Да вам только деньги нужны вроде...
Или ты идейный?
Тут тогда другая акция! Рубашки с длинными рукавами и отдельные палаты! Бесплатно!
Короче, малыш, хватит баловаться, а то взрослые придут... Спи!
Модератор: don pelayo
Да вам только деньги нужны вроде...
Ты опять по ошибке методичку за 2014-ый год открыл? Запугивать уже не актуально. Не боятся...
Старею наверно... Боятся перестали. А умирать ещё не привыкли. На месте каждой мрази культ личности строят.G@rry писал(а): ↑08 окт 2017, 14:12Ты опять по ошибке методичку за 2014-ый год открыл? Запугивать уже не актуально. Не боятся...
Не всем же Квята на ДР даритьTatarin писал(а): ↑08 окт 2017, 12:35ФДА заканчивай курить дрянь. Навальный эта та дура, которая в ДР президента митинги устроила. А это обидно!
На днях по социальным сетям разлетелось стихотворение, которое нельзя назвать никак иначе как крик души. Многие утверждают, что написано оно поэтом из города Находки по итогам прошедших 10 сентября выборов. Как бы там не было, стихотворение довольно сильное и ярко показывает всю нашу действительность.
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?
Конторские переходят на сторону навального?
Я тож так подумал ...
Следственные органы обнаружили все многомиллиардное состояние бывшего сотрудника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупционных преступлениях, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.
"В ходе расследования у Захарченко и членов его семьи были обнаружены и арестованы более 374 млн рублей, более $140 млн, более €2 млн, 13 квартир и 14 машино-мест, четыре дорогостоящие иномарки, а также один золотой слиток весом полкилограмма", - сказал собеседник агентства.
Захарченко хранил деньги как в рабочем кабинете и в машине, так и в двух квартирах, которые, по сути, превратились в денежное хранилище. "В квартире на Ломоносовском проспекте были обнаружены более $124 млн, почти €1,5 млн евро и свыше 342 млн рублей. Ещё в одной квартире на Мичуринском проспекте количество обнаруженных денег было скромней - почти 19,5 млн рублей, €600 тыс. и $20 тыс. долларов", - сказал источник.
В машине Захарченко возил более 13 млн рублей, $170 тыс. и €5 тыс. "В служебном кабинете он хранил практически ничтожную для себя сумму - около 93 тыс. рублей", - рассказали в правоохранительных органах. Ещё более $16 млн было обнаружено на счетах его знакомой.
Все обнаруженные денежные средства, объекты недвижимости и автомобили Генпрокуратура требует изъять в доход государства.
"Помимо обнаруженных денег, в своём иске Генпрокуратура просит обратить в доход государства 13 квартир, 14 машино-мест, четыре автомобиля - Mercedes-Benz 250, Mercedes-Benz S500 4МATIC, Porsche Cayenne GTS, Porsche Cayenne S Hybrid - и золотой слиток массой 500 гр.", - уточнил источник. Вместе с Захарченко ответчиками по иску заявлены его отец - Виктор Захарченко - и маленький сын, а также ряд сожительниц, в том числе ранее обвинявшаяся по делу Анастасия Пестрикова...
Никулинский суд Москвы назначил рассмотрение иска Генпрокуратуры по существу на 10 ноября...