Лицензионный софт или пиратский?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какой софт стоит на ваших компах?

Лицензионный
6
13%
Пиратский
24
51%
И тот и другой
17
36%

Всего голосов: 47

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Лицензионный софт или пиратский?

Сообщение fda2000 »

А у меня седня чета тел к домашней вафле подключается и отключается сразу... На кого думать? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 24 апр 2018, 13:21
По слухам, за блокировку Telegram в РКН лично отвечает Олег Анатольевич Иванов, а непосредственно блокировкой в круглосуточном режиме занимаются два инженера (их фамилии пока не сообщают), которым выделили отдельное помещение и снабдили необходимой техникой, в том числе выдали 4 USB-модема для подключения к разным операторам. По информации анонимного источника, инженеров на выходных не выпускали из помещения и не давали поспать — этим объясняются «неадекватные» блокировки подсетей /32, входящих в /22, которые мы наблюдали в воскресенье.
Там по ссылке обещают, что агония будет длится до 1 мая. Ох если бы...
Ссылка в браузере из метро не открылась, а из телеги без проблем, бгг.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Сдается мне, что там не ток Роскомнадзор мутит.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 24 апр 2018, 14:20 Сдается мне, что там не ток Роскомнадзор мутит.
Наконец то! Догадалась! БРАВО! :)
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

То есть признал таки, что блокируют. :)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 24 апр 2018, 14:00 За что ж этих двоих так мучают, спать не дают ? Наверно, сильно провинились. )
Ага, слишком умные. У нас в России так не принято.

А по поводу того что РКН мутит, там вообще странно. Эксперты заметили что сегодня выложили для общественного обсуждения проект приказа "Об утверждении Порядка идентификации информационных ресурсов в целях принятия мер по ограничению доступа к информационным ресурсам". Все заметили что РКН тем самым создает правовую базу для блокировок месенджеров. И уже успели наставить там 13 дизлайков, видимо особо не читая. Однако, если внимательно прочитать, то там также определяется порядок идентификации блокируемых ресурсов, при помощи которого ГРЧЦ должен будет осуществлять свою деятельность.
Идентификация информационных ресурсов осуществляется по сетевому адресу и (или) доменному имени и (или) указателю страницы сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Т.е., если я все правильно понял, приказ не позволит делать то что он сейчас делает - блокировать целые подсети.

Получается РКН на стороне добра? А им тут офис в Ульяновске спалили... Не хорошо получилось...
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 24 апр 2018, 14:57 То есть признал таки, что блокируют. :)
Нет! Это враки сионистов! :D
Лично меня (реально) не блокируют. Или не хотят.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 24 апр 2018, 15:38...
А по поводу того что РКН мутит, там вообще странно. ...

Получается РКН на стороне добра? А им тут офис в Ульяновске спалили... Не хорошо получилось...
Когда много нестыковок и странностей (а в этом деле их немало), значит есть подвох. :) Ты не думаешь, что все, что им надо, они могут, и все так называемые ключи у них есть, а весь этот замут предназначен исключительно для того, чтобы навешать лапши неискушенным пользователям ? Если посмотреть с точки зрения кому выгодно..., то выходит, что свой интерес есть у всех инициаторов происходящего. Для Телеграма суперпиар (клиентура растет, репутация зашкаливает), все его теперь считают нечитаемым и никому не подконтрольным. Значит будут в нем строчить, не стесняясь. А соответственные органы потирают руки в предвкушении того, как будут их писанину анализировать.
А по ходу этой взаимовыгодной пиар-кампании заодно потренировались в блокировках, то есть провели полевые испытания в реальных условиях. Это полезно в свете готовящейся правовой базы...
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

То что Телеграм на этом пиарится - это факт. У них уже был опыт блокировки в Индонезии, и они там от блокировки только выиграли. Но не уверен, что их там также усердно гоняли.

То что какие-то "органы" горят желанием что-то там анализировать - это бредятина полная. Они хотят сидеть на куче окладов (при необходимости трудоустраивая на липовые должности родственников) и нифига не делать.

