Заметили как изящно я смог приклеить слово поэзия к тому чем мы тут занимаемся.

Модератор: Mika
Пилот «Феррари» Шарль Леклер недоволен положением дел в команде.
По слухам, монегаск контактировал с «Ред Булл», пишет итальянская версия Motorsport.com. Леклера не устраивает, что он второй год подряд не может бороться с Льюисом Хэмилтоном из «Мерседеса» и представителем австрийской команды Максом Ферстаппеном из-за слабого болида.
В то же время издание сомневается, что советник «Ред Булл» Гельмут Марко захочет ломать работающую систему ради создания связки Ферстаппен-Леклер. Контракт Шарля с «Феррари» рассчитан до конца 2024 года, однако отмечается, что соглашение может включать в себя опции досрочного расторжения, привязанные к результатам.
Как писала Marca, в «Ред Булл» готовы оставить Серхио Переса – сторонам предстоит договориться о продолжительности соглашения.
Леклерк: «Я твердо верю в эту команду... Я был в Монако во время финала чемпионата Европы, и там тоже было итальянское« безумие ». Все было прекрасно: эмоции и спорт в целом - часть итальянской ДНК. Мы здесь, чтобы сделать то же самое с Феррари. Я считаю, что 2022 год может быть хорошей возможностью. Автомобиль полностью изменится, и у красных появится возможность преуспеть. Посмотрим, как все пойдет и что нужно для победы ».