Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: Украина. Война.

Сообщение ASD »

Gioia писал(а):Я вот так же вижу.
Отличная статья.
100% согласен.
salador

Сообщение salador »

Swine писал(а): И призывать к массовым убийствам русских - это, по-твоему, хорошо?
И ещё крайне интересно поглядеть на тех, кто хочет весь народ Украины записать в нацисты. Укажи мне на них, пожалуйста.
В зеркало глянь.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
salador

Сообщение salador »

ronin писал(а):
Juan писал(а):Вполне достаточно мнения Путина.
Ага,а два миллиона человек которые сегодня в Крыму проголосуют за воссоединение с Россией это его внебрачные дети!Гигант однако!
А нет,это же пророссийские провокаторы,которые проникли на территорию Украины нелегально!

Но самое странное Хуан,что если тебя почитаешь в других темах,то складывается впечатление вполне адекватного,нормального человека.Но куда всё девается когда речь заходит о политике?Ты что искренне веришь в "доброту" Запада и его "бескорыстность"?А ты мне приведи пример,такой бескорыстной заботы?Тех же США или ЕС?Пока мы тут рассуждаем о привлекательности ЕС,испанские полицейские молча расстреливают нелегалов в Северной Африке....
Нет 2 милиона человек ЗА КОТОРЫХ ПРОГОЛОСУЮТ за воссоединение. Поддерживают "воссоединение" процентов 50 максимум. Из 59% росиян процентов 10 точно не поддерживают. Украинцы, татары и т. д. процентов 90-95 тоже не поддерживают. Так что не надо херню писать.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Это точно про меня Джойя!1000%!!!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

salador писал(а):
ronin писал(а):
Juan писал(а):Вполне достаточно мнения Путина.
Ага,а два миллиона человек которые сегодня в Крыму проголосуют за воссоединение с Россией это его внебрачные дети!Гигант однако!
А нет,это же пророссийские провокаторы,которые проникли на территорию Украины нелегально!

Но самое странное Хуан,что если тебя почитаешь в других темах,то складывается впечатление вполне адекватного,нормального человека.Но куда всё девается когда речь заходит о политике?Ты что искренне веришь в "доброту" Запада и его "бескорыстность"?А ты мне приведи пример,такой бескорыстной заботы?Тех же США или ЕС?Пока мы тут рассуждаем о привлекательности ЕС,испанские полицейские молча расстреливают нелегалов в Северной Африке....
Нет 2 милиона человек ЗА КОТОРЫХ ПРОГОЛОСУЮТ за воссоединение. Поддерживают "воссоединение" процентов 50 максимум. Из 59% росиян процентов 10 точно не поддерживают. Украинцы, татары и т. д. процентов 90-95 тоже не поддерживают. Так что не надо херню писать.
Ты ещё приедь к нам в Луганск и тоже посчитай,кто кого и сколько.

И ещё лично для тебя,мы к вам точно не придём.Зачем?Но и вы к нам не суйтесь,сломаем!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

Ой ну только не надо мне говорить сказки что прям 100 процентов за отделение.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

salador писал(а):Ой ну только не надо мне говорить сказки что прям 100 процентов за отделение.
Конечно не 100. Как и в России не все хотят этого.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

ronin писал(а): И ещё лично для тебя,мы к вам точно не придём.Зачем?Но и вы к нам не суйтесь,сломаем!
Очень показательно.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
salador

Сообщение salador »

Грубо говоря 50 на 50 чего по логике никак не достаточно.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

salador писал(а): Нет 2 милиона человек ЗА КОТОРЫХ ПРОГОЛОСУЮТ за воссоединение. Поддерживают "воссоединение" процентов 50 максимум. Из 59% росиян процентов 10 точно не поддерживают. Украинцы, татары и т. д. процентов 90-95 тоже не поддерживают. Так что не надо херню писать.
Валь,откуда инфа?Тыж вроде не в Крыму живёшь.У моих друзей в Крыму родня живёт и я присутсвовал при их разговоре по скайпу ,все за референдум.Или ты тоже считаешь русскоязычных людьми второго сорта?
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

KMR писал(а):Или ты тоже считаешь русскоязычных людьми второго сорта?
Вот это определяющий момент.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

ASD писал(а):
Отличная статья.
100% согласен.
Согласен,очень хорошая статья.
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
salador

Сообщение salador »

ronin писал(а):

И ещё лично для тебя,мы к вам точно не придём.Зачем?Но и вы к нам не суйтесь,сломаем!
Не хочешь не приезжай я тебя не заставляю. Куда мне сунутся по территории Украины сам решу. Не хочешь жить в Украине, быть украинцем тебя тоже никто не заставляет.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
salador

Сообщение salador »

KMR писал(а):
salador писал(а): Нет 2 милиона человек ЗА КОТОРЫХ ПРОГОЛОСУЮТ за воссоединение. Поддерживают "воссоединение" процентов 50 максимум. Из 59% росиян процентов 10 точно не поддерживают. Украинцы, татары и т. д. процентов 90-95 тоже не поддерживают. Так что не надо херню писать.
Валь,откуда инфа?Тыж вроде не в Крыму живёшь.У моих друзей в Крыму родня живёт и я присутсвовал при их разговоре по скайпу ,все за референдум.Или ты тоже считаешь русскоязычных людьми второго сорта?
У меня тоже знакомые в Крыму есть и украинцы (Судак) и россияне (Ялта) и татары (с. Аврора) и армяне Армянск и они ты представь говорят что они и их знакомые против отделения. Поэтому я и говорю что референдум будет сфальсифицирован. Так как наблюдатели только заинтересованные в отделении личности. Вот ты вроде адекватные человек. Я уже писал что и я в принципе считаюсь как русскоязычный так как большинство времени общаюсь на русском. И я себя как и остальных не считаю таковыми. Таковыми я считаю предателей. Процентов наверное 50 мужского населения до 40 лет служили и давали присягу народу УКРАИНЫ. И я не пойму как некоторые из них могли наплевать на присягу. Я таких презираю. Забирайте себе они и вас при выгоде предадут.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Кста, америкосам мало Косова для транспортировки наркотиков, вот они с южным клланом всеми правдами и неправдами с/оздают новую базу переброски.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»