Оу йес!

Модератор: don pelayo
Но мы никогда в топах и не сеялись.don pelayo писал(а): ↑20 июн 2018, 10:20 Достижение уже сейчас, если вспомнить что 32 года из группы не выходили.
Это Бельгия то?.. Мож конечно нынешняя и посильней, но уж и та думаю никак не слабей Уругвая, с которым мы еще не играли. А узкоглазые вон наркошей нонче хлопнулиdon pelayo писал(а): ↑20 июн 2018, 10:31 В 2002 Тунис, Бельгия, Япония. Группа никак не сильнее и без посеивания.
Дык мы с нынешней и не играем, но в сравнении в Уругваем - как минимум сравнимы. Узкоглазые у себя играли, судьи, поддержка - чем хуже Ебипта с одним подраненным лидером? А что аравийцы в ногомяч играют я узнал только на этом ЧМdon pelayo писал(а): ↑20 июн 2018, 10:40 Я ж не спорю что и сейчас нам с группой повезло. Но Бельгия была овном по сравнению с нынешней, а японцы всегда на одном уровне ниже среднего. Тунис ещё хуже.
Монопенисуально, потому думаю мы у Уругвая выиграем, нам нужнее. Если конечно кросавчег вдруг не сломаетсяdon pelayo писал(а): ↑20 июн 2018, 11:08Посмотрим короче, щас ещё и непонятно какое место в группе выгоднее занять, притом что или на Испанию или на Порту выходим...