Rebus писал(а):постараюсь, но вот ничего не могу с собой поделать, не люблю когда себя так ведут, даже твоя позиция мне более понятна и приемлема
Да лан, как он себя ведёт? Просто постит много лишнего, а так - Имхо всё нормально.
я про смену позиций, флюгеризм то бишь, вот не люблю и все
твое дело
Последний раз редактировалось DIABLO 24 фев 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Rebus писал(а):я про смену позиций, флюгеризм то бишь, вот не люблю и все
Не, ну смена позиций была кмк тока у Раннего Дьябло. Щас он уже определился куда чего.
не хочу вдаваться, но не принимаю я такую позицию, и все
я тоже не принимаю много позиций,но приходится.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
DIABLO писал(а):нет чести быть на стороне проигравшего. а встать на сторону победителя-деловой подход
Блин, ну зачем ты вот это пишешь?! Я тебя тут пытаюсь выгораживать, а ты...
извини братан. достал он меня. все снес. ты тоже снеси чтоб никто не видел
DIABLO писал(а):нет чести быть на стороне проигравшего. а встать на сторону победителя-деловой подход
я была о тебе лучшего мнения...
а чего ты хотела. я просто сказал то .что от меня хотел услышать Ребус.
я ФЛЮГЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все !??????????????????????????????????????. удовлетворен??????????????? теперь будешь спокойно спать???????????????????????
или еще что-нибудь придумаешь ????????????????????????????????????
DIABLO писал(а):я ФЛЮГЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все !??????????????????????????????????????. удовлетворен??????????????? теперь будешь спокойно спать???????????????????????
или еще что-нибудь придумаешь ????????????????????????????????????
Он не придумал, а все обосновал. В теме "Слишком много Алонсо"
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014