме.
Охотно верю, но я сюда практически не заходилОльга ! писал(а):Во всяком случае, здесь такого бардака не было.
Может, не уследил за двумя темами одновременноpelayo писал(а):А если уж быть вообще до конца честным, то пользователи обоих форумов одновременно.Suslik писал(а): Если до конца быть честным, стоить заметить, что то вчерашние выяснение отношений начали пользователи этого форума, а не того
Ну так я и Палыч - мы ж и там и там тусовались.Suslik писал(а): Может, не уследил за двумя темами одновременно
Беда... Ты не помнишь, где след оставил ? Сочувствуюpelayo писал(а):Так в том и дело, что есть на форуме разделы, посвященные ТОЛЬКО Ф-1, а есть те, которые к ней вообще не относятся. Не хочешь - не заходи в них.
К чему надо привлекать модераторов?pelayo писал(а):Так а чё ты других модераторов не привлекаешь? Надо же уже новых назначать, а старых (здесь не появляющихся) убирать.
Хде?Ольга ! писал(а): Беда... Ты не помнишь, где след оставил ? Сочувствую![]()
Так у тебя пароль есть, как и у Фда.V_M писал(а):я не админ.
Хочешь на твою футболку поспорим, что у меня его нет?pelayo писал(а):Так у тебя пароль есть, как и у Фда.V_M писал(а):я не админ.
Далась вам моя футболка!V_M писал(а): Хочешь на твою футболку поспорим, что у меня его нет?
Мне и расширенных модераторских полномочий выше крышиpelayo писал(а):Далась вам моя футболка!V_M писал(а): Хочешь на твою футболку поспорим, что у меня его нет?![]()
Дык а кто тут админ тогда? Я думал ты можешь залезать в красненький ник и заходить как админ.