если Вилы будут так же жечь ,то никакой интеллект не спасет . будет Росберг чемпионом.Senna Forever писал(а):Брандл: у Алонсо есть все условия для третьего титула
Комментатор телеканала BBC Мартин Брандл считает, что в настоящий момент Фернандо Алонсо является лучшим гонщиком Формулы-1.
"Не знаю, имеет ли Алонсо в своём распоряжении машину, на которой можно выиграть чемпионский титул, но, кажется, сам он уверен, что имеет. Если Фернандо прав, то у него есть все компоненты для третьего чемпионства. Я не вижу у Алонсо особых недостатков, когда он за рулём. На мой взгляд, в настоящий момент он наиболее квалифицированный пилот Ф-1. Он из одного разряда с Михаэлем Шумахером и Аленом Простом, выигравшими 11 титулов на двоих.
Он способен пилотировать машину максимально близко к лимиту и имеет достаточные умственные способности, чтобы оценивать ситуацию вокруг, учитывая состояние шин и трассы, а также свою гоночную стратегию. С новыми правилами 2009 года его интеллект будет иметь ещё большее значение", — цитирует Брандла BBC Sport.
http://www.championat.ru/auto/news-197741.html
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Брандл: у Алонсо есть все условия для третьего титула
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Брандл: у Алонсо есть все условия для третьего титула
спалят моторDIABLO писал(а): если Вилы будут так же жечь ,то

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Фернандо Алонсо
А как наверное алонсо сейчас жалеет, что он предложения Брауна отказался. сидел бы в Брауне щас Алонсо, я бы после австралии ему 100% дал, что он в ЛЗ победит
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну это только если им Хонда еще лимонов 200 с барского плеча отвалитRebus писал(а):А как наверное алонсо сейчас жалеет, что он предложения Брауна отказался. сидел бы в Брауне щас Алонсо, я бы после австралии ему 100% дал, что он в ЛЗ победит

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
А Алонса сидит сейчас и локти кусает
Зря он в Хонду не пошол

Зря он в Хонду не пошол

В игноре: Nic, Shadoff
- Rebus
его и в ред буллы вроде тож пытались звать. Думаю бы и на бычке он бы Кнопкина на брауне накернилSasha писал(а):А Алонса сидит сейчас и локти кусает![]()
Зря он в Хонду не пошол
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А нам не нужны Брауны всякие с Буллами, Алонсо и в Рено способен всех удивить!
ЦСКА-Динамо - дружба, ну а мясо нам не нужно!!!

ЦСКА-Динамо - дружба, ну а мясо нам не нужно!!!

- don pelayo
Фернандо Алонсо, финишировавший в первой гонке сезона с шестым результатом, и поднявший на пятую строку итогового протокола после наказания Ярно Трулли, остался сильно недоволен таким положением дел. С шестым местом за третий чемпионский титул явно не поборешься.
Но испанский чемпион знает, в чем суть проблемы его команды. По мнению Алонсо, команда Renault всегда очень уважительно относится к соблюдению всех требований технического регламента FIA, поэтому и остается который год в хвосте. А вот другие конюшни не такие принципиальные, поэтому и реализуют дубли.
«Мы вновь неконкурентоспособны, даже если и в точности выполнили все правила, продиктованные FIA. Другие же не стали поступать так же, как мы, и FIA одобрила их решения. И теперь они быстрее нас», - заявил расстроенный испанец.
Во-первых, из этого интервью следует, что команда Рено всегда честна перед регламентом.
А во-вторых, он критикует свою команду за неумение рисковать.
Первое - без сомнения.
Второе - поправим!
Но испанский чемпион знает, в чем суть проблемы его команды. По мнению Алонсо, команда Renault всегда очень уважительно относится к соблюдению всех требований технического регламента FIA, поэтому и остается который год в хвосте. А вот другие конюшни не такие принципиальные, поэтому и реализуют дубли.
«Мы вновь неконкурентоспособны, даже если и в точности выполнили все правила, продиктованные FIA. Другие же не стали поступать так же, как мы, и FIA одобрила их решения. И теперь они быстрее нас», - заявил расстроенный испанец.
Во-первых, из этого интервью следует, что команда Рено всегда честна перед регламентом.

А во-вторых, он критикует свою команду за неумение рисковать.
Первое - без сомнения.
Второе - поправим!

Плохому танцору... Остался в Рено, чего виноватых искать, ему Браун предлагал.Alonso1983 писал(а):...«Мы вновь неконкурентоспособны, даже если и в точности выполнили все правила, продиктованные FIA. Другие же не стали поступать так же, как мы, и FIA одобрила их решения. И теперь они быстрее нас», - заявил расстроенный испанец...

В игноре: Nic, Shadoff
- don pelayo
А кто или что был Браун на тот момент???.. Да к нему бы даже Гамильтон не перешёл! 

- GADFLY
Думаю...жалеет Алонсо о своем непереходе в Хонду...Alonso1983 писал(а):А кто или что был Браун на тот момент???.. Да к нему бы даже Гамильтон не перешёл!

"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Может быть и жалеет, только надо быть экстрасенсом, чтобы предугадать судьбу Хонды. Барик с Баттоном еще 6 недель назад волосы на голове рвали.GADFLY писал(а):Думаю...жалеет Алонсо о своем непереходе в Хонду...Alonso1983 писал(а):А кто или что был Браун на тот момент???.. Да к нему бы даже Гамильтон не перешёл!
Tap the admiral
- Rebus
судя по прическе барика он их давненько пощипывать сталMr.Doctor писал(а):Может быть и жалеет, только надо быть экстрасенсом, чтобы предугадать судьбу Хонды. Барик с Баттоном еще 6 недель назад волосы на голове рвали.GADFLY писал(а):Думаю...жалеет Алонсо о своем непереходе в Хонду...Alonso1983 писал(а):А кто или что был Браун на тот момент???.. Да к нему бы даже Гамильтон не перешёл!

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
После окончания ГП Австралии Ник Фрай рассказал журналистам, что еще в июне прошлого года он вместе с Россом Брауном приглашал Фернандо Алонсо в свою команду. По его словам, уже тогда было понятно, что Чемпионат 2008 года для Honda не задался, и команда приняла решение полностью сконцентрироваться на машине для следующего сезона, т.е. на болиде, который впоследствии получив индекс BGP01, «в одни ворота» выиграл ГП Австралии.
Фрай сказал, что первая встреча с Алонсо состоялась во время ГП Канады, после чего переговоры продолжились в августе в Будапеште, где Фрай даже был готов организовать пресс-конференцию с участием Алонсо, посвященную переходу испанца из Renault в Honda. Однако, Фернандо отказался, вероятно, посчитав, переход в Honda слишком рискованной аферой.
Именно тогда, примерно в середине лета, в британскую и немецкую прессу начала просачиваться информация о возможном переходе Алонсо в Honda. Чуть позже, эти слухи косвенно подтвердил Баррикелло, на место которого, собственно, и должен был прийти испанец.
Интересно, что по словам Фрая, согласие Алонсо выступать в Honda могло бы спасти японскую команду от ухода из Ф1. Дескать, в Токио были готовы сохранить Honda F1, если бы в ней появился двукратный Чемпион Мира, так как его присутствие придало бы проекту стабильности, а также помогло бы привлечь целый ряд спонсоров.
Для полноты картины хотелось бы узнать, что думает по поводу своего прошлогоднего отказа сам Фернандо Алонсо, а также поинтересоваться, удалось ли испанцу укусить себя за локоть, например, после квалификации ГП Австралии?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...