Ну и гад же ты, я тебе скажу!Juan писал(а):Сергей, специально для тебя!Juan писал(а):![]()
ты сперва попади![]()
На день рождения. Носи на здоровье!

Ну и гад же ты, я тебе скажу!Juan писал(а):Сергей, специально для тебя!Juan писал(а):![]()
ты сперва попади![]()
На день рождения. Носи на здоровье!
Извини, Алонсо тебе уже купил галст... феттелемайку1 9 8 3 писал(а):Ну и гад же ты, я тебе скажу!![]()
![]()
Зато добрый внутри.1 9 8 3 писал(а):Ну и гад же ты, я тебе скажу!![]()
![]()
Вот те здрасьте, по мне так футболка прикольнее. А я просто хочу одному челу подарить, а с размером может косяк выйти. Кепке же вроде как безразмерные.Ольга ! писал(а):Ну нет уж, я тоже кепку хочу.
М1 9 8 3 писал(а):Админ, ты какого размера майки покупал???
Да, всё нормально. Спасибо. Так же пришёл адрес насколько я понял от Juster(а). Ждём Сергея.Ольга ! писал(а):Я адрес отправила. Оно дошло ?
Начнёшь собирать коллекцию маек чемпионов Ф1 разных лет. Глядишь в следующем сезоне Алонсо выиграет, или ещё кто...1 9 8 3 писал(а): Только что мне теперь с этой Феттелемайкой делать??
ага, вчера нарыл таки пасс от старой почты, заодно и порядок в записях навелadmin писал(а):Так же пришёл адрес насколько я понял от Juster(а). Ждём Сергея.![]()
Алонсо мне распишется на алонсомайке тогда уж.Ольга ! писал(а):Вот у человека терзания !![]()
Оставь майку себе, поедешь когда-нибудь на ГП, там тебе Алонсо на ней распишется - будет раритет.
+1Korkinet писал(а):"Ещё кто" ему не нравится, он его обезьяной называет.