О, я уже понял цену таких сведений на примере этой темы... Вроде бы у всех из первых рук, а сведения ровно противоположныеSwine писал(а):У меня, некоторым образом, сведения из первых рук.

Модератор: don pelayo
О, я уже понял цену таких сведений на примере этой темы... Вроде бы у всех из первых рук, а сведения ровно противоположныеSwine писал(а):У меня, некоторым образом, сведения из первых рук.
fda2000 писал(а):О, я уже понял цену таких сведений на примере этой темы... Вроде бы у всех из первых рук, а сведения ровно противоположныеSwine писал(а):У меня, некоторым образом, сведения из первых рук.
Так именно это и талдычим!fda2000 писал(а):О, я уже понял цену таких сведений на примере этой темы... Вроде бы у всех из первых рук, а сведения ровно противоположныеSwine писал(а):У меня, некоторым образом, сведения из первых рук.
Отъе.ись, я же с тобой не общаюсь, вот и тебе не надо.Juan писал(а):С жителями России аналогичная беда. Они к тому же и обидчивые не по делу.Gioia писал(а):И надоело опасаться не сказать что-либо неприятное для дителей Украины. Заипали!!!
Ну дык и не все лимпияду у нас хотелиDavid писал(а):Ну вот не все на майдан хотят, хоть ты тресни.
Я не знаю где еще как представляют, а у нас тут в России ровно наоборот. И это сведения из первых рукDavid писал(а):А представляют так, что честные громодяне только на майдане и только за пиндосов, а остальные - быдло и москалевские наймиты.
С этой фразой я, мадам, обращался в основном к менее нервным форумчанам. Дэвиду, например.Gioia писал(а):Отъе.ись, я же с тобой не общаюсь, вот и тебе не надо.Juan писал(а):С жителями России аналогичная беда. Они к тому же и обидчивые не по делу.Gioia писал(а):И надоело опасаться не сказать что-либо неприятное для дителей Украины. Заипали!!!
Gioia писал(а):конкутенцию создавать![]()
Чего далеко ходить? На нашем форуме - Свин, например. Считает людей на Майдане бандеровцами.David писал(а):Да вроде нет, не слыхал я про людей которые всю Украину в бандеровци записывают. Хотя наверняка такие есть, раз ты с ними знаком
Хуан, а ты всю Украину с майданом не путайJuan писал(а):Чего далеко ходить? На нашем форуме - Свин, например. Считает людей на Майдане бандеровцами.David писал(а):Да вроде нет, не слыхал я про людей которые всю Украину в бандеровци записывают. Хотя наверняка такие есть, раз ты с ними знаком
Или нет?
Россиянкам из глубинкиJuan писал(а):С этой фразой я, мадам, обращался в основном к менее нервным форумчанам. Дэвиду, например.Gioia писал(а):Отъе.ись, я же с тобой не общаюсь, вот и тебе не надо.Juan писал(а): С жителями России аналогичная беда. Они к тому же и обидчивые не по делу.
А раз вам не сидится, то вопрос:
Кому?Gioia писал(а):конкутенцию создавать![]()
Надеюсь ВВП завтра скажет о том, что про присоединение к России мы проведем референдумpelayo писал(а):Я конечно столь однобокую позицию Хуана не поддерживаю, но как бы этот Крым нам действительно потом боком не вышел...