Путин
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Путин
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Посмешище
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Ну, кому-то и ролик...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- ATOM80
- Любимая команда F-1: Только не красная.

Ролик действительно редкое го...ще!
Такой бездарной карикатурщины даже в США бы не скомпоновали за все годы "холодной войны"!
В "студии Овального" работают этакие мишки-коалы которые едят экскременты своей матери (научный факт) на "благо".
Вот для умных это бездарный "ролик" от Палаты №6, а для дураков - последняя аксиома на планете!
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык они на серьезность и не претендуют, в отличии от. В карточном домике он вполне аутентично выглядел, хотя эпизод с пуси конечно был центровым. Ну что поделать, если его там знают только так. Это как в соседннй теме:
- Как бы изменилась твоя жизнь, если бы у тебя по-прежнему было два уха? (Отмар Сафнауэр, операционный директор «Форс-Индии).
– Люди бы не узнавали меня!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) дополнил методику опроса о доверии россиян к политикам. На сайте ВЦИОМ появился новый раздел «Доверие политикам (закрытый вопрос)» с обновленной методикой измерения.
По новой методике респондентам предлагается ответить на вопрос «Скажите, пожалуйста, Вы доверяете или не доверяете [данному политику]?». В списке политиков указаны Владимир Путин, Дмитрий Медведев. Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов.
«Теперь мы прямо интересуемся у респондентов, доверяют ли они или нет лидерам отечественной политики, называя конкретные имена и фамилии», — объяснил РБК глава ВЦИОМ Валерий Федоров.
На вопрос о доверии Путину по этой методике оценки положительно ответили 72,3% респондентов, не доверяют главе государства 23,7%, следует из данных опроса на сайте ВЦИОМ. Согласно этим данным, Медведеву доверяют 37% респондентов, Жириновскому — 36,1%, Зюганову — 32,6%, Миронову — 26,7%.
Опубликованные ВЦИОМ на прошлой неделе результаты опроса по прежней методике — открытый вопрос без указания конкретных политиков («Кому из политиков вы доверяете?») — показали снижение доверия Путину до минимума за 13 лет. Доля россиян, назвавших президента в ответ на вопрос о том, кому из политиков можно доверить решение важных государственных вопросов, составила 31,7%. При этом 65,8% респондентов заявили, что в целом одобряют деятельность президента.
В опросе ВЦИОМ за 26 мая, где респондентам задавали открытый вопрос, о доверии Путину заявили 30,5%, Медведеву — 7,2%, Жириновскому — 9,5%, Зюганову — 5,6%, Миронову — 1,5%.
В пресс-службе ВЦИОМ уточнили РБК, что социологи при этом продолжат задавать и открытый вопрос о доверии.
ВЦИОМ дополнил методику замеров доверия политикам после того, как пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Кремль ждет от социологов анализа «корреляции данных». «Как может падать рейтинг доверия и при этом расти электоральный рейтинг? (вопрос: «За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в эти выходные?» — РБК)», — отметил накануне Песков.
Замдиректора Левада-Центра Денис Волков полагает, что закрытый вопрос комфортнее для власти благодаря более высоким показателям доверия президенту. «На открытый вопрос часть респондентов просто ничего не ответит, а тут жесткий выбор: «да/нет», — прокомментировал он РБК. Волков предположил, что в таких условия опрошенные более склонны к социально одобряемым ответам.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/05/2019/ ... 90e89409c8
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- klim.chugunkin.77
- Любимая команда F-1: Jordan
- klim.chugunkin.77
- fda2000
- ПХП-монстр
Потому что когда рука кусает хозяина это всегда прелестно

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- klim.chugunkin.77
На выборах в Европарламент граждане ЕС проголосовали за Путина
Выборы в Европарламент завершились, и брюссельские журналисты пришли к неожиданному выводу: если сейчас провести выборы председателя Европейского совета, то в первом туре со значительным перевесом голосов победит Владимир Путин.
Беспартийный, сочувствующий.
Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй
раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет.
Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй
раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет.