12 альбомов есть.seven писал(а):Sentenced
Музыка
Модератор: don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Музыка
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
а я Host нормально восприняла - там тексты сильно в моё тогдашнее состояние попали...Swine писал(а):А вообще всё их творчество более-менее, за исключением Host и One Second - не люблю я электронщину.
ЗЫ: Оффспринг мне неинтересны в принципе - даже когда они пытались играть панк.
Если мне надо панка, я слушаю Discharge, Anti-Cimex, ну или там Exploited.
Эт примерно как и с Sentenced - Crimeson в принципе совершенно не из того, что я бы слушала, но чет засело, однако.
Вообще нордическое привлекает... тот же Sundown - хотя у них пожалуй только инструменталки...
Pain опять же...
Вот.
А панк - просто мы баловались много под оффспринг (клипы делали да юзали как подкладки в КВНе) - потому всё таки больше оффспринг.
а у них не 9 ли альбомов?DIABLO писал(а):12 альбомов есть.seven писал(а):Sentenced
Crimson - 7ой и после него у них только два - Холодный белый свет и Похоронный...
за шутку в скобочках отдельное мерсиSwine писал(а):Петька-то наш Тэгтгрен вообще талантливый парень - где только не отметился (только вот про Hypocrisy забыл чёто...)

Хотя так скажем, что мне не сильно нравятся некоторые группы, что у него записывались... (завуалировала, чтобы Крыло не догадался

Ааааа.... совсем про Bad religion забыла, говоря про оффспрингов, а ведь это тоже группо из деццтва.
- DIABLO
- Контактная информация:
это все есть. но еще пару живых выступлений есть. итого12
завидуйте

а, ок... просто у мну "особые отношения с цыфрой 7" и раз мне сказали, что Crimson - седьмой, значит Crimson - седьмой! =)Swine писал(а):Full-length которые - 8.seven писал(а):а у них не 9 ли альбомов?
Crimson - 7ой и после него у них только два - Холодный белый свет и Похоронный...
ЕР-шки - 2: "The Trooper" и "Love and Death".
Остальное, что выходило - всякие синглы, сборники и пр. - если всё считать, то будет более 20 наименoваний.
тогда совсем не пойму, чем тебе раммштайн нравится...DIABLO писал(а):это все есть. но еще пару живых выступлений есть. итого12завидуйте
- DIABLO
- Контактная информация:
чем? а вот тем что у них есть свой стиль . звучание. клипы. тексты песен. концерты.seven писал(а):тогда совсем не пойму, чем тебе раммштайн нравится...DIABLO писал(а):это все есть. но еще пару живых выступлений есть. итого12завидуйте
а вообще мне все нравится

и раммшатайна все альбомы и 5 концертов.и все клипы.
и Химов тоже самое.
и концерты 3х теноров есть.
и классика имеется в большом количестве. начиная от Грига кончая Прокофьвым
все мои любимые арии из опер.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А чем, собссно, плох Раммштайн?
У них есть очень даже неплохие вещи. И тексты не такие бессмысленные, как у большинства.
У них есть очень даже неплохие вещи. И тексты не такие бессмысленные, как у большинства.
das geht mir voll am Arsch vorbei
угу, бо Coldple'евский последний альбом слушаю... Хотя щас заговорили - вытащила дицки Sentenced... хех... всё таки - какой голос, какая харизма! Эх... ладно, пусть ему продолжает нравится Хим (парадокс всё таки...) и Раммштайн.Swine писал(а):Да ладно тебе - на вкус и цвет оно ведь сама понимаешь, как...seven писал(а):тогда совсем не пойму, чем тебе раммштайн нравится...DIABLO писал(а):это все есть. но еще пару живых выступлений есть. итого12завидуйте
Я ж не против того, что они кому-то нравятся, просто (при всём уважении) эти ряженые никакого отношения к року не имеют. Ни те, ни другие.
А если уж на то пошло, то я к примеру и 3 Doord Down люблю, ранних, и Skillet, Cold, Simple Plan и Yellowcard... Но всё равно Хим не назову роком, а равно и Раммштайн... тем более что оба исключительно торговые марки.
- McDimm
- Контактная информация:
А Эйси-Диси, Ганз-н-Роузиз или Йес имеют отношение к року?
Мне, если честно, пофиг, к какому течению что относится, есть то, что мне нравится, и что не нравится

Мне, если честно, пофиг, к какому течению что относится, есть то, что мне нравится, и что не нравится

- DIABLO
- Контактная информация:
Swine писал(а):Этот "свой" стиль один в один слизан с Oomph и Laibach.
я бы так не сказал.
тогда выходит что Диммму Боргир слизали у Веном а на самом деле они просто сделали блэк металл мелодичным и добавили туда клавишные. и вышел симфо блэк металл.
рамы сделали практически то же самое. умф и лаибах играли индастириал. а рамы добавили умопомрочительные соло и более низкие рифы. и их жанр называется Дэнс Метал. они сами так свой жанр называют.

да.это хард рок. некоторые вещи пистолетов как Civil war и You could be mine можно отнести в хэви металу.McDimm писал(а):А Эйси-Диси, Ганз-н-Роузиз или Йес имеют отношение к року?![]()

зы Макдимм. новый альбом пистолов уже слышал?
- McDimm
- Контактная информация:
Ну вот, я могу с удовольствием послушать некоторые вещи из Ганзов, какой-нибудь Ю куд би майн или Новембер рейн, но и с неменьшим удовольствием заценить Раммштайновские Оне дихь или Шпильур
И мне фиолетово, кто из них рок, а кто нет 

нправильно выразилась... имела ввиду что нибудь типа "хорошо сказал" или "неплохо подмечено"...Swine писал(а):Чего-то не соображу никак: какая шутка?seven писал(а):за шутку в скобочках отдельное мерсиSwine писал(а):Петька-то наш Тэгтгрен вообще талантливый парень - где только не отметился (только вот про Hypocrisy забыл чёто...)
![]()
помня,что ты сказал за электронику ,все равно напишу: Royksopp. Вот.
- McDimm
- Контактная информация:
Не, не слыхал. Я вообще в этом плане жуткий тормоз - начинаю слушать что-нить год спустя после выхода, а то и позжеDIABLO писал(а):зы Макдимм. новый альбом пистолов уже слышал?