По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, болельщика обнаружили в гостинице в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Модератор: don pelayo
По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, болельщика обнаружили в гостинице в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Международная федерация футбола не выявила положительных допинг-проб на чемпионате мира по футболу. Об этом сообщили в пресс-службе FIFA.
«Поскольку чемпионат мира по футболу 2018 г. подходит к концу, FIFA может сегодня объявить, что до сих пор анализ всех допинговых тестов, проведенных до и во время соревнований, дал отрицательные результаты», - говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что программа тестирования на месте в этом году была самой масштабной из всех, что когда-либо проводились на чемпионате мира по футболу.
У меня только один претендент, борзильцы. Хотя не сказать что французы сильней всех остальных, но и не слабей. Просто грамотно и сбалансированно играют.
Олбанцы, их славили аж двое.
А китайцы в ногомяч не играли?
Всех славит их страна. Когда профессионалы из других стран славят, то совсем другое дело.
А украинцев один ? Не будем делать преждевременные выводы, подождем.. Чемпионат ещё не кончился. Может, ещё кто-нибудь пославит.
Мне казалось, что цитата от fda2000 "У меня только один претендент, борзильцы" совершенно ясно отвечает на твой вопрос!