14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Брандл: у Алонсо есть все условия для третьего титула

Сообщение DIABLO »

Senna Forever писал(а):Брандл: у Алонсо есть все условия для третьего титула

Комментатор телеканала BBC Мартин Брандл считает, что в настоящий момент Фернандо Алонсо является лучшим гонщиком Формулы-1.

"Не знаю, имеет ли Алонсо в своём распоряжении машину, на которой можно выиграть чемпионский титул, но, кажется, сам он уверен, что имеет. Если Фернандо прав, то у него есть все компоненты для третьего чемпионства. Я не вижу у Алонсо особых недостатков, когда он за рулём. На мой взгляд, в настоящий момент он наиболее квалифицированный пилот Ф-1. Он из одного разряда с Михаэлем Шумахером и Аленом Простом, выигравшими 11 титулов на двоих.

Он способен пилотировать машину максимально близко к лимиту и имеет достаточные умственные способности, чтобы оценивать ситуацию вокруг, учитывая состояние шин и трассы, а также свою гоночную стратегию. С новыми правилами 2009 года его интеллект будет иметь ещё большее значение", — цитирует Брандла BBC Sport.

http://www.championat.ru/auto/news-197741.html
если Вилы будут так же жечь ,то никакой интеллект не спасет . будет Росберг чемпионом.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re: Брандл: у Алонсо есть все условия для третьего титула

Сообщение Senna Forever »

DIABLO писал(а): если Вилы будут так же жечь ,то
спалят мотор :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение Rebus »

А как наверное алонсо сейчас жалеет, что он предложения Брауна отказался. сидел бы в Брауне щас Алонсо, я бы после австралии ему 100% дал, что он в ЛЗ победит
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Rebus писал(а):А как наверное алонсо сейчас жалеет, что он предложения Брауна отказался. сидел бы в Брауне щас Алонсо, я бы после австралии ему 100% дал, что он в ЛЗ победит
Ну это только если им Хонда еще лимонов 200 с барского плеча отвалит :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Sasha

Сообщение Sasha »

А Алонса сидит сейчас и локти кусает :D
Зря он в Хонду не пошол :mrgreen:
В игноре: Nic, Shadoff
Rebus

Сообщение Rebus »

Sasha писал(а):А Алонса сидит сейчас и локти кусает :D
Зря он в Хонду не пошол :mrgreen:
его и в ред буллы вроде тож пытались звать. Думаю бы и на бычке он бы Кнопкина на брауне накернил
Sasha

Сообщение Sasha »

В общем как говорится "на хотрую опу ..." :mrgreen:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А нам не нужны Брауны всякие с Буллами, Алонсо и в Рено способен всех удивить! :mrgreen:
ЦСКА-Динамо - дружба, ну а мясо нам не нужно!!! :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Фернандо Алонсо, финишировавший в первой гонке сезона с шестым результатом, и поднявший на пятую строку итогового протокола после наказания Ярно Трулли, остался сильно недоволен таким положением дел. С шестым местом за третий чемпионский титул явно не поборешься.
Но испанский чемпион знает, в чем суть проблемы его команды. По мнению Алонсо, команда Renault всегда очень уважительно относится к соблюдению всех требований технического регламента FIA, поэтому и остается который год в хвосте. А вот другие конюшни не такие принципиальные, поэтому и реализуют дубли.

«Мы вновь неконкурентоспособны, даже если и в точности выполнили все правила, продиктованные FIA. Другие же не стали поступать так же, как мы, и FIA одобрила их решения. И теперь они быстрее нас», - заявил расстроенный испанец.

Во-первых, из этого интервью следует, что команда Рено всегда честна перед регламентом. :wink:
А во-вторых, он критикует свою команду за неумение рисковать.
Первое - без сомнения.
Второе - поправим! :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):...«Мы вновь неконкурентоспособны, даже если и в точности выполнили все правила, продиктованные FIA. Другие же не стали поступать так же, как мы, и FIA одобрила их решения. И теперь они быстрее нас», - заявил расстроенный испанец...
Плохому танцору... Остался в Рено, чего виноватых искать, ему Браун предлагал. :mrgreen:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А кто или что был Браун на тот момент???.. Да к нему бы даже Гамильтон не перешёл! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Alonso1983 писал(а):А кто или что был Браун на тот момент???.. Да к нему бы даже Гамильтон не перешёл! :mrgreen:
Думаю...жалеет Алонсо о своем непереходе в Хонду... :D
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

GADFLY писал(а):
Alonso1983 писал(а):А кто или что был Браун на тот момент???.. Да к нему бы даже Гамильтон не перешёл! :mrgreen:
Может быть и жалеет, только надо быть экстрасенсом, чтобы предугадать судьбу Хонды. Барик с Баттоном еще 6 недель назад волосы на голове рвали.
Tap the admiral
Rebus

Сообщение Rebus »

Mr.Doctor писал(а):
GADFLY писал(а):
Может быть и жалеет, только надо быть экстрасенсом, чтобы предугадать судьбу Хонды. Барик с Баттоном еще 6 недель назад волосы на голове рвали.
судя по прическе барика он их давненько пощипывать стал :mrgreen:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

После окончания ГП Австралии Ник Фрай рассказал журналистам, что еще в июне прошлого года он вместе с Россом Брауном приглашал Фернандо Алонсо в свою команду. По его словам, уже тогда было понятно, что Чемпионат 2008 года для Honda не задался, и команда приняла решение полностью сконцентрироваться на машине для следующего сезона, т.е. на болиде, который впоследствии получив индекс BGP01, «в одни ворота» выиграл ГП Австралии.

Фрай сказал, что первая встреча с Алонсо состоялась во время ГП Канады, после чего переговоры продолжились в августе в Будапеште, где Фрай даже был готов организовать пресс-конференцию с участием Алонсо, посвященную переходу испанца из Renault в Honda. Однако, Фернандо отказался, вероятно, посчитав, переход в Honda слишком рискованной аферой.

Именно тогда, примерно в середине лета, в британскую и немецкую прессу начала просачиваться информация о возможном переходе Алонсо в Honda. Чуть позже, эти слухи косвенно подтвердил Баррикелло, на место которого, собственно, и должен был прийти испанец.

Интересно, что по словам Фрая, согласие Алонсо выступать в Honda могло бы спасти японскую команду от ухода из Ф1. Дескать, в Токио были готовы сохранить Honda F1, если бы в ней появился двукратный Чемпион Мира, так как его присутствие придало бы проекту стабильности, а также помогло бы привлечь целый ряд спонсоров.

Для полноты картины хотелось бы узнать, что думает по поводу своего прошлогоднего отказа сам Фернандо Алонсо, а также поинтересоваться, удалось ли испанцу укусить себя за локоть, например, после квалификации ГП Австралии?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»