Чиновники и коррупция
Модератор: don pelayo
Re: Чиновники и коррупция
Во-во, исчерпывающий ответ. А всё от того, что возможности ловителей не совпадают с желаниями их руководителей. 

Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
В случае с Сечиным не взятка, ты хотел сказать ?"Чтобы считать взятку провокацией, необходимо, чтобы Сечин сам первый предложил ему деньги. Однако достоверно установлено, что Улюкаев первый выдвинул требование о получении взятки", - сказал прокурор Павел Филипчук.
Других эпизодов почему бы не поискать... не с неба же ему нападало.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Я хотел сказать, что формально это был следственный эксперимент. И единственное к чему там можно придраться это соблюдение формальностей и источник денег.
Ладно, похоже Сечин уже добился чего хотел, т.ч. Улюкаева наверное оправдают. С одной стороны Путину выгодно его посадить, чтобы показать как они с коррупцией борются. С другой - если бы хотели посадить, то отправили бы в СИЗО, как Белова, а не домой...
Ладно, похоже Сечин уже добился чего хотел, т.ч. Улюкаева наверное оправдают. С одной стороны Путину выгодно его посадить, чтобы показать как они с коррупцией борются. С другой - если бы хотели посадить, то отправили бы в СИЗО, как Белова, а не домой...

Понимаешь в коррупционных разборках, кто взяточник, а кто нет, кто преступник, а кто нет, есть один определяющий фактор, кто первый пришел в органы и сказал мне предлагаю дать или взять взятку тот и окажется прав, а второй участник всегда окажется виновным.G@rry писал(а): ↑08 дек 2017, 13:21 Я хотел сказать, что формально это был следственный эксперимент. И единственное к чему там можно придраться это соблюдение формальностей и источник денег.
Ни кто не станет разбираться в подробностях и пред истории, точка отчета заявление в органы.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Реальной компры на Улюкаева нам не представили.
То, что открыто публикуют, говорит о его невиновности.
Т.е. решение по бывшему министру будет на основе верховного волеизъявления.
То, что открыто публикуют, говорит о его невиновности.
Т.е. решение по бывшему министру будет на основе верховного волеизъявления.
К сожалению ни кто не будет разбираться. кто первый настучал того и тапки
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Тут не как брать, тут главное как взять. Особенно когда нужно поделится.V_M писал(а): ↑08 дек 2017, 17:22Понимаешь в коррупционных разборках, кто взяточник, а кто нет, кто преступник, а кто нет, есть один определяющий фактор, кто первый пришел в органы и сказал мне предлагаю дать или взять взятку тот и окажется прав, а второй участник всегда окажется виновным.G@rry писал(а): ↑08 дек 2017, 13:21 Я хотел сказать, что формально это был следственный эксперимент. И единственное к чему там можно придраться это соблюдение формальностей и источник денег.
Ни кто не станет разбираться в подробностях и пред истории, точка отчета заявление в органы.
Когда не делишься за тобой приходят, грустные лица с не нужными вопросами, на которые надо отвечать.
Печалька!

Я делился! Хотелось до дома доехать.
Уму не постижимо... когда к тебе заранее приходят, показывают ксиву и говорят: "Надо взять. Принесут евро. Передашь завтра.". Особенно бесит когда улыбаются.
Сегодня, 9 декабря, Международный день борьбы с коррупцией.
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в интервью "Коммерсанту" рассказал, что размер материального ущерба, причиненного коррупционными преступлениями за последние два года и три квартала текущего составил более 148 млрд руб.
При этом возместить удалось только 60% ущерба. Добровольно погашенный ущерб составил более 11 млрд руб.
С 2014 года в стране зарегистрировали более 122 тысячи коррупционных преступлений (в 2014 году - 32,2 тыс., в 2015 году - 32,4 тыс., в 2016 году - 32,9 тыс., а за девять месяцев 2017 года - 24,8 тыс).
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в интервью "Коммерсанту" рассказал, что размер материального ущерба, причиненного коррупционными преступлениями за последние два года и три квартала текущего составил более 148 млрд руб.
При этом возместить удалось только 60% ущерба. Добровольно погашенный ущерб составил более 11 млрд руб.
С 2014 года в стране зарегистрировали более 122 тысячи коррупционных преступлений (в 2014 году - 32,2 тыс., в 2015 году - 32,4 тыс., в 2016 году - 32,9 тыс., а за девять месяцев 2017 года - 24,8 тыс).
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Мне теперь кушать и пить перестать?
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! ©
P.S. Не я придумал систему. Я просто нашёл, как найти нюансы в законодательстве. И глядя своими тупыми, "поросячими" глазками на реальность, я хочу что бы таких как я стало меньше. Конкурентов много.
P.P.S. Сажают и ловят не тех кто попался, а тех кто "зарвался" и не поделился. И "сдают" те кому завидно, или те кого сильно "доят". И тем кому надо. Звёздочки (погоны)...Все всё знают, но делают вид как ... (это западная мода) америкосы.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Чайка рассказывает про коррупцию - это в мемориз 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!