хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Мне вот интересно, Италию второй день трясет, сотни трупов, а болельшики Феррари к этому равнодушны как танки.
Кто знает, Маранелло далеко от районов землетрясения? А то накроется вся программа доработки машины.
батюшка писал(а):Да, жалко людей... Италию трясет... сотни жертв..
Ферров тоже в этом году трясет не по-децки.. Их тоже жаль.
Но не будем унывать! Жизнь продолжается.
Случись такое в Уокинге - это расценивалось бы как кара божья.
Расстояние достаточное, трясло их наверное не сильно, но бабосами поделится на восстановление разрушенных районов придется.
угу. наверно Лука уже распорядился какую сумму выделить
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Не, вы бы назвали это заговор против Макларена. Это всё придумал Берни с ФИА, что б "притянуть Феррари за уши к титулу".
Не, вы бы назвали это заговор против Макларена. Это всё придумал Берни с ФИА, что б "притянуть Феррари за уши к титулу".
в точку!!!!!
В пострадавшем от землетрясения городе Пачентро проживали предки певицы Мадонны. Направить 500 тыс. долларов в помощь пострадавшим от землетрясения в Италии пообещала певица Мадонна. Мэр пострадавшего города Пачентро Фернандо Капарсо разговаривал с менеджером звезды. Как передает РБК, ссылаясь на Associated Press, мэр был глубоко тронут намерением певицы.
Городок Пачентро расположен в 100 км от г.Л'Аквилы, оказавшемся в эпицентре катастрофы. В Пачентро проживали предки Мадонны.
Напомним, что число погибших в результате землетрясения достигло 260 человек, 1,5 тыс. получили ранения. Почти 18 тыс. человек лишились крова. Административный центр провинции Абруццо город Аквила оказался разрушен более чем наполовину. http://www.aif.ru/society/news/33202
Ярно Трулли был шокирован новостями из Европы: «Я узнал новость о землетрясение от мамы». Ярно Трулли признался в том, что он был шокирован новостью о том, что в его родном регионе Италии произошло столь сильное землетрясение, приведшее к многочисленным разрушениям и жертвам среди населения.
Как известно в этот понедельник землетрясение силой в 6,3 балла по шкале Рихтера сотрясло центр итальянского региона Абруццо, в то время как Ярно Трулли подлетал к Франкфурту.
«Как только мой самолет приземлился во Франкфурте, мне позвонила мама и рассказала об этой трагедии. Я - в шоке, но могу сказать, что моя семья находится далеко от эпицентра», - заявил Ярно Трулли, родившийся в регионе Абруццо, в интервью итальянской Corriere dello Sport. http://www.f-1.ru/news.php?id=12093
Помяни, Господи, всех усопших! Да будет воля Твоя!
батюшка писал(а):Помяни, Господи, всех усопших! Да будет воля Твоя!
+1
Фелипе Масса высказал слова сочувствия жертвам землетрясения в Италии: «Я глубоко переживаю за судьбы этих людей». После гонки на трассе Сепанг Фелипе Масса вернулся на короткое время к себе домой в Бразилию, где он и узнал новость о разрушительном землетрясении, случившемся в итальянской провинции Абруццо.
На страницах своего интернет сайта бразильский пилот написал несколько слов сочувствия в поддержку местного населения, пострадавшего от удара стихии.
«Я глубоко переживаю за судьбы людей в Италии, которых коснулась эта трагедия. То, что произошло в Абруццо - это настоящая катастрофа. Эта трагедия доставляет мне боль, потому что есть сотни погибших и тысячи оставшихся без крова. В настоящее время эти люди, особенно дети и пожилые люди, находятся в бедственном положении».
«Но я уверен, что жители каждого пострадавшего от землетрясения города или деревни, смогут пережить эту трагедию и вернуться в те места, где они родились и прожили их жизнь». http://www.f-1.ru/news.php?id=12107