Оказывается, отказаться можно, даже дважды...Американская теннисистка Серена Уильямс усомнилась в случайном выборе атлетов для прохождения тестов на применение запрещенных препаратов и обвинила антидопинговые службы в дискриминации. Об этом она написала в своем Twitter.
«И это именно тот день для "случайного" допинг-теста и проверять нужно именно Серену. Доказано, что среди всех спортсменов именно меня проверяют чаще всех. Дискриминация? Думаю, да», — написала Уильямс.
14 июня американка отказалась сдавать допинг-тест. Позже 36-летняя теннисистка пожаловалась на предвзятое отношение со стороны антидопинговых служб главе Женской теннисной ассоциации (WTA) Стиву Саймону. Уильямс не была наказана: за год допускается два подобных нарушения...
Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Модератор: don pelayo
Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В каждом виде спорта по своему. Теннис не слишком допинговый вид...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Как это не слишком? По 2-3 часа носятся как лошади..
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот так, много ты дел таких знаешь? Одна Шарапова

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Допинги, наверное, разные бывают.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, про допинг в стрелковых видах я точно не слышал

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Если не принимала, то зачем от пробы уклоняться ?
В теннисе не только меткость нужна, а и сила удара, и координация, не говоря уже об упомянутом выше ношении.
"С 1995 по 2014 годы в теннисе было зафиксировано 76 случаев применения запрещённых препаратов (см. таблицу)"
В теннисе не только меткость нужна, а и сила удара, и координация, не говоря уже об упомянутом выше ношении.
"С 1995 по 2014 годы в теннисе было зафиксировано 76 случаев применения запрещённых препаратов (см. таблицу)"
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Заипали потому чтоОльга ! писал(а): ↑25 июл 2018, 22:41 Если не принимала, то зачем от пробы уклоняться ?

Ну я и предполагаю что на меткость плохо влияет. Одно лечит, другое калечитНе сданный Уильямс тест не считается нарушением правила о сообщении игроками своего местонахождения каждый день в году в течение часа (за год без последствий допускается два таких нарушения), поскольку это был тип проверки, под него не подпадающий (без предварительного звонка).

Бгг, там половина кокаин, анаша и мет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Четыре российских биатлониста подозреваются в нарушении антидопинговых правил.
«В адрес СБР поступила информация от IBU о нарушении четырьмя российскими биатлонистами антидопинговых правил. Поступившая информация в настоящее время тщательно проверяется.
Обращаем внимание всех заинтересованных лиц на то, что трое из четырех указанных в письме биатлонистов завершили спортивную карьеру, а один в настоящий момент не выступает и не тренируется в составе национальной команды страны.
Тем не менее, СБР намерен провести тщательное разбирательство как в отношении спортсменов, так и в отношении их личных тренеров. О результатах расследования будет сообщено позже.
В течение 14 дней спортсмены должны решить, будут ли они оспаривать выводы комиссии WADA и предпринимать соответствующие юридические действия. После этого СБР будет вправе огласить их фамилии.
Союз биатлонистов России подчеркивает свою нулевую толерантность в отношении нарушителей антидопинговых правил и готов гласно и открыто сотрудничать с IBU и WADA в расследовании всех случаев, к которым каким-либо образом могут быть причастны спортсмены и специалисты, работающие под эгидой СБР.
Мы обращаем особое внимание на то, что последний случай положительной допинг-пробы у российского биатлониста зафиксирован в декабре 2013 года и с тех пор Союз биатлонистов прикладывает максимум усилий для профилактики и предотвращения повторений подобных случаев», – говорится в сообщении Союза биатлонистов России (СБР).
Российские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова были ранее обвинены в применении допинга в Сочи-2014 и лишены медалей. Позже на основании доклада Ричарда Макларена была дисквалифицирована Екатерина Глазырина. Союз биатлонистов России был ограничен в своих правах. 9 сентября на заседании IBU будет решаться вопрос о восстановлении СБР.
Весной 2018 года было начато расследование в отношении президента Международного союза биатлонистов (IBU) Андерса Бессеберга, которого обвинили в коррупции и сокрытии положительных допинг-проб российских спортсменов.
По информации ТАСС, олимпийского чемпиона Антона Шипулина нет в списке подозреваемых в нарушении антидопинговых правил.
В списке четырех нарушителей – олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов, чемпион мира среди юниоров и чемпион Европы Александр Печенкин, чемпион мира среди юниоров-2011 Александр Чернышев.
Об этом сообщили несколько источников, знакомых с ходом разбирательства.
Слепцова, Устюгов и Чернышов завершили карьеры, Печенкин не вошел в состав сборной России на новый сезон.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А враги-то всё клевещут 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Российская копьеметательница Мария Абакумова дисквалифицирована на четыре года за нарушение антидопинговых правил во время Олимпиады-2008 в Пекине, сообщает Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU).
Во время перепроверки допинг-проб, инициированной Международным олимпийским комитетом (МОК), в организме Абакумовой был найден запрещенный препарат туринабол. Россиянка была лишена серебра Пекина-2008.
Кроме того, перепроверка проб с чемпионата мира по легкой атлетике 2011 года тоже выявила наличие запрещенных веществ в организме Абакумовой. На ЧМ-2011 в Тэгу она завоевала золото.
Спортсменка дисквалифицирована на четыре года с 18 мая 2016-го. Все результаты, показанные Абакумовой в период с 21 августа 2008 года по 20 августа 2012 года, аннулированы. Кроме золота Тэгу-2011 и серебра Пекина-2008, россиянка лишена бронзы чемпионата мира 2009 года.
Ранее Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Абакумовой.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
2008 года? Она там все %@анутые что ли? С Москвы-80 пробы уже хоть начали проверять?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
К этому всё и идёт...
- fda2000
- ПХП-монстр
Там есть сроки, 10 лет кажись. Есть же сроки давности по обычному УК? В 80-х вряд ли даже пробы на хранение отдавали

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А нахера? Почему на месте взять и не проверить?