Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Про футбол (18+)

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 13 июл 2018, 14:06А украинцев один ? Не будем делать преждевременные выводы, подождем.. Чемпионат ещё не кончился. Может, ещё кто-нибудь пославит. :)
Пока один, Вида. Остальные подпевали :) Да и они не были действующими футболерами.
Дык остались клетчатые которые уже высказались и петушки, у которых вряд ли кто связан с украинцами. Скорей с олбанцами :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а): 13 июл 2018, 07:53 Это почему грустно? Они что, плохо играют? К сожалению, на этом чемпионате лучше всех. Я тоже за них не болею, но пусть победит сильнейший.
Грустно Корки не потому что плохо играют, они не играют вообще, от слова ВООБЩЕ! Поясню, первый чемпионат мира по футболу который я смотрел осознано, по взрослому был чемп 1978 года в Аргентине, сколько было страсти, а самое главное какие звёзды зажглись и как сверкали! Марио Кемпес, Даниэль Пассарелла, если же говорить не об аргентинцах, то перуанец Кубилас! Или Берти Фогтс, Кранкль, Ари Хан!!! В 1982 году в Испании так вообще гроздь легенд, Карл-Хайнц Румменигге! Как он играл, божественно, в полуфинале с французами. А ведь и там были не мальчики, ведомые Мишелем Платини, Тиганой, Жирессом и Трезором. Полуфинал достойный финала! А Росси, Дзофф? Да мало ли? В каждом мундиале кто-то сверкал, ярко, как алмаз! Но, начиная с ЮАР всё стало грустно. И если в ЮАР хоть команда была великолепная, Испания, то на прошлом бразильском уже обошлись и без этого. Те кто должен был так и не заиграли, ни Месси, ни Неймар, ни КриРо по большому счёту никто. Также как и в этом году, великолепный чемп, подготовка и проведение отменное, но игры нет и уже не будет. Хотя тех кто должен был зажигать хоть отбавляй. Гризман? Погба? Несчастный Кейн? Опять же троица Месси-Роналду-Неймар? Кто? Суарес? Салах? Иско? Делли Али? Азар? Левандоски? Вся бундес-немашина? Кто? Да по большому счёту никто. В причинах конечно же нужно разбираться, их скорее всего комплекс, но главная причина ясна и лежит на поверхности, сколько стоит Погба? Ней? Какой смысл им рвать попу в сборной за копейки? Денюшки, они самые, родимые. :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Рассуждения на тему "раньше трава была зеленее"? Меня отдельные имена не сильно впечатляют, звезды нужны, конечно, но футбол - это командная стратегическая игра. Нынешний чемпионат интереснее в разы нескольких последних.
ronin(d-less)

Безусловно, футбол игра командная и коллективная, но играют в неё люди, в том числе и отдельные личности: Пеле,Эйсебио, Круифф, Бэкенбауэр, Марадона, Линикер, Роналдиньо и т.д. А кого выделить в нынешнем чемпе? Пожалуй Саня Головин, Но он ещё далеко не суперзвезда. А кого? Где? Модрич, Ракитич? А из французов? Жиру? Утверждающий что чемпионом мира можно стать и не забив ни одного гола. Хм, а он как бы центрфорвард....
зы. Это как сходить на хорошую оперу. Можно просто сходить и послушать. А можно на Паваротти с Доминго, каждому своё. :wink:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Футбол эта такая игра, где играют личности, а выигрывают немцы ;) Не Бекенбауэр, не Мюллер, не Кросс - а НЕМЦЫ. Сколько лет этой фразе? Уж явно раньше чем ЮАР. Да, немцы в этот раз облажались, но французы их улучшенная версия.
А имена... Каждый видит что хочет. Это не чемпионат Жиру, но роль столба он выполняет. Гризман - улучшенная версия Головина, которая не мрет после первого тайма. Все может на 2/3 поля, да и на 1/3 наверное смог бы если бы Партия сказала. Павар - французский Фернандес :) Конте все выжигает в защите. Погба ваще уникальный игрок, постоянно восхищаюсь. Мбапе - без комментариев, кто не видит тот просто не хочет видеть.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

