Отличная статья.Gioia писал(а):Я вот так же вижу.
100% согласен.
Модератор: don pelayo
Отличная статья.Gioia писал(а):Я вот так же вижу.
В зеркало глянь.Swine писал(а): И призывать к массовым убийствам русских - это, по-твоему, хорошо?
И ещё крайне интересно поглядеть на тех, кто хочет весь народ Украины записать в нацисты. Укажи мне на них, пожалуйста.
Нет 2 милиона человек ЗА КОТОРЫХ ПРОГОЛОСУЮТ за воссоединение. Поддерживают "воссоединение" процентов 50 максимум. Из 59% росиян процентов 10 точно не поддерживают. Украинцы, татары и т. д. процентов 90-95 тоже не поддерживают. Так что не надо херню писать.ronin писал(а):Ага,а два миллиона человек которые сегодня в Крыму проголосуют за воссоединение с Россией это его внебрачные дети!Гигант однако!Juan писал(а):Вполне достаточно мнения Путина.
А нет,это же пророссийские провокаторы,которые проникли на территорию Украины нелегально!
Но самое странное Хуан,что если тебя почитаешь в других темах,то складывается впечатление вполне адекватного,нормального человека.Но куда всё девается когда речь заходит о политике?Ты что искренне веришь в "доброту" Запада и его "бескорыстность"?А ты мне приведи пример,такой бескорыстной заботы?Тех же США или ЕС?Пока мы тут рассуждаем о привлекательности ЕС,испанские полицейские молча расстреливают нелегалов в Северной Африке....
Это точно про меня Джойя!1000%!!!Gioia писал(а):Я вот так же вижу.
Ты ещё приедь к нам в Луганск и тоже посчитай,кто кого и сколько.salador писал(а):Нет 2 милиона человек ЗА КОТОРЫХ ПРОГОЛОСУЮТ за воссоединение. Поддерживают "воссоединение" процентов 50 максимум. Из 59% росиян процентов 10 точно не поддерживают. Украинцы, татары и т. д. процентов 90-95 тоже не поддерживают. Так что не надо херню писать.ronin писал(а):Ага,а два миллиона человек которые сегодня в Крыму проголосуют за воссоединение с Россией это его внебрачные дети!Гигант однако!Juan писал(а):Вполне достаточно мнения Путина.
А нет,это же пророссийские провокаторы,которые проникли на территорию Украины нелегально!
Но самое странное Хуан,что если тебя почитаешь в других темах,то складывается впечатление вполне адекватного,нормального человека.Но куда всё девается когда речь заходит о политике?Ты что искренне веришь в "доброту" Запада и его "бескорыстность"?А ты мне приведи пример,такой бескорыстной заботы?Тех же США или ЕС?Пока мы тут рассуждаем о привлекательности ЕС,испанские полицейские молча расстреливают нелегалов в Северной Африке....
Конечно не 100. Как и в России не все хотят этого.salador писал(а):Ой ну только не надо мне говорить сказки что прям 100 процентов за отделение.
Очень показательно.ronin писал(а): И ещё лично для тебя,мы к вам точно не придём.Зачем?Но и вы к нам не суйтесь,сломаем!
Валь,откуда инфа?Тыж вроде не в Крыму живёшь.У моих друзей в Крыму родня живёт и я присутсвовал при их разговоре по скайпу ,все за референдум.Или ты тоже считаешь русскоязычных людьми второго сорта?salador писал(а): Нет 2 милиона человек ЗА КОТОРЫХ ПРОГОЛОСУЮТ за воссоединение. Поддерживают "воссоединение" процентов 50 максимум. Из 59% росиян процентов 10 точно не поддерживают. Украинцы, татары и т. д. процентов 90-95 тоже не поддерживают. Так что не надо херню писать.
Вот это определяющий момент.KMR писал(а):Или ты тоже считаешь русскоязычных людьми второго сорта?
Согласен,очень хорошая статья.ASD писал(а):Отличная статья.Gioia писал(а):Я вот так же вижу.
100% согласен.
Не хочешь не приезжай я тебя не заставляю. Куда мне сунутся по территории Украины сам решу. Не хочешь жить в Украине, быть украинцем тебя тоже никто не заставляет.ronin писал(а):
И ещё лично для тебя,мы к вам точно не придём.Зачем?Но и вы к нам не суйтесь,сломаем!
У меня тоже знакомые в Крыму есть и украинцы (Судак) и россияне (Ялта) и татары (с. Аврора) и армяне Армянск и они ты представь говорят что они и их знакомые против отделения. Поэтому я и говорю что референдум будет сфальсифицирован. Так как наблюдатели только заинтересованные в отделении личности. Вот ты вроде адекватные человек. Я уже писал что и я в принципе считаюсь как русскоязычный так как большинство времени общаюсь на русском. И я себя как и остальных не считаю таковыми. Таковыми я считаю предателей. Процентов наверное 50 мужского населения до 40 лет служили и давали присягу народу УКРАИНЫ. И я не пойму как некоторые из них могли наплевать на присягу. Я таких презираю. Забирайте себе они и вас при выгоде предадут.KMR писал(а):Валь,откуда инфа?Тыж вроде не в Крыму живёшь.У моих друзей в Крыму родня живёт и я присутсвовал при их разговоре по скайпу ,все за референдум.Или ты тоже считаешь русскоязычных людьми второго сорта?salador писал(а): Нет 2 милиона человек ЗА КОТОРЫХ ПРОГОЛОСУЮТ за воссоединение. Поддерживают "воссоединение" процентов 50 максимум. Из 59% росиян процентов 10 точно не поддерживают. Украинцы, татары и т. д. процентов 90-95 тоже не поддерживают. Так что не надо херню писать.