Лицензионный софт или пиратский?
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Лицензионный софт или пиратский?
А у меня седня чета тел к домашней вафле подключается и отключается сразу... На кого думать? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ссылка в браузере из метро не открылась, а из телеги без проблем, бгг.G@rry писал(а): ↑24 апр 2018, 13:21Там по ссылке обещают, что агония будет длится до 1 мая. Ох если бы...По слухам, за блокировку Telegram в РКН лично отвечает Олег Анатольевич Иванов, а непосредственно блокировкой в круглосуточном режиме занимаются два инженера (их фамилии пока не сообщают), которым выделили отдельное помещение и снабдили необходимой техникой, в том числе выдали 4 USB-модема для подключения к разным операторам. По информации анонимного источника, инженеров на выходных не выпускали из помещения и не давали поспать — этим объясняются «неадекватные» блокировки подсетей /32, входящих в /22, которые мы наблюдали в воскресенье.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Сдается мне, что там не ток Роскомнадзор мутит.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Наконец то! Догадалась! БРАВО!

- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ага, слишком умные. У нас в России так не принято.
А по поводу того что РКН мутит, там вообще странно. Эксперты заметили что сегодня выложили для общественного обсуждения проект приказа "Об утверждении Порядка идентификации информационных ресурсов в целях принятия мер по ограничению доступа к информационным ресурсам". Все заметили что РКН тем самым создает правовую базу для блокировок месенджеров. И уже успели наставить там 13 дизлайков, видимо особо не читая. Однако, если внимательно прочитать, то там также определяется порядок идентификации блокируемых ресурсов, при помощи которого ГРЧЦ должен будет осуществлять свою деятельность.
Т.е., если я все правильно понял, приказ не позволит делать то что он сейчас делает - блокировать целые подсети.Идентификация информационных ресурсов осуществляется по сетевому адресу и (или) доменному имени и (или) указателю страницы сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Получается РКН на стороне добра? А им тут офис в Ульяновске спалили... Не хорошо получилось...

- Tatarin
- Эльдар
Нет! Это враки сионистов!

Лично меня (реально) не блокируют. Или не хотят.
Когда много нестыковок и странностей (а в этом деле их немало), значит есть подвох.

А по ходу этой взаимовыгодной пиар-кампании заодно потренировались в блокировках, то есть провели полевые испытания в реальных условиях. Это полезно в свете готовящейся правовой базы...
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
То что Телеграм на этом пиарится - это факт. У них уже был опыт блокировки в Индонезии, и они там от блокировки только выиграли. Но не уверен, что их там также усердно гоняли.
То что какие-то "органы" горят желанием что-то там анализировать - это бредятина полная. Они хотят сидеть на куче окладов (при необходимости трудоустраивая на липовые должности родственников) и нифига не делать.
То что больше всех заблокировать Телеграм хочет Маил.ру - это тоже факт. И, как говорят, сотрудники Маил.ру сейчас оказывают посильную помощь РКН в выявлении проксей которыми пользуется Телеграм.
То что Гугл блокируется больше ради давления на Гугл чем ради блокировки Телеграмма, тоже вполне вероятно.
То что писать "то что" в начале каждого предложения не вполне корректно и не по русский язык - я тоже в курсе, но не знаю как написать нормально.
То что какие-то "органы" горят желанием что-то там анализировать - это бредятина полная. Они хотят сидеть на куче окладов (при необходимости трудоустраивая на липовые должности родственников) и нифига не делать.
То что больше всех заблокировать Телеграм хочет Маил.ру - это тоже факт. И, как говорят, сотрудники Маил.ру сейчас оказывают посильную помощь РКН в выявлении проксей которыми пользуется Телеграм.
То что Гугл блокируется больше ради давления на Гугл чем ради блокировки Телеграмма, тоже вполне вероятно.
То что писать "то что" в начале каждого предложения не вполне корректно и не по русский язык - я тоже в курсе, но не знаю как написать нормально.

- Tatarin
- Эльдар
- fda2000
- ПХП-монстр
Люди стареют и боятся нового.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Скрыто:
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Подожди, может, само рассосется.
У меня в Твиттере какая-то фигня про ограничение вылезла, потом заставили пройти проверку, что я не робот. После чего Твиттер заработал, но исчезли все читаемые, вообще обнулились. А на следующий день они обратно вернулись сами собой.

У меня в Твиттере какая-то фигня про ограничение вылезла, потом заставили пройти проверку, что я не робот. После чего Твиттер заработал, но исчезли все читаемые, вообще обнулились. А на следующий день они обратно вернулись сами собой.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Да епт, почему у меня фейс , твит и теле арбайтн?
Что за проблем?
Сижу спокойно, а в Моське что то происходит....
Даже инст не глючит (в кое веке).
Что за проблем?
Сижу спокойно, а в Моське что то происходит....
Даже инст не глючит (в кое веке).
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Переходи на ВотсАппfda2000 писал(а): ↑24 апр 2018, 22:22Ви будете таки смеятся, но я думаю что проблема с подключением к моей вафле в блокировках. Оно подключается, идет проверка качества подключения и вываливается предложение войти в сеть. Но инет то при этом есть! Вот только через несколько секунд сеть отваливается... Предполагаю что оно проверяет подключение долбясь в какой-то адрес, котрый заблокировали... Я не менял ничего со вчерашнего дня. И че теперь делать, как этот адрес узнать, или как отключить проверку?Скрыто: