Пока один, Вида. Остальные подпевали

Дык остались клетчатые которые уже высказались и петушки, у которых вряд ли кто связан с украинцами. Скорей с олбанцами

Модератор: don pelayo
Пока один, Вида. Остальные подпевали
Грустно Корки не потому что плохо играют, они не играют вообще, от слова ВООБЩЕ! Поясню, первый чемпионат мира по футболу который я смотрел осознано, по взрослому был чемп 1978 года в Аргентине, сколько было страсти, а самое главное какие звёзды зажглись и как сверкали! Марио Кемпес, Даниэль Пассарелла, если же говорить не об аргентинцах, то перуанец Кубилас! Или Берти Фогтс, Кранкль, Ари Хан!!! В 1982 году в Испании так вообще гроздь легенд, Карл-Хайнц Румменигге! Как он играл, божественно, в полуфинале с французами. А ведь и там были не мальчики, ведомые Мишелем Платини, Тиганой, Жирессом и Трезором. Полуфинал достойный финала! А Росси, Дзофф? Да мало ли? В каждом мундиале кто-то сверкал, ярко, как алмаз! Но, начиная с ЮАР всё стало грустно. И если в ЮАР хоть команда была великолепная, Испания, то на прошлом бразильском уже обошлись и без этого. Те кто должен был так и не заиграли, ни Месси, ни Неймар, ни КриРо по большому счёту никто. Также как и в этом году, великолепный чемп, подготовка и проведение отменное, но игры нет и уже не будет. Хотя тех кто должен был зажигать хоть отбавляй. Гризман? Погба? Несчастный Кейн? Опять же троица Месси-Роналду-Неймар? Кто? Суарес? Салах? Иско? Делли Али? Азар? Левандоски? Вся бундес-немашина? Кто? Да по большому счёту никто. В причинах конечно же нужно разбираться, их скорее всего комплекс, но главная причина ясна и лежит на поверхности, сколько стоит Погба? Ней? Какой смысл им рвать попу в сборной за копейки? Денюшки, они самые, родимые.
А я вижу. Ты ж сам написал "А кого выделить в нынешнем чемпе? Пожалуй Саня Головин". Так вот до Гризмана ему еще пилить и пилить, но выделяешь ты почему-то не Гризманаronin(d-less) писал(а): ↑14 июл 2018, 09:38 Не, не вижу. И не потому что не хочу, а потому что нет. "Комплимент" для Антуана, он "улучшенная версия" Сани Головина!Кстати зря он не согласился на переход в Барсу, теперь стухнет.
![]()
Каких тех? Что мешает ему физику подтянуть или бегать более экономно как тот же Модрич? Это наш человек, я его часто вижу - но увы, водится за ним такое, не хватает на два тайма. Да, он молод, мож еще наверстает - но говорить что прям щас он лучше этих монстров - это сильное преувеличение.ronin(d-less) писал(а): ↑14 июл 2018, 14:08 зы. Головин ничуть не хуже Гризмана, у Сани нет тех условий, может теперь появятся.
Так точно.А англам просто опять, как в 1990 тупо повезло добраться до полуфинала. Середняки-с.