То что больше всех заблокировать Телеграм хочет Маил.ру - это тоже факт. И, как говорят, сотрудники Маил.ру сейчас оказывают посильную помощь РКН в выявлении проксей которыми пользуется Телеграм.

То что Гугл блокируется больше ради давления на Гугл чем ради блокировки Телеграмма, тоже вполне вероятно.

То что писать "то что" в начале каждого предложения не вполне корректно и не по русский язык - я тоже в курсе, но не знаю как написать нормально.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ну я не знаю каким богам молиться. Люди умнеют! Не все всё воспринимают!
ИзображениеИзображение

Жаль население итог подводит разный.
В России, господа и дамы, всё нормально! За рубежом хуже и другие законы.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Люди стареют и боятся нового.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Скрыто:
Свежие новости о работе Viber в России:

Мы постепенно восстанавливаем полноценную работоспособность приложения для всех пользователей в России. Некоторые из вас могли сталкиваться с трудностями при совершении звонков и отправке фото в Viber. Сложившаяся ситуация является результатом решения регулятора ограничить доступ к другому мессенджеру с помощью блокировки миллионов интернет-серверов в стране. Это повлияло на Viber и многие другие сервисы.

В данный момент наша команда работает с информацией, предоставленной тысячами пользователей Viber, чтобы как можно скорее восстановить полноценную работу приложения для всех пользователей в России без ущерба их конфиденциальности.

Для нас очень важно, что более 100 миллионов человек в России доверяют нам своё общение. Мы ценим ваше терпение и лояльность к Viber и будем держать вас в курсе происходящего.
Ви будете таки смеятся, но я думаю что проблема с подключением к моей вафле в блокировках. Оно подключается, идет проверка качества подключения и вываливается предложение войти в сеть. Но инет то при этом есть! Вот только через несколько секунд сеть отваливается... Предполагаю что оно проверяет подключение долбясь в какой-то адрес, котрый заблокировали... Я не менял ничего со вчерашнего дня. И че теперь делать, как этот адрес узнать, или как отключить проверку?
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Подожди, может, само рассосется. :)
У меня в Твиттере какая-то фигня про ограничение вылезла, потом заставили пройти проверку, что я не робот. После чего Твиттер заработал, но исчезли все читаемые, вообще обнулились. А на следующий день они обратно вернулись сами собой.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Да епт, почему у меня фейс , твит и теле арбайтн?
Что за проблем?
Сижу спокойно, а в Моське что то происходит....
Даже инст не глючит (в кое веке).
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): 24 апр 2018, 22:22
Скрыто:
Свежие новости о работе Viber в России:

Мы постепенно восстанавливаем полноценную работоспособность приложения для всех пользователей в России. Некоторые из вас могли сталкиваться с трудностями при совершении звонков и отправке фото в Viber. Сложившаяся ситуация является результатом решения регулятора ограничить доступ к другому мессенджеру с помощью блокировки миллионов интернет-серверов в стране. Это повлияло на Viber и многие другие сервисы.

В данный момент наша команда работает с информацией, предоставленной тысячами пользователей Viber, чтобы как можно скорее восстановить полноценную работу приложения для всех пользователей в России без ущерба их конфиденциальности.

Для нас очень важно, что более 100 миллионов человек в России доверяют нам своё общение. Мы ценим ваше терпение и лояльность к Viber и будем держать вас в курсе происходящего.
Ви будете таки смеятся, но я думаю что проблема с подключением к моей вафле в блокировках. Оно подключается, идет проверка качества подключения и вываливается предложение войти в сеть. Но инет то при этом есть! Вот только через несколько секунд сеть отваливается... Предполагаю что оно проверяет подключение долбясь в какой-то адрес, котрый заблокировали... Я не менял ничего со вчерашнего дня. И че теперь делать, как этот адрес узнать, или как отключить проверку?
Переходи на ВотсАпп
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»