Нет уж, Крыло, это ты сначала, будь любезен, уважай чужие. Или не обижайся, если никто не будет уважать твои.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): ПУскай сначала мои предпочтения уважать начнут, потом и поговорим.
Музыка
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Музыка
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Я необижаюсь. Я вообще не на что не обижаюсь. Мне посрать впринципе что вы думаете о моей музыке. И не только музыке.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Крыло вроде напился... 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
мягко сказано.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Фу блин, ну и параша колдпэй.
зы привет. тут опять эта мадам шалит.

да неужели!!! ой спасибо за заботу.seven писал(а):мне? ругаться? я тебя предупредила, что ежели ты будешь злиться, то тебя заберут обратно в Ад (но написала это несколько эклектично...) Кстати, это ты в большинстве случаев устраиваешь ругань.
прям в большинстве?? а вот то что у нас шла тут милая беседа, пришла ты и устроила тут ругачку не в счет ?
РАММШТАЙН!!!!!!!!!!!!!!seven писал(а):ну хотя бы ради чистоты жанра напиши каким нынешним английским рок-группам далеко до раммсящих? а то мне сильно любопытно...
да почти всем. могу выделить Крэдлов и Парадайс Лост. они более менее.
а всем остальным еще далеко до Раммштайн
даааааа. а может тебе надо поучиться везти себя? я на твой джаз ничего не говорил, хотя не выношу его.seven писал(а):чья бы корова мычала, а ты бы заткнулся в тряпочку по поводу "обзывать" и "неуважать чужие предпочтения". Или тебя поцитировать (чтобы далеко не ходить только эта страница)?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ненада там! Я празновать победу ЦСКА буду позже. Это только началоGioia писал(а):Крыло вроде напился...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- DIABLO
- Контактная информация:
а что на них обижаться? они всегда правы так как макфаны!!!а мы тупые идиоты так как за феррари болеем.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я необижаюсь. Я вообще не на что не обижаюсь. Мне посрать впринципе что вы думаете о моей музыке. И не только музыке.
Привет! С удовольствием, да не, немогу, ща сваливаю. Надо пробежаться=)DIABLO писал(а):зы привет. тут опять эта мадам шалит.![]()
![]()
помогай+
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Я уже и привык дажеDIABLO писал(а):а что на них обижаться? они всегда правы так как макфаны!!!а мы тупые идиоты так как за феррари болеем.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я необижаюсь. Я вообще не на что не обижаюсь. Мне посрать впринципе что вы думаете о моей музыке. И не только музыке.

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
и вообще - Elakelaiset - зэ бэст!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Хорошо, Крыло напился..., но ещё не до у.рачки!, кыш сказать ещё может!, но он обещает что дальше будет намного хужеMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ненада там! Я празновать победу ЦСКА буду позже. Это только началоGioia писал(а):Крыло вроде напился...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Что за наезды?!Gioia писал(а):Хорошо, Крыло напился..., но ещё не до у.рачки!, кыш сказать ещё может!, но он обещает что дальше будет намного хужеMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ненада там! Я празновать победу ЦСКА буду позже. Это только началоGioia писал(а):Крыло вроде напился...
Короче, Диабло, давай, удачи в противостоянии с дамами. Я попёрся.

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- DIABLO
- Контактная информация:
эххх. БЛэк Саббат они круто перепелиseven писал(а):и вообще - Elakelaiset - зэ бэст!
нет, вы просто молодые - потому мало слышали, мало видели, мало знаете...DIABLO писал(а):а что на них обижаться? они всегда правы так как макфаны!!!а мы тупые идиоты так как за феррари болеем.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я необижаюсь. Я вообще не на что не обижаюсь. Мне посрать впринципе что вы думаете о моей музыке. И не только музыке.

ну дык вся ваша "беседа" строилась на идее, что колдплэй - г**но и не рокеры ваабще... ну я просто напомнила, что никто их к рокерам и не причисляет... брит-поп это... А ты сразу полез с матом...DIABLO писал(а):а вот то что у нас шла тут милая беседа, пришла ты и устроила тут ругачку не в счет ?
не, я предпочитаю пьяных пенсионеровSwine писал(а):Тогда уж Korpiklaani!seven писал(а):и вообще - Elakelaiset - зэ бэст!

- DIABLO
- Контактная информация:
seven писал(а):нет, вы просто молодые - потому мало слышали, мало видели, мало знаете... всему вас учить приходится
слушал гораздо больше тебя. это точно. вас тоже надо многому учить.
зы ты не так уж много видела чтобы учить нас. в частности меня. я тут только правоученя Макдима принимаю.
гавном их никто не называл. ты сама про немцев- клоунов начала говорить отсюда и мат .seven писал(а):ну дык вся ваша "беседа" строилась на идее, что колдплэй - г**но и не рокеры ваабще... ну я просто напомнила, что никто их к рокерам и не причисляет... брит-поп это... А ты сразу полез с матом...
Sentenced, хотя далеко не всё...Swine писал(а):Тогда уж Korpiklaani!seven писал(а):и вообще - Elakelaiset - зэ бэст!