Ты что ли поможешь укробандерам? Уже записался в состав укроармии?
Нет...
Модератор: don pelayo
Ты что ли поможешь укробандерам? Уже записался в состав укроармии?
Нет бессмысленного и беспощадного вооруженного нападения на Украину, есть осмысленное принуждение к миру тех, кто не желал остановить военные действия.
* на меня жалуется? Это хорошо.
https://t.me/SIL0VIKI/41899
«Володя (Владимир Зеленский), Ты обещал что остановишь войну и даже говорил, что готов встать на колени перед каждой матерью солдата, и я хорошо помню, что все солдаты вернутся домой, сразу как только станешь главой страны. Была ваша предвыборная речь, уже погибло по Вашей вине 140 человек, 140 отцов не вернётся домой, а Ты просишь людей брать оружие и идти умирать за твои амбиции, склони голову, отстань от ДНР, ЛНР и КРЫМА. Этим Ты остановишь войну», - пишет пользователь в Инстаграм президента Украины...
Сам же Владимир Зеленский опубликовал пост в Инстаграм три часа назад, где заявил о потере за день 137 военных, в том числе 10 офицеров. Также рассказал о ранении 316 солдат. Президент Украины выдержал минуту молчания во имя погибших и выразил соболезнования родным и близким военных.
и ты оказался из этих?
Очень своевременно.) Я как раз раздумываю, куда переносить, в Украину или во Флудильню.don pelayo писал(а): ↑25 фев 2022, 18:05 Я всё понял. Креатив читает только формульные темы, поэтому чтобы его разговорить надо именно их засерать офф-топом.![]()
Ельцин долго продержался, потом ещё и на преемника сменился. А он ведь не область отдал, а всю страну раздраконил.
Что именно он отдал?
Я не из этих и не из тех. Просто то, что последние 8(а по факту 30) лет творится в соседней стране. Восторга не вызывало. Интересно было бы спросить у тех же Феттеля и Ферстаппена, как они относятся к событиям в доме профсоюзов в Одессе? К тому как бомбили Югославию, Ирак, Ливию? Или они были маленькими и им пофиг?