Не, не вижу. И не потому что не хочу, а потому что нет. "Комплимент" для Антуана, он "улучшенная версия" Сани Головина! :lol: Кстати зря он не согласился на переход в Барсу, теперь стухнет. :wink:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 14 июл 2018, 09:38 Не, не вижу. И не потому что не хочу, а потому что нет. "Комплимент" для Антуана, он "улучшенная версия" Сани Головина! :lol: Кстати зря он не согласился на переход в Барсу, теперь стухнет. :wink:
А я вижу. Ты ж сам написал "А кого выделить в нынешнем чемпе? Пожалуй Саня Головин". Так вот до Гризмана ему еще пилить и пилить, но выделяешь ты почему-то не Гризмана ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Не, Сергей, не соглашусь на сей раз.
Французы объективно сильнейшие на этом турнире.
Да и в мире, пожалуй, тоже - на сегодняшний день.
Говорю, учитывая то, что видел своими глазами, пусть и по ящику.
Борзилы - стандартные середняки.
У Аргентины команды нет, есть Лёвушка, который реально крут - но один в поле не воин.
Немцы, испанцы - не стóят упоминаний. Португалы чуть поярче, но сейчас, в эпоху видеоконтроля, на красивой симуляции далеко не уедешь.
Уругвайцы, к моему величайшему сожалению, в целом слабы. Команда есть, но сыграны плоховато. Надеюсь, это со временем исправят.
Мои любимые Три Льва - те же уругвайцы, но ещё слабее, да вдобавок без характера - не держат удар, плывут. Хотя надо признать, что улучшения есть, по сравнению с прошлым.
Кто ещё? Твои любимые хорваты? Середняк, уровня португалов, но в отличие от них, цепкие и крепкие. Но и всё. Не уровень финала ЧМ, однозначно. Да и играют грязновато.
Искренне удивила ваша сборная. :good: Кроме шуток. Но и ей ещё работать и работать.

На мой сугубо субъективный взгляд, только сборная Бельгии может быть причислена к уровню французов - но вторые всё же надёжнее и стабильнее.
И да, Гризманн вполне себе дотягивает до уровня Лёвы - а сейчас, пожалуй, даже и превзошёл. Изображение
Вот такая вот имха... :pardon:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Скрыто:
Изображение
ronin(d-less)

Да я и не утверждаю что петухи не сильнейшие. Просто они сильные среди слабых. Даже не так, они более сильные среди неинтересных. Ну совсем неинтересные стали сборные. Неинтересные ещё и потому что тренируют их средние, неинтересные тренеры. Та же Аргентина, что у неё нет никого более интересного чем Сампаоли? Да есть же, тот же Эль Чоло Симеоне. Или в Германии? Клопп согласится разве? Вот Дешам поэтому и дошёл до финала. Хорватам предстоит подвиг, и по мне вряд ли они его совершат, ресурса не хватит (да есть Модрич, Ракитич, Маджукич, но этого мало, Вида он только в игре со сборной России смог забить, а с французами не прокатит), тем более тренерского.
зы. Головин ничуть не хуже Гризмана, у Сани нет тех условий, может теперь появятся.
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Да уж, Три Льва, в последний раз они были Львами в 1990 году, под руководством самого Бобби Робсона, в тот год я очень ждал финала Англия-Аргентина и уже без божественной руки. :wink: :D
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 14 июл 2018, 14:08 зы. Головин ничуть не хуже Гризмана, у Сани нет тех условий, может теперь появятся.
Каких тех? Что мешает ему физику подтянуть или бегать более экономно как тот же Модрич? Это наш человек, я его часто вижу - но увы, водится за ним такое, не хватает на два тайма. Да, он молод, мож еще наверстает - но говорить что прям щас он лучше этих монстров - это сильное преувеличение.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Разумеется, бельгийцы.
По-хорошему они достойны серебра, да и за золото в состоянии были побороться - но такой вот кривой расклад вышел.
По итогу же могу назвать именно бельгийцев самой интересной командой нынешнего чемпионата - хоть французы объективно и выглядят сильнее - такой вот субъектив. :pardon:
Искренне надеюсь на их титул в ЧЕ-2020.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Браво, Бельгия! Первые медали, поздравляю.
А англам просто опять, как в 1990 тупо повезло добраться до полуфинала. Середняки-с.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 14 июл 2018, 20:03 Браво, Бельгия! Первые медали, поздравляю.
:so_happy:
А англам просто опять, как в 1990 тупо повезло добраться до полуфинала. Середняки-с.
Так точно.
Конечно, прогресс уже налицо, и это радует - но до настоящего уровня ещё работы непочатый край.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»