а без примеров лифта, чем предложение ФОТы лучше чем ФИАшное кроме того что бюджеты слишком резко надо резать?DIABLO писал(а):тебе хочется еще ?Rebus писал(а):и все?
ладно.
глупо давать премии тем ,Кто не будет пользоваться лифтом. это демотивирует других рабочих , и они могут отделиться от коллектива. как уже и случилось.
а ведь среди них есть отличные кадры(маки,феры,рено). вот тебе еще одна причина по которой ФОТА более права.
Что год грядущий нам готовит?
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Пятница, 19-ое...
Ну вот, вроде бы появилась конкретика в действиях ФОТы.. ФИА заморозила заявки до неопределенного срока. Начинаются многочисленные суды и разбирательства.. По-моему, Мосли проиграл. А команды выиграли (отдельное спасибо Феррам). Надеюсь, будет создан альтернативный чемпионат. Если там будут учавствовать 8 команд, то возможно в каждой команде будет по три пилота. Лучшие пилоты мира, лучшие команды мира, лучшие правила! Супер! Формула - для болельщиков, а не для двух старичков! Ждем.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
читай пост выше.Rebus писал(а):а без примеров лифта, чем предложение ФОТы лучше чем ФИАшное кроме того что бюджеты слишком резко надо резать?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Rebus
выше ты ничего конкретного не написал, изложи что ли по пунктам если не сложноDIABLO писал(а):читай пост выше.Rebus писал(а):а без примеров лифта, чем предложение ФОТы лучше чем ФИАшное кроме того что бюджеты слишком резко надо резать?
-
Тю-тю-тю!chrys писал(а): Если бы команды, были так уверены в создании альтернативы, они ЗАБРАЛИ бы свои заявки. и точка.
А так они опять громко извиняюсь "пукнули" и ждут реакции ФИА.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re:
Создаётся впечатление, что "кто-то другой" хотел пукнуть, но по старости просто тупо обделался. Надеюсь, что я не ошибаюсь.Zombie писал(а):Тю-тю-тю!chrys писал(а): Если бы команды, были так уверены в создании альтернативы, они ЗАБРАЛИ бы свои заявки. и точка.
А так они опять громко извиняюсь "пукнули" и ждут реакции ФИА.А что сейчас скажешь, Крис? Может это вовсе на ФОТА пукала, а кто-то другой?
-
Скорее первоею А почему на поводу? Нет никаких поводьев, просто всех достали бернимослы, кормить говнюков-дармоедов надоело. Вот и все.TVS писал(а): Я вообще не представляю, чем думают руководители остальных команд, идя на поводу у Феррари...
Или мы слишком мало знаем, или одно из двух
Nomen est omen
-
А чего тебе стало смешно-то, Крис? Наверное заполненные на 30% трибуны в Турции смех навеяло? Это тоже аргумент. Отдавать по 300-500 Евро за билетик - вот это СМЕШНО! РЕАЛЬНО СМЕШНО. Аж блевать тянет.chrys писал(а):Перечитал заявление Фоты, представил вот эти слова в устах ЛукиИзвините, стало смешно.... подготовки к новому чемпионату, который воплотит ценности его участников и партнёров. Этот чемпионат будет иметь прозрачное управление, общий для всех регламент, приветствовать появление новых команд, прислушиваться к пожеланиям болельщиков, включая снижение цен на билеты, и других заинтересованных сторон.![]()
ЗЫ
И очень сильно про цены на билеты! Аргумент неперибеваемый!
Nomen est omen
300-500?!
Где?

Где?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
-
Какие разработки, какие бабки? Что, нельзя обычную существующую машину взять? Крис, а с чего это ты так за ФИА стал ратовать?chrys писал(а): Потратить кучу бабок на разработку, построить машинки, содержать команду...., подмочить репутацию и всё ради Макса и Берни?![]()
Чёт извиняюсь, попахивает детским садом.

Детский сад - это то, что устроил мосли. Это даже не детский сад - это ясли, начальная группа, он, какой-то отщепенец, решил, что может диктовать условия огромным концернам, оборот которых превышает ВНП стран средней руки? Да кто он такой, этот вхухоль? Дерьмо на палке. Вот кто.

Nomen est omen
-
Да не смешите мои тапочки.Fly Taggart писал(а):Я тоже считаю что у Ферров и Быков есть море выходов.Например фиктивное участие в чемпионате на липовых болидах или продажа команды.Пусть даже это и будет команда под названием Феррари,но в ней будут выступать второсортные гонщики и она будет занимать последние позиции.И думаю фанаты это поймут.Особенно если в другом чемпе будет выступать команда 'True Scuderia Ferrari' с Кими и Массой

Nomen est omen
-
were reluctant on Friday to confirm - были вынуждены в пятницу подтвердить.chrys писал(а):Ущипните меня кто-нибудь!![]()
Или я перестал понимать англицкий?
SILVERSTONE (England) - FORMULA One team chiefs and drivers were reluctant on Friday to confirm that their sport was splitting and that a new breakaway series would take place next year.
http://www.straitstimes.com/Breaking%2B ... 92631.html
Есть еще вопросы?

Nomen est omen